Warprobot #3141 10 июня 2012 Какая блять бауманка, иди отсюда в эту шарагу только что с неудом не берутокай, бро. Пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3142 10 июня 2012 самый четке проходняк что я видел был в ВШЭ на востоке, там по 95 с экзамена, лолд, ну там очевидно 90% мест занимают олимпиадники, потому и такая хуйняа в шарамыжную бауманку с 70 баллами по предмету проходят с запасом, рассказывает он блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #3143 10 июня 2012 (изменено) самый четке проходняк что я видел был в ВШЭ на востоке, там по 95 с экзамена, лолд, ну там очевидно 90% мест занимают олимпиадники, потому и такая хуйняа в шарамыжную бауманку с 70 баллами по предмету проходят с запасом, рассказывает он блятья не против Изменено 10 июня 2012 пользователем Warprobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3144 10 июня 2012 самое обидное, что резалты вовсе не 12 числа будут известны, а, скорее всего, 13. потому что 12 июня - это ебаный праздник, и всем будет похуй на наши результаты по русскому. ну по крайней мере у нас в школе так футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3145 10 июня 2012 школьнички сосут, короли узнают в управлении образования, которое будет работать с вероятностью 99%НО РАБОЧИЙ САЙТ МЕНЯ БЫ ПОРАДОВАЛ БОЛЬШЕ Это те,кто проплатил по 500.000 тысяч. Тем,кто заплатил 300-поставили ровно 70. Ну еще есть единичные случаи,когда родители некоторых детей входят в правящие круги, у них чуть за 90. Все дело в том,что в прошлом году у нас экзамен все сдавали на полной халяве: кто-то в одноклассниках сидел во время экзамена и ждал, пока ему занесут работу,которую уже выполнил учитель. В результате,были слишком высокие баллы. И многие за это получили "по шапке". В этом году они просто боятся за свои шкуры. Вам просто ОЧЕНЬ повезло,что вы с этим не сталкивались, поверьте мне. это пушка ваще, тела написала на 60 с копейками и поясняет за правительственные круги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3146 10 июня 2012 школьнички сосут, короли узнают в управлении образования, которое будет работать с вероятностью 99%НО РАБОЧИЙ САЙТ МЕНЯ БЫ ПОРАДОВАЛ БОЛЬШЕна нашем сайте, где должны были быть результаты, до сих пор истории нет. и ты правда думаешь, что управление в праздник будет работать? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3147 10 июня 2012 школьнички сосут, короли узнают в управлении образования, которое будет работать с вероятностью 99%НО РАБОЧИЙ САЙТ МЕНЯ БЫ ПОРАДОВАЛ БОЛЬШЕна нашем сайте, где должны были быть результаты, до сих пор истории нет. и ты правда думаешь, что управление в праздник будет работать?когда я узнавал резалты, прямо там в хуйне отвечающей за проведение егэ проверяли C чать, они там без выходных хуячат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3148 10 июня 2012 чем тебе дзержинский приглянулся Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3149 10 июня 2012 шутка про петушка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3150 10 июня 2012 чем тебе дзержинский приглянулсяв топку автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #3151 10 июня 2012 Илзе заовнился, заовнил школяр, грац F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3152 10 июня 2012 Илзе заовнился, заовнил школяр, грац почему я это пропустил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3153 10 июня 2012 ты хули не поясняешь за феликса? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3154 10 июня 2012 ты хули не поясняешь за феликса?он мне нравится как мужчинабтв, когда был еще совсем юным, ежедневно наблюдал памятник эдмундычу, находящийся непосредственно рядом с моим домом, вечно закиданный краскойв начале нулевых его ваще снесли сучары живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #3155 10 июня 2012 Блять хз может было где-то, я позавчера в новостях видел чувак из Казахстана на ЕГЭ принес 11 метровую шпаргалку с 25к ответами но списать не успел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3156 10 июня 2012 Блять хз может было где-то, я позавчера в новостях видел чувак из Казахстана на ЕГЭ принес 11 метровую шпаргалку с 25к ответами но списать не успел :DУдивительно. Интересно, что его выдало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #3157 10 июня 2012 Блять хз может было где-то, я позавчера в новостях видел чувак из Казахстана на ЕГЭ принес 11 метровую шпаргалку с 25к ответами но списать не успел :DУдивительно. Интересно, что его выдало.да хуй знает вроде же все беспалевно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3159 10 июня 2012 привет призывничье Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3160 10 июня 2012 А куда ты поступать собрался, многобалльный школьник?в пту на повара, прямиком к скримеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение