K()ST #301 27 мая 2012 кстати информатика < 68 баллов это провал что именно вызвало затруднение? И что можешь посоветывать?) часть с мб, там надо было в конце вывести только положительные числа, а я это забыл написать ну возможно ещё что-то, я уже нихуя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #302 27 мая 2012 210 c 3 предметов норм? если с физикой, то вполне, а вообще средненько. не не физика, с обществом маловато с обществом, хотя если ты на коммерцию рассчитываешь(бюджета то почти не осталось) то пофигу. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #303 27 мая 2012 210 c 3 предметов норм? если с физикой, то вполне, а вообще средненько. не не физика, с обществом маловато с обществом, хотя если ты на коммерцию рассчитываешь(бюджета то почти не осталось) то пофигу. да пройдёт он с обществом, минимальный в прошлом году в разных вузах по 190 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #304 27 мая 2012 потренеруйся в переводе систем счисления , там вроде таких заданий не меньше 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #305 27 мая 2012 Физика легкая, если знать офк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:капитан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #306 27 мая 2012 потренеруйся в переводе систем счисления , там вроде таких заданий не меньше 3-4 одно задание только на перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #307 27 мая 2012 за год выучил весь курс физики настроен решительно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #308 27 мая 2012 блять математику надо сделать 3 задания по моему на тройку, каким дебилом надо быть чтобы не сдать 6 заданий проходной вообще то 5 заданий,всего в б части 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #309 27 мая 2012 210 c 3 предметов норм? если с физикой, то вполне, а вообще средненько. не не физика, с обществом маловато с обществом, хотя если ты на коммерцию рассчитываешь(бюджета то почти не осталось) то пофигу. да пройдёт он с обществом, минимальный в прошлом году в разных вузах по 190 190 на бюджет? Это что за специальность такая? я когда смотрел все нормальные начинались с 230 и там до бесконечности. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #310 27 мая 2012 за год выучил весь курс физики настроен решительно Попадётся самый сложный из возможных вариантов и лион отлетает с 59 баллами Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #311 27 мая 2012 егэ для слабых мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #312 27 мая 2012 за год выучил весь курс физики настроен решительно задрот удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #313 27 мая 2012 ну я с обществом 210 думаю наебашу) даже на бюджет расчитываю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #314 27 мая 2012 за год выучил весь курс физики настроен решительно Попадётся самый сложный из возможных вариантов и лион отлетает с 59 баллами ну что ты так Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #315 27 мая 2012 210 c 3 предметов норм? если с физикой, то вполне, а вообще средненько. не не физика, с обществом маловато с обществом, хотя если ты на коммерцию рассчитываешь(бюджета то почти не осталось) то пофигу. да пройдёт он с обществом, минимальный в прошлом году в разных вузах по 190 190 на бюджет? Это что за специальность такая? я когда смотрел все нормальные начинались с 230 и там до бесконечности. исторический факультет, физкультуры и спорта, да даже на экономиста. Эти баллы не так уж легко набрать. Не много выпускников готовятся должным образом к егэ, тем более оно с каждым годом сложнее. База обязательных знаний увеличивается, присутствуют вопросы по рынку, о которых в школьной программе не говорится Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #316 27 мая 2012 удачи школьникам Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #317 27 мая 2012 210 c 3 предметов норм? если с физикой, то вполне, а вообще средненько. не не физика, с обществом маловато с обществом, хотя если ты на коммерцию рассчитываешь(бюджета то почти не осталось) то пофигу. да пройдёт он с обществом, минимальный в прошлом году в разных вузах по 190 190 на бюджет? Это что за специальность такая? я когда смотрел все нормальные начинались с 230 и там до бесконечности. исторический факультет, физкультуры и спорта, да даже на экономиста. Эти баллы не так уж легко набрать. Не много выпускников готовятся должным образом к егэ, тем более оно с каждым годом сложнее. База обязательных знаний увеличивается, присутствуют вопросы по рынку, о которых в школьной программе не говорится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #318 27 мая 2012 210 c 3 предметов норм? если с физикой, то вполне, а вообще средненько. не не физика, с обществом маловато с обществом, хотя если ты на коммерцию рассчитываешь(бюджета то почти не осталось) то пофигу. да пройдёт он с обществом, минимальный в прошлом году в разных вузах по 190 190 на бюджет? Это что за специальность такая? я когда смотрел все нормальные начинались с 230 и там до бесконечности. исторический факультет, физкультуры и спорта, да даже на экономиста. Эти баллы не так уж легко набрать. Не много выпускников готовятся должным образом к егэ, тем более оно с каждым годом сложнее. База обязательных знаний увеличивается, присутствуют вопросы по рынку, о которых в школьной программе не говорится :lol: он просто что то знает <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudyaaa #319 27 мая 2012 210 баллов на бюджет.........брррр в моё время в 2007 году, с такими баллами можно было только в шарагу идти, или на какой-нибудь Металлургический факультет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #320 27 мая 2012 хули ты лыбу давишь? я тебе объяснил, что там кодификатор с каждым годом толстеет как сука. конечно тебе может и лёгкий вариант попасться, но на это рассчитывать не стоит. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение