do.KENT #81 28 мая 2012 займись спортом, стань мастером спорта по тяжелой атлетике аркадий шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #82 28 мая 2012 займись спортом, стань мастером спорта по тяжелой атлетике аркадий шарит в тренажерку никогда особо не ходил, а в баскетбол мог бы вернутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #83 28 мая 2012 займись спортом, стань мастером спорта по тяжелой атлетике аркадий шарит в тренажерку никогда особо не ходил, а в баскетбол мог бы вернутся да ты ж и 400 метров без одышки не пробежишь, жирдяй ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #84 28 мая 2012 займись спортом, стань мастером спорта по тяжелой атлетике аркадий шарит в тренажерку никогда особо не ходил, а в баскетбол мог бы вернутся да ты ж и 400 метров без одышки не пробежишь, жирдяй ссаный :lol: :lol: ЗЫ. Стать мастером по тяжелой атлетике?))) тут половине это не подсильно Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #85 28 мая 2012 советую автору задуматься о том, что он постареет и сдохнет в ебаных муках, будучи никому не нужным, и все, его не будет и о нем не вспомнят, а если и вспомнят, то только когда будут делить его имущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #86 28 мая 2012 Все не читал офк Найди себеихобби какое то таже рыбалка норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #87 28 мая 2012 займись спортом, стань мастером спорта по тяжелой атлетике аркадий шарит в тренажерку никогда особо не ходил, а в баскетбол мог бы вернутся да ты ж и 400 метров без одышки не пробежишь, жирдяй ссаный твое мнение мне очень важно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #88 28 мая 2012 займись спортом, стань мастером спорта по тяжелой атлетике аркадий шарит в тренажерку никогда особо не ходил, а в баскетбол мог бы вернутся Кстати железо это очень увлекательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #89 28 мая 2012 советую автору задуматься о том, что он постареет и сдохнет в ебаных муках, будучи никому не нужным, и все, его не будет и о нем не вспомнят, а если и вспомнят, то только когда будут делить его имущество вот такие кретины меня прям бесят я ж для ленивых/тупых/слепых и т.д. выделил 2 главных абзаца, но мне все равно какую то хуйню к треду не относящуюся советуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #90 28 мая 2012 займись спортом, стань мастером спорта по тяжелой атлетике аркадий шарит в тренажерку никогда особо не ходил, а в баскетбол мог бы вернутся да ты ж и 400 метров без одышки не пробежишь, жирдяй ссаный твое мнение мне очень важно, спасибо а я вспомнил тебя - ты ж тот мелкий который постоянно кормит баб за свой счет, а они его динамят.. тут тяжелый случай, без клизмы не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #91 28 мая 2012 живу мечтой о том замечательном дне,когда я смогу взять такую вершину как сотка от пола. Очень много преград,очень много завистников,но не взирая на все это я двигаюсь вперед .Со мной всегда мои братюня, мой наставник,мой отец-турник.Найди в себе турник,и счастье не заставит себя ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #92 28 мая 2012 живу мечтой о том замечательном дне,когда я смогу взять такую вершину как сотка от пола. Очень много преград,очень много завистников,но не взирая на все это я двигаюсь вперед .Со мной всегда мои братюня, мой наставник,мой отец-турник.Найди в себе турник,и счастье не заставит себя ждать. что это еще за сотка от пола блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #93 28 мая 2012 вижу в тебе чужака в познании бытия,для тебя будет лучше если ты сам откроешь эти прекрасные таинства жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #95 28 мая 2012 делать девушку счастливой, не подставлять друзей и вообще просто не быть пидором по жизни. жить для окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #96 28 мая 2012 Как с деньгами обстоят дела? Сдай на права, купи (деньги? заработай/накопи/попроси у мамки с папкой/укради) машину. Будет тебе счастье. Мне бы было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #97 28 мая 2012 сотка от пола за один подход и сдохнуть или сделать ещё несколько раз по сотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #98 28 мая 2012 сотка от пола за один подход и сдохнуть или сделать ещё несколько раз по сотке? не ищи легких путей,сын мой.Как говорил мой наставник "без труда не вынешь рыбку из пруда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #99 28 мая 2012 Как с деньгами обстоят дела? Сдай на права, купи (деньги? заработай/накопи/попроси у мамки с папкой/укради) машину. Будет тебе счастье. Мне бы было. с деньгами норм. мне хватает права давно есть. машина попросту не нужна. мне до универа идти пешком 5 минут. содержать тачку в городе - сплошной геморой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #100 28 мая 2012 Как с деньгами обстоят дела? Сдай на права, купи (деньги? заработай/накопи/попроси у мамки с папкой/укради) машину. Будет тебе счастье. Мне бы было. с деньгами норм. мне хватает права давно есть. машина попросту не нужна. мне до универа идти пешком 5 минут. содержать тачку в городе - сплошной геморой А где её содержать ещё? В селе Кукуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение