Darkd3ad #4041 13 июня 2012 сделал несколько мощных глотковну нахуй дальше это говно питьвыйду на улицу выкину бутылкувыдвигаюсь бтв, гл мнегл хотя похуй ты же в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #4042 13 июня 2012 пойду-ка я на физику, всем удачи, сосоны. ебучая физика apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4043 13 июня 2012 ОТВЕТЫ ЕСТЬ В СЕТИ НА ОБЩЕСТВО АХАХХАХАХАХвыложи плз, если не впадлу steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4044 13 июня 2012 армия хуярмияя же вернусь и надо будет куда то поступатьвсе я уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4045 13 июня 2012 через 3 часа физика ПИЗДА ТЕБЕАХАХАХауаХАХ пидорас ты :trollface: :trollface:почему то я не вижу вопросКАКОЙ ТУТ ОТВЕТ!??что за хуйня я хотел помочь да у меня вроде вопросов нет по физике всегда знал ее хорошо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4046 13 июня 2012 Когда же у теслы высветется табличка ОФЛАЙН через 3 часа физика ПИЗДА ТЕБЕАХАХАХауаХАХ пидорас ты :trollface: :trollface:почему то я не вижу вопросКАКОЙ ТУТ ОТВЕТ!??что за хуйня я хотел помочь да у меня вроде вопросов нет по физике всегда знал ее хорошо дотеры не знают физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #4050 13 июня 2012 72 по русскому по хардкору 82 Парнишка,с соседнего дома,с которым в футбольчик гоняем, на 95 написал.Всего 2 ошибки в B части,остальное по максимуму. :( Итого:95 баллов. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4051 13 июня 2012 72 по русскому по хардкору 82 Парнишка,с соседнего дома,с которым в футбольчик гоняем, на 95 написал.Всего 2 ошибки в B части,остальное по максимуму. :( Итого:95 баллов. да там когда уже много набираешь, за каждое несделанное пиздец снимаютпо информатике выполнил 100% работы, только с4 - 0 баллов88 нахуй, сразу -12 за одну C а ваще красавчик, 95 по русскому это скилл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4052 13 июня 2012 (изменено) Написал обществознание за 55 минут Все А-Б и 5 заданий из С Изменено 13 июня 2012 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4053 13 июня 2012 что там по обществу в этом году?что в С8 было, там где план надо написать по теме in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4054 13 июня 2012 тема - детект школьников очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4055 13 июня 2012 тема - детект школьников ебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4056 13 июня 2012 КАКАЯ БЛЯТЬ ПУНКТУАЦИОННАЯ ОШИБКА МОЖЕТ БЫТЬ В ТЕКСТЕ БЕЗ СЛОЖНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ИШАКИ ЕБАНЫЕТАМ БЛЯТЬ ТРОЛЛИ КАКИЕ-ТО СИДЯТ И ЕБУТ МНЕ МОЗГИ СУКА БЛЯДИНЫ ТУПЫЕ98 баллов блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4057 13 июня 2012 КАКАЯ БЛЯТЬ ПУНКТУАЦИОННАЯ ОШИБКА МОЖЕТ БЫТЬ В ТЕКСТЕ БЕЗ СЛОЖНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ИШАКИ ЕБАНЫЕТАМ БЛЯТЬ ТРОЛЛИ КАКИЕ-ТО СИДЯТ И ЕБУТ МНЕ МОЗГИ СУКА БЛЯДИНЫ ТУПЫЕ98 баллов блять текст без сложных предложений?ну у меня были подозрения вприципе что ты в 4 классе учишьсяно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4058 13 июня 2012 КАКАЯ БЛЯТЬ ПУНКТУАЦИОННАЯ ОШИБКА МОЖЕТ БЫТЬ В ТЕКСТЕ БЕЗ СЛОЖНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ИШАКИ ЕБАНЫЕТАМ БЛЯТЬ ТРОЛЛИ КАКИЕ-ТО СИДЯТ И ЕБУТ МНЕ МОЗГИ СУКА БЛЯДИНЫ ТУПЫЕ98 баллов блять текст без сложных предложений?ну у меня были подозрения вприципе что ты в 4 классе учишьсяно хз Ты со мной в сложные предложения хочешь поиграть, обсос? Сьебал нахуй отсюда, попущенец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4059 13 июня 2012 КАКАЯ БЛЯТЬ ПУНКТУАЦИОННАЯ ОШИБКА МОЖЕТ БЫТЬ В ТЕКСТЕ БЕЗ СЛОЖНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ИШАКИ ЕБАНЫЕТАМ БЛЯТЬ ТРОЛЛИ КАКИЕ-ТО СИДЯТ И ЕБУТ МНЕ МОЗГИ СУКА БЛЯДИНЫ ТУПЫЕ98 баллов блять текст без сложных предложений?ну у меня были подозрения вприципе что ты в 4 классе учишьсяно хз Ты со мной в сложные предложения хочешь поиграть, обсос? Сьебал нахуй отсюда, попущенец(((9так и признайчто илзе ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4060 13 июня 2012 В чем я ошибся, ящерица ебаная? У меня там высшее по своему эстетическому насыщению сочинение в духе безглагольного ШЕПОТ, РОБКОЕ ДЫХАНЬЕ, там проверяющая потекла наверняка пока читала этот шедевр современной эссеистики, иди отсюда нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение