Taste #101 28 мая 2012 живу мечтой о том замечательном дне,когда я смогу взять такую вершину как сотка от пола. Очень много преград,очень много завистников,но не взирая на все это я двигаюсь вперед .Со мной всегда мои братюня, мой наставник,мой отец-турник.Найди в себе турник,и счастье не заставит себя ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #102 28 мая 2012 альтос такой альтос Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #103 28 мая 2012 займись спортом, стань мастером спорта по тяжелой атлетике аркадий шарит в тренажерку никогда особо не ходил, а в баскетбол мог бы вернутся да ты ж и 400 метров без одышки не пробежишь, жирдяй ссаный :lol: :lol: ЗЫ. Стать мастером по тяжелой атлетике?))) тут половине это не подсильно Половине пд по силам стать мс по тяжелой атлетике. Ок. Не по силам перестать писать такие немного нелепые посты гораздо большему числу пдчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #104 28 мая 2012 скрепя зубами пусть у тебя появится стимул быть грамотным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #105 28 мая 2012 Мотивирую себя пойти за пивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #106 28 мая 2012 мотивировать тебя должно то, чем ты занимаешься, будь то спорт - мотивация стать кем то знаменитым, получить какие либо награды, ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ. Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #107 28 мая 2012 Мотивация?какая нахуй мотивация?просто сиди и оставайся в жопе(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #108 28 мая 2012 Мотивация?какая нахуй мотивация?просто сиди и оставайся в жопе(с) ну или так Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #109 28 мая 2012 блядь ну если у тебя нету настоящих друзей то это полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #110 28 мая 2012 сотка от пола за один подход и сдохнуть или сделать ещё несколько раз по сотке? не ищи легких путей,сын мой.Как говорил мой наставник "без труда не вынешь рыбку из пруда" пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #111 29 мая 2012 автор слишком лайфер, мотивации ему не хватает видите ли. Мотивации к чему если и так всё устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #112 1 июня 2012 через 4 дня предзащита, а я на пд сижу надо бы мотивироваться-демотивироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #113 1 июня 2012 через 4 дня предзащита, а я на пд сижу надо бы мотивироваться-демотивироватьсяпрочитай один раз, на предзащиту это хватит Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #114 23 июня 2012 (изменено) БЛЯДЬ, ДОБИЛСЯ ВСЕГО ЧТО ХОТЕЛ - ДРУЗЬЯ, ДЕВУШКА, МАЛАФЬЯ КАКОЙ У ТЕБЯ СТАТ НА АЙКАПЕ ЛУЧШЕ СКАЖИменьше 50 вр.не играю в доту давноубогии, плачься в контакте Изменено 23 июня 2012 пользователем Greed1sGood Цитата Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #115 1 июля 2012 Пожалуй апну топик. Имел такую же проблему с хуй знает каких времен касательно дел в реал лайфе, то есть цели себе ставил только в играх. Деньги как то не особо волновали, вообще по жизни почти ни на что не тратил для себя, предки чуть ли не через силу давали бабло чтоб я его потратил на какую-нибудь хуйню или пошел в какой-нибудь клуб пропивать, но мне было строго похуй. Даже свою первую з/п(25к) от двух месяцев говноработы под видом практики для универа я сливал почти год :lol: , причем в основном на игры. И вот буквально пару дней назад получил диплом и ВНЕЗАПНО осознал, что если я не поставлю перед собой какие-нибудь определенные цели и не выберусь из своего говногорода(Архангельск) в ближайшие годы, то блядь все мои мечты, даже самые безобидные, навсегда умрут нахуй в этой дыре. Буквально за пару дней накидал себе список целей, от супермелких, до ,блядь, грандиозных, и по чуть-чуть начинаю что-то делать. Начал с безобидной хуйни ,типа выбираться на пробежку КАЖДЫЙ день и вообще проводить на улице минимум 2-3 часа в день, читаю тонны тонны сайтов на английском обо всем, на днях планирую начинать прокачивать разговорный английский, а то блин понимаю уже все на достаточно хорошем уровне, а вот говорю как чюрка ибаний. Главная мечтища - съебаться из этой страны куда-нибудь в Европу или Америку, причем не с помощью мамкиных денег, а своими силами(мечты, мечты...). Vitalja понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #116 1 июля 2012 у меня теперь мечта. попасть в стафф пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #117 1 июля 2012 выиграй какую-нить редкую стипуху, например.жизнь сможет подкинуть сюрпирзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #118 1 июля 2012 Глядя на таких людей понимаеш что у тебя то всё забись Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #119 3 июля 2012 здесь должна быть огромная стена текста о моей маленькой жизни и скромной жизни, но нет, походу ничего не будет. мне лень писать, вам лень читать.начну быстро: мне 20 лет, я студент, на обеспечении родителей.а проблема моя в том, что я потерял мотивацию/стремление/мечты и т.д. относительно своей жизни и планов.Лет до 14 я считал что главное в жизни это радовать родителей и всюду следовать их мечтам. После 14 я осознал что родителям похуй на мои мечты, желание, достижение и другие радости жизни школьника. Они ставили мне одну планку за другой, которую я стремился преодолевать скрепя зубами, но результат их все равно не устраивал. После осознания того что я не смогу стать "нормальным" сыном в их глазах я забил на все это болт. после 14 меня мучало то, что у меня нет друзей и я считался самым главным ботаном и задротом нашего класса . меня игнорили почти все одноклассники, и обращались лишь когда нужно что-то решить, списать. в то время я был твердым ударником, но решал лучше многих отличников (не хотел лизать жопы учителям и забивал болт на дз). в это время я стал общаться со своим соседом. у него были похожие проблемы ( не было друзей, конкретно заебала мамка), мы быстро сошлись и у меня появился первый друг, а позже и образовалась своя небольшая компания. в 16 у меня появилась первая тян, в которую я влюбился по уши и которая меня кинула недели через 2. я к ней возвращался раза 2 тряпка, хули сказать.у меня появились комплексы, я стал боятся девченок (хз, может эти комплексы у меня до сих пор есть). до 18 я мучался от этой конченной любви. секс мне обламывался в этот период раз в 3-5 месяцев с какой нибудь пьяной шмарой. но лучше так, чем никак.на тот период у меня была мотивация найти девушку. после школы (18 лет) я переехал в омск. типа новый город, новые знакомые, новая жизнь так вот, хуй. в моей жизни не поменялось. я так же закомплексованный школьник, которому повезло поступить. поменялось лишь то, что у меня не осталось друзей. впечатление от первого года обучения :fffuuu: я охуевал от сложности и количества предметов которые нужно выучить. думать о чем то кроме учебы времени не было абсолютно.скажу что за 1ый семестр я похудел на 26 кг. отношение с одногруппниками не сложились и я был одиночкой с той лишь разницей что я теперь у всех списывал. на 2ом курсе стало попроще. привык к учебе, появились адекватные соседи по общаге. я стал общаться с одногруппниками, знакомиться с девушками. секс был так же редок, но жилось значительно легче. сейчас у меня появилась девушка, несколько реальных друзей, с однокурсниками у меня нормальное общение.короче сейчас у меня есть все, чего я хотел реньше и чего мне пиздец как не хватало. стремится не к чему и все есть. короче продота, мне скучно и пусто. не знаю к чему стремится и что мне нужно. как то на отъебись живу. какие мотивации у вас? какие желание и стремление? поделитесь, может я чем проникнусь обещал же стену не писать, один хуй само по себе вышло нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #120 5 июля 2012 чувак, забей на мотивацию и прочую херню. ты нашел то, что искал? чудесно, ну и живи так. отучись, найди работу по душе, заведи семью и гого жить нормальной счастливой жизнью. для этого прям охуеть какая мотивация и не нужна же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение