Ilze #4621 14 июня 2012 да хули там люди на лекции в мгу ходят, когда нужно указать жанр мёртвых душхахахахахблять, там в С части такие цирковые вопросы встречаются, что я ваще не ебу че от меня хотят, а кукаретика в литературе как ни странно не приветствуется и там тоже есть ключи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4622 14 июня 2012 насосал на физике, как ебаный анскилед, хорошо, что есть 100 за олимпиаду :dance:за 3 предмета(рус-мат-физ) будет около 260, куда идти, поцантре?в оксфорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4623 14 июня 2012 насосал на физике, как ебаный анскилед, хорошо, что есть 100 за олимпиаду :dance:за 3 предмета(рус-мат-физ) будет около 260, куда идти, поцантре?говно фасовать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #4624 14 июня 2012 насосал на физике, как ебаный анскилед, хорошо, что есть 100 за олимпиаду :dance:за 3 предмета(рус-мат-физ) будет около 260, куда идти, поцантре?каким образом ты написал олимпиаду, если насосал на экзамене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4625 14 июня 2012 да блять олимпиаду 3уровня(а именно за них дают сотки) может даже аутист написать на диплом, они чуть ли не всегда проще егэшечки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #4626 14 июня 2012 хуёвые какие-то у вас олимпиады :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4627 14 июня 2012 блять разве за олимпиады дают баллы?надо было идти на олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4628 14 июня 2012 ильзон как документы в мгу подавать, просто приехал пришёл в мгу и сдал документы? ебать ты АХХАа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4629 14 июня 2012 блять разве за олимпиады дают баллы?надо было идти на олимпиады там разве что за призовые местаа написать олимпиаду за призовые места это как написать егэ на 120 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4630 14 июня 2012 блять разве за олимпиады дают баллы?надо было идти на олимпиады там разве что за призовые местаа написать олимпиаду за призовые места это как написать егэ на 120 балловда блять олимпиаду 3уровня(а именно за них дают сотки) может даже аутист написать на диплом, они чуть ли не всегда проще егэшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4631 14 июня 2012 ильзон как документы в мгу подавать, просто приехал пришёл в мгу и сдал документы? ебать ты АХХАачо Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #4632 14 июня 2012 когда результаты по химии и англ будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4633 14 июня 2012 блять разве за олимпиады дают баллы?надо было идти на олимпиады там разве что за призовые местаа написать олимпиаду за призовые места это как написать егэ на 120 балловда блять олимпиаду 3уровня(а именно за них дают сотки) может даже аутист написать на диплом, они чуть ли не всегда проще егэшечки не пизди мне тут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4634 14 июня 2012 блять разве за олимпиады дают баллы?надо было идти на олимпиады там разве что за призовые местаа написать олимпиаду за призовые места это как написать егэ на 120 балловда блять олимпиаду 3уровня(а именно за них дают сотки) может даже аутист написать на диплом, они чуть ли не всегда проще егэшечки не пизди мне тутон не пиздит. У нас в универе человек 15 прошли по диплому олимпиады. Из них 3 по математике и они еще хоть что-то могут.А остальные по программированию, и кроме прог они не могут ровно нихуя. Даже интеграл не сильно сложный взять. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4635 14 июня 2012 блять разве за олимпиады дают баллы?надо было идти на олимпиады там разве что за призовые местаа написать олимпиаду за призовые места это как написать егэ на 120 балловда блять олимпиаду 3уровня(а именно за них дают сотки) может даже аутист написать на диплом, они чуть ли не всегда проще егэшечки не пизди мне тутон не пиздит. У нас в универе человек 15 прошли по диплому олимпиады. Из них 3 по математике и они еще хоть что-то могут.А остальные по программированию, и кроме прог они не могут ровно нихуя. Даже интеграл не сильно сложный взять.где только таких берут Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4636 14 июня 2012 написать то олипиаду может каждый. Занять призовое место - нет(а этих мест не так и дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4637 14 июня 2012 на олимпиаду распиздяев не отправляют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4638 14 июня 2012 ну тебя же отправили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4639 14 июня 2012 в 7 классе один раз но я обосрался и не победил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4640 14 июня 2012 сколько правильных ответов по обществознанию нужно дать, чтобы набрать минимальный балл (39 балл)? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение