dimko-_-syan #3441 11 июня 2012 сквад = аркаша/close Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3442 11 июня 2012 история не так и сложна просто там даже полный тупарь сдаст на 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3443 11 июня 2012 история не так и сложна простотам даже полный тупарь сдаст на 80мои познания в истории равны нулю, я уверена, что если мне сейчас дай тест, то и может 10% и угадаютак что идите вы нахер со своими "&предмет& не сложный вообще на 80 изи сдать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3444 11 июня 2012 ой да тут кажыдй второй как нехуй делать на соточку напишет не готовясь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3445 11 июня 2012 история не так и сложна простотам даже полный тупарь сдаст на 80мои познания в истории равны нулю, я уверена, что если мне сейчас дай тест, то и может 10% и угадаютак что идите вы нахер со своими "&предмет& не сложный вообще на 80 изи сдать"ну мы имеем в виду тупаря, который все таки эту историю учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3446 11 июня 2012 Дело в том, что аркадий просто фантастически туп, причем свою тупость в понимании истории он и на форуме демонстрировалНЕ ВЕРЮ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3447 11 июня 2012 В Приволжском федеральном округе известны у кого результаты уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #3448 11 июня 2012 ой да тут кажыдй второй как нехуй делать на соточку напишет не готовясьЛион, ты на яндексе к физике готовишься? apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3449 11 июня 2012 В Приволжском федеральном округе известны у кого результаты уже?вроде как по школам уже отправили результаты, но т.к сегодня и завтра выходной, узнать их получится походу только 13 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3450 11 июня 2012 ой да тут кажыдй второй как нехуй делать на соточку напишет не готовясьЛион, ты на яндексе к физике готовишься?дорешаю щас пару задач в Монастырском и пойду на яндекс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3451 11 июня 2012 предвещаю егэ через 40 лет, завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #3452 11 июня 2012 ой да тут кажыдй второй как нехуй делать на соточку напишет не готовясьЛион, ты на яндексе к физике готовишься?дорешаю щас пару задач в Монастырском и пойду на яндексКак считаешь, на яндексе самые приближенные задачки к егэ, если сравнивать с другими онлайн-тестами? apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3453 11 июня 2012 Дело в том, что аркадий просто фантастически туп, причем свою тупость в понимании истории он и на форуме демонстрировалНЕ ВЕРЮгде???ты слишком категоричен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3455 11 июня 2012 я честно говоря не могу тебе точно сказать,но знаешь ,физика это точная наука и из года в год тут мало что меняют. один из сборников по которым я готовился был 2008 года, ну так вот я сейчас много задач встречаю похожих на те что были в этом сборнике.так что у нас тут проще. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3456 11 июня 2012 ой да тут кажыдй второй как нехуй делать на соточку напишет не готовясьЛион, ты на яндексе к физике готовишься?дорешаю щас пару задач в Монастырском и пойду на яндексКак считаешь, на яндексе самые приближенные задачки к егэ, если сравнивать с другими онлайн-тестами?да Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3457 11 июня 2012 ой да тут кажыдй второй как нехуй делать на соточку напишет не готовясьЛион, ты на яндексе к физике готовишься?дорешаю щас пару задач в Монастырском и пойду на яндексКак считаешь, на яндексе самые приближенные задачки к егэ, если сравнивать с другими онлайн-тестами?далолычи, самые приблеженные очевидно тесты фипи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3458 11 июня 2012 ой да тут кажыдй второй как нехуй делать на соточку напишет не готовясьЛион, ты на яндексе к физике готовишься?дорешаю щас пару задач в Монастырском и пойду на яндексКак считаешь, на яндексе самые приближенные задачки к егэ, если сравнивать с другими онлайн-тестами?далолычи, самые приблеженные очевидно тесты фипитестов фипи мало в интернете Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3460 11 июня 2012 не сдавайте физику, сдавайте английский, я в свое время на это сильно пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение