ELITEDoubleN #3002 7 июня 2012 ну я смотри как рассуждаю.это же академия при ПРЕЗИДЕНТЕ РФ, да?тобишь меня на гос. службу должны сразу взять после окончания или нет. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3003 7 июня 2012 Последние 2 курса с президентом жить будешь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3004 7 июня 2012 ы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3005 7 июня 2012 дублон, у тебя есть хорошие знакомые в правительстве/администрации/министерствах при должностях? Или хотя бы какие-нибудь гос. служащие на постах средней руки или выше? Если нет, то можешь в ранхигс не суваться, трудоустроиться по специальности у тебя с улицы не получится и пойдешь ты в приставы. Можно конечно найти контакты во время учебы, но с таким же успехом можно и не найти. по поводу образования, обучают всему - эконом., юрид., полит., социолог. дисциплины. Но как говорится специалист по всем - специалист не в чем. Я закончил гос. и мун. управление, но пойду получать второе высшее, потому что нужна четкая специализация - юридическая или экономическая. Вот такие дела Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3006 7 июня 2012 отстойник это для хачей и папеньких сынков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3007 7 июня 2012 и чё мне делать тогда Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3008 7 июня 2012 Ты определись с профессией\направлением\факультетом, а потом уже с вузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3009 7 июня 2012 и чё мне делать тогдаа что на ранхигсе мир клином сошелся? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3011 7 июня 2012 какую мне профессию выбрать с русским, обществом, историей?я математику ненавижу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3012 7 июня 2012 право тоже не хочу учить Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3013 7 июня 2012 ну эт нужно быть кончем, чтобы отучится 5 лет и когда тебя не берут на желаемую работу не найти ничего лучше чем пойти учится еще на шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3014 7 июня 2012 ну эт нужно быть кончем, чтобы отучится 5 лет и когда тебя не берут на желаемую работу не найти ничего лучше чем пойти учится еще на шесть.чито? это кому сейчас адресовано? если ты про меня, то где я сказал, что буду сидеть дома это во-первыха во-вторых мой юной друг с лишней хромосомой, второе и последующее высшее образование получается за 3 с половиной года Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3015 7 июня 2012 средненько сдалнадеюсь поступлю а то ю ин зе арми оуоуоуоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3016 7 июня 2012 вчера школотроны матешу писаликогда некст? или уже все ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3017 7 июня 2012 всенесем документы бляабитуриенты в самом блять настоящем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #3018 7 июня 2012 вчера школотроны матешу писаликогда некст? или уже все ?13 июня - физика, общага, может ещё что-то. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #3019 8 июня 2012 некоторые еще 18 и 19 сдают, не знаю какие точно, но у меня история и общество в эти числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3020 8 июня 2012 (изменено) 2 балла за горбачёва недодали, аппелюцию писать в ломы, но это охуеть просто.хотя подозреваю, что могла быть какая-нибудь фактическая ошибка.забыл совсем в процессе упомянуть о нобелевской премии.но по кодификатору все оформил как надо, с причинами, предпосылками, следствиями и итогами политической деятельности. Изменено 8 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение