Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

отсутствие мотивации

Рекомендованные сообщения

живу мечтой о том замечательном дне,когда я смогу взять такую вершину как сотка от пола.

Очень много преград,очень много завистников,но не взирая на  все это я двигаюсь вперед  :buba: .Со мной всегда мои братюня, мой наставник,мой отец-турник.Найди в себе турник,и счастье не заставит себя ждать.

:pray:

Поделиться сообщением

займись спортом, стань мастером спорта по тяжелой атлетике :buba:

аркадий шарит  :buba:

в тренажерку никогда особо не ходил, а в баскетбол мог бы вернутся

да ты ж и 400 метров без одышки не пробежишь, жирдяй ссаный

:lol: :lol: :lol: :lol: 

ЗЫ. Стать мастером по тяжелой атлетике?))) тут половине это не подсильно

Половине пд по силам стать мс по тяжелой атлетике. Ок. Не по силам перестать писать такие немного нелепые посты гораздо большему числу пдчан.

Поделиться сообщением

скрепя зубами

пусть у тебя появится стимул быть грамотным

Поделиться сообщением

Мотивирую себя пойти за пивом.

Поделиться сообщением

мотивировать тебя должно то, чем ты занимаешься, будь то спорт - мотивация стать кем то знаменитым, получить какие либо награды, ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ. :buba:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Мотивация?какая нахуй мотивация?просто сиди и оставайся в жопе(с)

Поделиться сообщением

Мотивация?какая нахуй мотивация?просто сиди и оставайся в жопе(с)

ну или так :fie:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

блядь ну если у тебя нету настоящих друзей то это полный пиздец

Поделиться сообщением

сотка от пола за один подход и сдохнуть или сделать ещё несколько раз по сотке?

не ищи легких путей,сын мой.Как говорил мой наставник "без труда не вынешь рыбку из пруда"

пошел нахуй

Поделиться сообщением

автор слишком лайфер, мотивации ему не хватает видите ли. Мотивации к чему если и так всё устраивает :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

через 4 дня предзащита, а я на пд сижу :palevo: надо бы мотивироваться-демотивироваться

Поделиться сообщением

через 4 дня предзащита, а я на пд сижу :palevo: надо бы мотивироваться-демотивироваться

прочитай один раз, на предзащиту это хватит :yes:

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯДЬ, ДОБИЛСЯ ВСЕГО ЧТО ХОТЕЛ - ДРУЗЬЯ, ДЕВУШКА, МАЛАФЬЯ

КАКОЙ У ТЕБЯ СТАТ НА АЙКАПЕ ЛУЧШЕ СКАЖИ

меньше 50 вр.

не играю в доту давно

убогии, плачься в контакте :fffuuu:
Изменено пользователем Greed1sGood

:tusila-zavodila:

Шаб шабба рингс

:metalhead:

Поделиться сообщением

Пожалуй апну топик. Имел такую же проблему с хуй знает каких времен касательно дел в реал лайфе, то есть цели себе ставил только в играх. Деньги как то не особо волновали, вообще по жизни почти ни на что не тратил для себя, предки чуть ли не через силу давали бабло чтоб я его потратил на какую-нибудь хуйню или пошел в какой-нибудь клуб пропивать, но мне было строго похуй. Даже свою первую з/п(25к) от двух месяцев говноработы под видом практики для универа я сливал почти год :lol: :lol: :lol: , причем в основном на игры. И вот буквально пару дней назад получил диплом и ВНЕЗАПНО осознал, что если я не поставлю перед собой какие-нибудь определенные цели и не выберусь из своего говногорода(Архангельск) в ближайшие годы, то блядь все мои мечты, даже самые безобидные, навсегда умрут нахуй в этой дыре. Буквально за пару дней накидал себе список целей, от супермелких, до ,блядь, грандиозных, и по чуть-чуть начинаю что-то делать. Начал с безобидной хуйни ,типа выбираться на пробежку КАЖДЫЙ день и вообще проводить на улице минимум 2-3 часа в день, читаю тонны тонны сайтов на английском обо всем, на днях планирую начинать прокачивать разговорный английский, а то блин понимаю уже все на достаточно хорошем уровне, а вот говорю как чюрка ибаний. Главная мечтища - съебаться из этой страны куда-нибудь в Европу или Америку, причем не с помощью мамкиных денег, а своими силами(мечты, мечты...).

Vitalja понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

у меня теперь мечта. попасть в стафф пд :trollface:

Поделиться сообщением

выиграй какую-нить редкую стипуху, например.

жизнь сможет подкинуть сюрпирзов

Поделиться сообщением

Глядя на таких людей понимаеш что у тебя то всё забись :nate:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

здесь должна быть огромная стена текста о моей маленькой жизни и скромной жизни, но нет, походу ничего не будет. мне лень писать, вам лень читать.

начну быстро: мне 20 лет, я студент, на обеспечении родителей.

а проблема моя в том, что я потерял мотивацию/стремление/мечты и т.д. относительно своей жизни и планов.

Лет до 14 я считал что главное в жизни это радовать родителей и всюду следовать их мечтам. После 14 я осознал что родителям похуй на мои мечты, желание, достижение и другие радости жизни школьника. Они ставили мне одну планку за другой, которую я стремился преодолевать скрепя зубами, но результат их все равно не устраивал. После осознания того что я не смогу стать "нормальным" сыном в их глазах я забил на все это болт.

после 14 меня мучало то, что у меня нет друзей и я считался самым главным ботаном и задротом нашего класса :fie: . меня игнорили почти все одноклассники, и обращались лишь когда нужно что-то решить, списать. в то время я был твердым ударником, но решал лучше многих отличников (не хотел лизать жопы учителям и забивал болт на дз). в это время я стал общаться со своим соседом. у него были похожие проблемы ( не было друзей, конкретно заебала мамка), мы быстро сошлись и у меня появился первый друг, а позже и образовалась своя небольшая компания.

в 16 у меня появилась первая тян, в которую я влюбился по уши и которая меня кинула недели через 2. я к ней возвращался раза 2 :ohpalevo: тряпка, хули сказать.

у меня появились комплексы, я стал боятся девченок (хз, может эти комплексы у меня до сих пор есть).

до 18 я мучался от этой конченной любви. секс мне обламывался в этот период раз в 3-5 месяцев с какой нибудь пьяной шмарой. но лучше так, чем никак.

на тот период у меня была мотивация найти девушку.

после школы (18 лет) я переехал в омск. типа новый город, новые знакомые, новая жизнь :avtoradolf:

так вот, хуй. в моей жизни не поменялось. я так же закомплексованный школьник, которому повезло поступить. поменялось лишь то, что у меня не осталось друзей.

впечатление от первого года обучения :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я охуевал от сложности и количества предметов которые нужно выучить. думать о чем то кроме учебы времени не было абсолютно.

скажу что за 1ый семестр я похудел на 26 кг. отношение с одногруппниками не сложились и я был одиночкой с той лишь разницей что я теперь у всех списывал.

на 2ом курсе стало попроще. привык к учебе, появились адекватные соседи по общаге. я стал общаться с одногруппниками, знакомиться с девушками. секс был так же редок, но жилось значительно легче.

сейчас у меня появилась девушка, несколько реальных друзей, с однокурсниками у меня нормальное общение.

короче сейчас у меня есть все, чего я хотел реньше и чего мне пиздец как не хватало. стремится не к чему и все есть.

короче продота, мне скучно и пусто. не знаю к чему стремится и что мне нужно. как то на отъебись живу. какие мотивации у вас? какие желание и стремление? поделитесь, может я чем проникнусь :geys:

обещал же стену не писать, один хуй само по себе вышло

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

чувак, забей на мотивацию и прочую херню. ты нашел то, что искал? чудесно, ну и живи так. отучись, найди работу по душе, заведи семью и гого жить нормальной счастливой жизнью. для этого прям охуеть какая мотивация и не нужна же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...