uHCIIPEKTOP_KOT #1882 6 июня 2012 сдал егэ ахуено жизинь прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1883 6 июня 2012 информатика 55ахуеть просто мало ведь У меня знакомая ПРОСТО В ГОВНО ТУПАЯ И ОТБИТАЯ, она ничего не понимает. Все трассировки она делает вручную. Набрала 81.где ты посмотрел?https://result.rcoi.net/default.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1884 6 июня 2012 сдал егэ ахуено жизинь прекраснаохуенно для тебя это 35 баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1885 6 июня 2012 92.пошёл я короче математику делать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1886 6 июня 2012 а вообще, мне там в скапе поц один сказал мол у них бланки развернули за 2 дня до егэ и все ответы слизалитак что не уверен что эти 100 баллов труды задротстваой блять БЕДНЫХ ШКОЛЬНИЧКОВ ОПЯТЬ НАЕБЛИя видел свой вариант по истории и гарантирую, что написать его на сотку было вполне реально даже не будучи особо одареннымПро чё в С части было? Я тоже историю писалпервые три убийство освободителя, диктатура сердце меликова, манифест александра третьего4 почему сталин пошел на союз с немецией в 395 точка зрения, что крестьяне были рабами в XVIII-XIX6 сталинНу в принципе не сложно. У меня Гимн СССР Михалкова. С4 Что делал Князь в Новгороде в 12 веке и какие были органы. С5 Александр 3 реформы. С6 Сперанскийда все они простые, я к егэ готовился два дня и никакого фатала в вопросах не было, до этого я решал варианты и у меня катастрофический бугурт вызывали некоторые задания б части хронологические, в которых были события о существовании которых я вообще не знал, а на экзамене вообще какая-то хуйня, на которую ответит человек с улицы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #1887 6 июня 2012 https://result.rcoi.net/rules.aspx я пойду в мгоги в городе орехово зуевонорм инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1888 6 июня 2012 92.пошёл я короче математику делатьскрин ор диднт хэппенд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1889 6 июня 2012 4 года назад сдал все по 60 балов гдет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1890 6 июня 2012 https://result.rcoi.net/rules.aspx я пойду в мгоги в городе орехово зуевонорм инстээээ заебис брат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1891 6 июня 2012 может тебе ещё и фотку мою показать? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1892 6 июня 2012 а не знаете, где в тюменской области результаты есть? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1893 6 июня 2012 хахах я в 9 классе экзамен по матану на 3 по 12 бальной шкале :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1894 6 июня 2012 может тебе ещё и фотку мою показать?фотку нахуй, делай скриншот и выкладывай, дело двух кликов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1895 6 июня 2012 https://result.rcoi.net/rules.aspx я пойду в мгоги в городе орехово зуевонорм инстна платное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1896 6 июня 2012 ПО областям результаты только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1897 6 июня 2012 Проору, когда шкалу выложат и там не будет 92 баллов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1898 6 июня 2012 может тебе ещё и фотку мою показать?фотку нахуй, делай скриншот и выкладывай, дело двух кликовну тут дело принципа. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1900 6 июня 2012 может тебе ещё и фотку мою показать?фотку нахуй, делай скриншот и выкладывай, дело двух кликовну тут дело принципа.дело принципа? Будь у меня 92 балла, я бы уже похвастался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение