Al1ens #1861 6 июня 2012 100 баллов получили: - по биологии – 51 участник, - по истории – 195 участников охуеть задроты.просто охуеть.по россии? офк по России не по региону же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1862 6 июня 2012 ну как-то покупают же егэ на кавказе, значит варианты всегда есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1863 6 июня 2012 Илзе, на 30 хотя бы сдал?надо 32 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1865 6 июня 2012 Илзе, на 30 хотя бы сдал?надо 32 Ну что делать, еще пару лет ты таки сможешь писать грамотно.Дерзай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1866 6 июня 2012 Илзе, на 30 хотя бы сдал?надо 32 Ну что делать, еще пару лет ты таки сможешь писать грамотно.Дерзай.по рюске так ваще 36, куда так топят то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1867 6 июня 2012 я бы на 100 общество сдал :tusila-zavodila:математику на 38 :tusila-zavodila:и русский на 60 :tusila-zavodila:итого две сотни чистого разума Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1868 6 июня 2012 а вообще, мне там в скапе поц один сказал мол у них бланки развернули за 2 дня до егэ и все ответы слизалитак что не уверен что эти 100 баллов труды задротстваой блять БЕДНЫХ ШКОЛЬНИЧКОВ ОПЯТЬ НАЕБЛИя видел свой вариант по истории и гарантирую, что написать его на сотку было вполне реально даже не будучи особо одареннымПро чё в С части было? Я тоже историю писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1869 6 июня 2012 информатика 55и куда теперь тебе с такими охуенными результатами? я бы на 100 общество сдал :tusila-zavodila:математику на 38 :tusila-zavodila:и русский на 60 :tusila-zavodila:итого две сотни чистого разума общество на 100?ты хоть видел что там пихают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1870 6 июня 2012 информатика 55и куда теперь тебе с такими охуенными результатами?в элитный техникум :shaytan: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1871 6 июня 2012 информатика 55ахуеть просто мало ведь У меня знакомая ПРОСТО В ГОВНО ТУПАЯ И ОТБИТАЯ, она ничего не понимает. Все трассировки она делает вручную. Набрала 81. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1872 6 июня 2012 а вообще, мне там в скапе поц один сказал мол у них бланки развернули за 2 дня до егэ и все ответы слизалитак что не уверен что эти 100 баллов труды задротстваой блять БЕДНЫХ ШКОЛЬНИЧКОВ ОПЯТЬ НАЕБЛИя видел свой вариант по истории и гарантирую, что написать его на сотку было вполне реально даже не будучи особо одареннымПро чё в С части было? Я тоже историю писалпервые три убийство освободителя, диктатура сердце меликова, манифест александра третьего4 почему сталин пошел на союз с немецией в 395 точка зрения, что крестьяне были рабами в XVIII-XIX 6 сталин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1873 6 июня 2012 информатика 55ахуеть просто мало ведь У меня знакомая ПРОСТО В ГОВНО ТУПАЯ И ОТБИТАЯ, она ничего не понимает. Все трассировки она делает вручную. Набрала 81.где ты посмотрел? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1874 6 июня 2012 угу, видел я обществонабрал 96, зашкварился на какой-то хуйне про виды блять прав, социальные, хуеальные и т.д Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1875 6 июня 2012 вам уже по инфе объявили результаты?у нас только 8 будут известны. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1876 6 июня 2012 информатика 55ахуеть просто мало ведь У меня знакомая ПРОСТО В ГОВНО ТУПАЯ И ОТБИТАЯ, она ничего не понимает. Все трассировки она делает вручную. Набрала 81.где ты посмотрел?где ты живешь, еблан? Москва? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1877 6 июня 2012 АХАХАХА Я ебал такая легкотня по Истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1878 6 июня 2012 информатика 55ахуеть просто мало ведь У меня знакомая ПРОСТО В ГОВНО ТУПАЯ И ОТБИТАЯ, она ничего не понимает. Все трассировки она делает вручную. Набрала 81.если она такая тупая, но набрала больше чем ты, то ты ахуеть какой даун получается? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1879 6 июня 2012 а вообще, мне там в скапе поц один сказал мол у них бланки развернули за 2 дня до егэ и все ответы слизалитак что не уверен что эти 100 баллов труды задротстваой блять БЕДНЫХ ШКОЛЬНИЧКОВ ОПЯТЬ НАЕБЛИя видел свой вариант по истории и гарантирую, что написать его на сотку было вполне реально даже не будучи особо одареннымПро чё в С части было? Я тоже историю писалпервые три убийство освободителя, диктатура сердце меликова, манифест александра третьего4 почему сталин пошел на союз с немецией в 395 точка зрения, что крестьяне были рабами в XVIII-XIX6 сталинНу в принципе не сложно. У меня Гимн СССР Михалкова. С4 Что делал Князь в Новгороде в 12 веке и какие были органы. С5 Александр 3 реформы. С6 Сперанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1880 6 июня 2012 да Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение