ELITEDoubleN #3061 8 июня 2012 в егэ есть производные, можно говорить что сдавал егэ по вышмату?у меня не получалось сделать задание с производной.но, так как я дохуя умный, подставив все числа данного мне промежутка в производную, я смог вычислить правильный ответ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3062 8 июня 2012 Как же ты заебал, петух.Я ЕБАЛ ТВОЙ РООТТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3063 8 июня 2012 Как же ты заебал, петух.Я ЕБАЛ ТВОЙ РООТТХуй ты свой ебал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3064 8 июня 2012 чо там какое следующее егэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3065 8 июня 2012 у норм ребят общество, у петушков физика. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3066 8 июня 2012 помню сдавал егэ , когда его только ввели , так пугали ебать , а на деле хуйня оказалась + на 1ом егэ четкие ответы сливали :tusila-zavodila: Возраст19 лет Ну да, я вот его сдавал, когда оно уже вполне себе в 90% вузах принималось за вступительные, а ты через 2 года сдавал только что введенноеОк Окя в 17 лет на первом курсе учился, те я в 16 сдавал , и его тоже во все вузы принимали , только еще первый год надо было сдавать только 2 обязательных ЕГЭ русский и матан , а остальное физику как я по билетам экзаменсдавал егэ в 2007 в питере, как в остальных городах не знаю, был обязательный русский егэ, а все остальные в вузах, но если не сдавал его, можно было сдавать внутривузовский экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3067 8 июня 2012 у норм ребят общество, у петушков физика.но они же в разное время. я оба эти экзамена сдавал и они были не в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3068 8 июня 2012 у норм ребят общество, у петушков физика.но они же в разное время. я оба эти экзамена сдавал и они были не в один денькто сдаёт физику 13, тем переносят общество на 18. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3069 8 июня 2012 ну охуеть теперь. а ты сколько экзаменов сдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3070 8 июня 2012 4.осталось общество Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3071 8 июня 2012 а я 5 сдавал. думал нахуярю за 80, но не готовился вообще. в итоге математика 75, остальные 70 +-3 балла %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3072 8 июня 2012 а я вот думал, что нахуярю на 100 историюно не смог приспособиться к уёбищному егэ.поэтому 84. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3073 8 июня 2012 дно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3074 8 июня 2012 а я вот думал, что нахуярю на 100 историюно не смог приспособиться к уёбищному егэ.поэтому 84.на 200 блять, лох живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3076 8 июня 2012 там всего 2 моих ошибки было.Про 1849 год манифест Николая 1.О революции в Венгрии.И название организации в которой большевики готовили революцию в Петрограде.(уёбищная постановка вопроса)Мне там показалось, что 3 организации были созданы уже после октябрьской революции, и я выбрал какую-то неизвестную ебалу.А в части Ц у меня ни за что сняли баллы.Особенно про Горбачёва. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3077 8 июня 2012 лимон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3078 8 июня 2012 для путяги уездной сойдет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3079 8 июня 2012 2 балла за горбачёва бы вернуть и заебись ходил бы как ферзь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3080 8 июня 2012 там всего 2 моих ошибки было.Про 1849 год манифест Николая 1.О революции в Венгрии.И название организации в которой большевики готовили революцию в Петрограде.(уёбищная постановка вопроса)Мне там показалось, что 3 организации были созданы уже после октябрьской революции, и я выбрал какую-то неизвестную ебалу.А в части Ц у меня ни за что сняли баллы.Особенно про Горбачёва.лолд, такой же вопрос и я там от того, что слишком много думал, тоже проебалну у меня тоже 2 ошибки моих, 2 балла еще сняты вообще непонятно за что, уверен, что ТАМ ВСЕ ВЕРНОНО У МЕНЯ ХОТЯ БЫ БОЛЬШЕ 90 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение