Ilze #1841 6 июня 2012 ну и чё у тебя илзе?ниче, я не могу посмотреть, я хз ехать или нет в управление образованием, оно находится в такой жопе, что меня даже мысль что резалтов там еще нету, заставляет ждать завтрашнего дня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1842 6 июня 2012 а какого хуя на официальном сайте минобра выкладывать результаты школоэкзамена? я узнавал на офф сайте по эге, раньше такой был, щас хз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1843 6 июня 2012 (изменено) хрен знает на счет обязывают работать или нет.я иду на экономику предприятий газо-нефти отрасли и как мне сказал отец, мне, после окончания учебы, могут предоставить место у них.ну может я что-то не так понял конечно. :tusila-zavodila:а какого хуя на официальном сайте минобра выкладывать результаты школоэкзамена? я узнавал на офф сайте по эге, раньше такой был, щас хз сейчас есть куча сайтов, у каждого региона свой, вот там всякая инфа по егэ и результаты там же. Изменено 6 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1844 6 июня 2012 а какого хуя на официальном сайте минобра выкладывать результаты школоэкзамена? ну наверное потому что это главный ивент года в плане образованияиди нахуй, защекан, я говорю о том, что в моей блядской области не потрудились даже обоссаную систему выдачи резалтов настроить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1845 6 июня 2012 да похуй до завтра подождем завтра как раз в школе по математике экзамен, там и узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1846 6 июня 2012 (изменено) Ой блять, как я не хочу идти завтра на ЕГЭ. Я там увижу свои баллы по биологии Изменено 6 июня 2012 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1847 6 июня 2012 ЭРОР В ТОПИКЕ!!11что там у главного школьника продоты по ИКТ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1848 6 июня 2012 100 баллов получили: - по биологии – 51 участник, - по истории – 195 участников охуеть задроты.просто охуеть. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1849 6 июня 2012 а какого хуя на официальном сайте минобра выкладывать результаты школоэкзамена? ну наверное потому что это главный ивент года в плане образованияиди нахуй, защекан, я говорю о том, что в моей блядской области не потрудились даже обоссаную систему выдачи резалтов настроитьсайт информирует о политики в области образования регионатвой ссаный егэ там никому не урсался :tusila-zavodila:хотя не исключаю то в некоторых регионах есть такая функция Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1850 6 июня 2012 100 баллов получили: - по биологии – 51 участник, - по истории – 195 участников охуеть задроты.просто охуеть.по россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1851 6 июня 2012 Бля никто не узнавал примерный вступительный на бюджет в мтуси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1852 6 июня 2012 DOXU9 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1853 6 июня 2012 Бля никто не узнавал примерный вступительный на бюджет в мтуси?посмотри за 2011 год проходной бал, и примерно прикинь какой будет в этом году Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1854 6 июня 2012 100 баллов получили: - по биологии – 51 участник, - по истории – 195 участников охуеть задроты.просто охуеть.по россии?по москве Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1855 6 июня 2012 Бля никто не узнавал примерный вступительный на бюджет в мтуси?почему то я уверен что больше 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1856 6 июня 2012 Московский Технический Университет Связи и Информатики шарага какая-то, прозреваю по 50 баллов с экзамена 100 баллов получили: - по биологии – 51 участник, - по истории – 195 участников охуеть задроты.просто охуеть.по россии?по москвесмищно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1857 6 июня 2012 а вообще, мне там в скапе поц один сказал мол у них бланки развернули за 2 дня до егэ и все ответы слизалитак что не уверен что эти 100 баллов труды задротства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1858 6 июня 2012 Московский Технический Университет Связи и Информатики шарага какая-то, прозреваю по 50 баллов с экзамена ну меньше 230 точно там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1859 6 июня 2012 Илзе, на 30 хотя бы сдал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1860 6 июня 2012 а вообще, мне там в скапе поц один сказал мол у них бланки развернули за 2 дня до егэ и все ответы слизалитак что не уверен что эти 100 баллов труды задротстваой блять БЕДНЫХ ШКОЛЬНИЧКОВ ОПЯТЬ НАЕБЛИя видел свой вариант по истории и гарантирую, что написать его на сотку было вполне реально даже не будучи особо одаренным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение