Ilze #4521 13 июня 2012 БЛЯТЬ НАУЧИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАБЛИКАМИ, У МЕНЯ РУКА ЩА СЛОМАЕТСЯ ЛИСТАТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4522 13 июня 2012 БЛЯТЬ НАУЧИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАБЛИКАМИ, У МЕНЯ РУКА ЩА СЛОМАЕТСЯ ЛИСТАТЬчитаешь шутки с мемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4523 13 июня 2012 эх. никто не оценил мою шутку про милки вей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4524 13 июня 2012 БЛЯТЬ НАУЧИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАБЛИКАМИ, У МЕНЯ РУКА ЩА СЛОМАЕТСЯ ЛИСТАТЬна колесико мышки нажми епт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4525 13 июня 2012 пацаны, а где вконтакте места где все делятся переживаниями по поводу егэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4526 13 июня 2012 Я тебе ща покажу места, петушара ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4527 13 июня 2012 я в таких местах бывал, тебе лучше не знать. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #4528 13 июня 2012 Написал общество вчера , сука весь день и всю ночь готовился с перерывами , написал абсолютно всё , думаю 80 + , если в а и б нету ошибок 90+ , ваще норм по сравнению с пробниками которые я решал , легче просто не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4529 14 июня 2012 все, выдвигаюсь на последний (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4530 14 июня 2012 все, выдвигаюсь на последнийудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #4532 14 июня 2012 73-по русскому,еще писал алгебру,вчера общество пздц сложное было как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4533 14 июня 2012 софи у тебя по русскому 79? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4534 14 июня 2012 (изменено) Надеюсь вы все нихуя не наберете балов, никуда не поступите и в итоге будете раздавать листовки на улице в костюме вонни. А потом вас возненавидят ваши родители, бабушки, дедушки и вы останетесь в тридцатник без образования и работы одни в этом огромном мире, никому не нужные, брошенные на холодной земле пылинки серой биомассы которую можно жечь как мусор на остановке. Поколение дегенератов. Ненавижу вас. Изменено 14 июня 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4535 14 июня 2012 Надеюсь вы все нихуя не наберете балов, никуда не поступите и в итоге будете раздавать листовки на улице в костюме вонни. А потом вас возненавидят ваши родители, бабушки, дедушки и вы останетесь в тридцатник без образования и работы одни в этом огромном мире, никому не нужные, брошенные на холодной земле пылинки серой биомассы которую можно жечь как мусор на остановке. Поколение дегенератов. Ненавижу вас.мы уже набрали баллы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4537 14 июня 2012 почему нерусь сдаёт русский язык лучше православичей? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4539 14 июня 2012 (изменено) почему нерусь сдаёт русский язык лучше православичей?это типо намёк, что я нерусь?ты чё ебач :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: где мои резалты по химии? я же с ума сойду Изменено 14 июня 2012 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4540 14 июня 2012 не заливай тут.я магистр физиогномики. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение