ImbaChickenWing #1801 6 июня 2012 (изменено) площадь сектора, какая формула?бля s=1/2*p*r Изменено 6 июня 2012 пользователем ImbaChickenWing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1802 6 июня 2012 ильзену то что ты говоришь наверно где то естья знаю что у нас в НГУ где я учусь просто так ты хуй че здашь и к преподу ты не подкатишья это вообщето говорил по поводу бадлена в целомпредставляю себе такого типа который нехуя не в чем не шарит его поступают по целевомуа базы то у типа нетну и он в лучшем случае покрывается книгами и начинает во всем разбиратся начиная со школьной программыпросто бал при поступлении он же не просто так делается высоский типа мы илитнее вас ахахаххааха потому что там нада больше работать и иметь сразу хорошие базовые знанияну по крайней мере мне видится такая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1803 6 июня 2012 S=1/2pr установи себе гугл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1804 6 июня 2012 (изменено) ЕЛИТ ДАБЛЭН ты в край ебанулся? Изменено 6 июня 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1805 6 июня 2012 ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ КАК ПОСТУПАЮТ ПО ЦЕЛЕВОМУя выиграл все олимпиады и ни в чём не шарю.охуеть просто. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #1806 6 июня 2012 по матеке проблемы только с б8,12,иногда еще 11ненавижу сука геометрию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1807 6 июня 2012 бля решить бы штук 12 б и с1 с3 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1808 6 июня 2012 я по целевому поступалпотом какая-то хуевертия началась, в итоге поступил на бюджет, но не по целевому а мне норм, главное поступил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1809 6 июня 2012 ильзену то что ты говоришь наверно где то естья знаю что у нас в НГУ где я учусь просто так ты хуй че здашь и к преподу ты не подкатишья это вообщето говорил по поводу бадлена в целомпредставляю себе такого типа который нехуя не в чем не шаритего поступают по целевомуа базы то у типа нетну и он в лучшем случае покрывается книгами и начинает во всем разбиратся начиная со школьной программыпросто бал при поступлении он же не просто так делается высоский типа мы илитнее вас ахахаххааха потому что там нада больше работать и иметь сразу хорошие базовые знанияну по крайней мере мне видится такая мысльБля, я не хочу спорить, но я гарантирую, что такого вуза где преподы ставят оценки исключительно в соответствии знаниям, которые имеет студент - не существуетЯ сдавал перед отчислением предмет, название которого даже не помню, ни разу не был на нем, препод просто монстр, 70+ лет, светило науки вся хуйняПроебанная пара за модуль - шансов получить 0Проебался с какой-нибудь контрольно работой - пиздец тебеНу просто жопаЯ припиздил к нему не надеясь ни на что, растележил ему о какой-то блять почечной недостаточности и церебральном параличе, он мне дал контрольную, которую я списывал при нем из чужой тетрадки, а он меня поправлял когда я списывал не то, в итоге он два часа мне обьяснял мне весь предмет и в итоге сказал, что было бы неплохо писать диплом у него, хотя он вообще не берет дипломников и угарает по науке. После меня вообще никто ему не сдал блятьЕсли ты учишься исключительно бэкдорами - вообще похуй что там за препод, можно хоть самого сатану наебать, все эти телеги о справедливейших оценках - либо желание придать больший статус своей альма матер, либо просто не знание о случаях бэкдоров ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ КАК ПОСТУПАЮТ ПО ЦЕЛЕВОМУя выиграл все олимпиады и ни в чём не шарю.охуеть просто.какие олимпиады, толстоганов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1810 6 июня 2012 площадь сектора, какая формула?1\2*длинна дуги*радиус Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1811 6 июня 2012 причём тут толстоганов?загуглил: не знаю кто это. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1812 6 июня 2012 Хуйло, олимпиады к целевому не имеют никакого отношения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1813 6 июня 2012 эх завтра уже математика, надеюсь с часть будет не слишком сложная, пусть подкинут что-нибудь полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1814 6 июня 2012 я выиграл 3 олимпиады, которые проводил мгу, через мою школу, при пособничестве мгу, в муниципалитете или в мино ( не знаю где) зарегестрировали меня как целевика.всё. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1815 6 июня 2012 а кто тот второй, кто на твое целевое претендует? разузнай и вырежи ему горло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1816 6 июня 2012 ты что, метис, совсем берега попутал меня хуйлом называть? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1817 6 июня 2012 я выиграл 3 олимпиады, которые проводил мгу, через мою школу, при пособничестве мгу, в муниципалитете или в мино ( не знаю где) зарегестрировали меня как целевика.всё.Целевое это значит ты 5 лет будешь работать за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1818 6 июня 2012 я выиграл 3 олимпиады, которые проводил мгу, через мою школу, при пособничестве мгу, в муниципалитете или в мино ( не знаю где) зарегестрировали меня как целевика.всё.Целевое это значит ты 5 лет будешь работать за едупридумай что-нибудь похуже.вы не замечаете сами за собой эту жалкую зависть? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1819 6 июня 2012 я выиграл 3 олимпиады, которые проводил мгу, через мою школу, при пособничестве мгу, в муниципалитете или в мино ( не знаю где) зарегестрировали меня как целевика.всё.Целевое это значит ты 5 лет будешь работать за едунет, обычно там просто печать любой попавшейся конторы ставят, которой на тебя вообще похуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1820 6 июня 2012 я выиграл 3 олимпиады, которые проводил мгу, через мою школу, при пособничестве мгу, в муниципалитете или в мино ( не знаю где) зарегестрировали меня как целевика.всё.Целевое это значит ты 5 лет будешь работать за едунет, обычно там просто печать любой попавшейся конторы ставят, которой на тебя вообще похуйтогда филки платишь ты сам, почему ты такой тупорылый? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение