mooooooo #41 27 мая 2012 смотри и поступи так Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #43 27 мая 2012 надо было начинать с того чтоо ты жирный, это объясняет почему у тебя нет друзей и почему родителям на тебя похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 27 мая 2012 попробуй заняться что-то, что кажется тебе сейчас не только нейтральным, но даже ненужным научись вышивать, танцевать, гнуть гвозди руками, что-то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #45 27 мая 2012 похудел на 26 кг? 26 кг? не шутишь? сколько же ты весил/весишь? ахуеть просто 26 кг Я за год похудел на 12 кило, хотя и до этого был худой. Сейчас совсем скелет. На самом деле отсутствие мотивации это беда. Бывает до такой степени уныло, что садишься на пол и ни о чем не думаешь. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #46 27 мая 2012 попробуй заняться что-то, что кажется тебе сейчас не только нейтральным, но даже ненужным научись вышивать, танцевать, гнуть гвозди руками, что-то в этом роде Совсем поехал? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 27 мая 2012 попробуй заняться что-то, что кажется тебе сейчас не только нейтральным, но даже ненужным научись вышивать, танцевать, гнуть гвозди руками, что-то в этом роде Совсем поехал? это тоже тренируется, в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 27 мая 2012 любое действие должно нести в себе какой-то смысл, НО НАХУЯ ГНУТЬ ГВОЗДИ РУКАМИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 27 мая 2012 любое действие должно нести в себе какой-то смысл, НО НАХУЯ ГНУТЬ ГВОЗДИ РУКАМИ? тебе срочно нужны гнутые гвозди, а есть только прямые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #52 27 мая 2012 любое действие должно нести в себе какой-то смысл, НО НАХУЯ ГНУТЬ ГВОЗДИ РУКАМИ? тебе срочно нужны гнутые гвозди, а есть только прямые ? Ну, что ты хуйню несешь то? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 27 мая 2012 любое действие должно нести в себе какой-то смысл, НО НАХУЯ ГНУТЬ ГВОЗДИ РУКАМИ? тебе срочно нужны гнутые гвозди, а есть только прямые ? зачем мне гнутые гвозди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 27 мая 2012 любое действие должно нести в себе какой-то смысл, НО НАХУЯ ГНУТЬ ГВОЗДИ РУКАМИ? тебе срочно нужны гнутые гвозди, а есть только прямые ? Ну, что ты хуйню несешь то? ) я заранее написал, что нужно заняться чем-то на твой взгляд бесполезным, меня спрашивают КАКОЙ СМЫСЛ ну мля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 27 мая 2012 переезд в европейские страны - вот мотивация. очень мечтаю когда нибудь сьебаться из этой уебищной страны в европу, поэтому мотивации усердно работать и учить язык мне хватит надолго Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #56 27 мая 2012 переезд в европейские страны - вот мотивация. очень мечтаю когда нибудь сьебаться из этой уебищной страны в европу, поэтому мотивации усердно работать и учить язык мне хватит надолго зачем тебе это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 27 мая 2012 переезд в европейские страны - вот мотивация. очень мечтаю когда нибудь сьебаться из этой уебищной страны в европу, поэтому мотивации усердно работать и учить язык мне хватит надолго Нихуя у тебя не изменится, тряпка. ХА ХА ХА Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 27 мая 2012 переезд в европейские страны - вот мотивация. очень мечтаю когда нибудь сьебаться из этой уебищной страны в европу, поэтому мотивации усердно работать и учить язык мне хватит надолго Нихуя у тебя не изменится, тряпка. ХА ХА ХА зато мотивация не пропадет никогда переезд в европейские страны - вот мотивация. очень мечтаю когда нибудь сьебаться из этой уебищной страны в европу, поэтому мотивации усердно работать и учить язык мне хватит надолго зачем тебе это? в европе - заебись. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 27 мая 2012 ожидал от аскми хотя бы мини стену, а не 3 слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #60 27 мая 2012 переезд в европейские страны - вот мотивация. очень мечтаю когда нибудь сьебаться из этой уебищной страны в европу, поэтому мотивации усердно работать и учить язык мне хватит надолго Нихуя у тебя не изменится, тряпка. ХА ХА ХА зато мотивация не пропадет никогда переезд в европейские страны - вот мотивация. очень мечтаю когда нибудь сьебаться из этой уебищной страны в европу, поэтому мотивации усердно работать и учить язык мне хватит надолго зачем тебе это? в европе - заебись. не заебись там везде одинаково Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение