BlessArt #262 27 мая 2012 Короче фраза друзья>девушек это детект уебанов внатуре вам говорю. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #263 27 мая 2012 Короче фраза друзья>девушек это детект уебанов внатуре вам говорю. короче фраза девушка>друзья это детект пиздострадальцев внатуре вам говорю Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #264 27 мая 2012 Короче фраза друзья>девушек это детект уебанов внатуре вам говорю. короче фраза девушка>друзья это детект пиздострадальцев внатуре вам говорю прав. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #266 27 мая 2012 Короче фраза друзья>девушек это детект уебанов внатуре вам говорю. короче фраза девушка>друзья это детект пиздострадальцев внатуре вам говорю прав. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #267 27 мая 2012 девушки-друзья з.ы. ебал читать эту стену текста Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #268 27 мая 2012 зачем я это прочитал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #269 27 мая 2012 осилил половину слишком дохуя текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #270 27 мая 2012 зачем я это прочитал ну ты же дибил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #271 27 мая 2012 аааааааааааа я понял типо автор зоофил ясно ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #272 27 мая 2012 безусловно, девушку лучше оставить, а друзья поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #273 27 мая 2012 безусловно, девушку лучше оставить, а друзья поймут поймут блять он им нахуй не впал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #274 27 мая 2012 зачем я это прочитал ну ты же дибил хуй изо рта своего вонючего вынь прежде чем мне чото писать, шмара Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #275 27 мая 2012 ну девушка тебя меняет в лучшую сторону, ты и сам это замечаешь выбирай ее впоследствие создадите с ней новую ячейку общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #276 27 мая 2012 ЕБАТЬ ДРУЗЕЙ ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ БУХАТЬ КУРИТЬ ЕТЦ С БАБОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #278 27 мая 2012 ЗАПУТАВШИСЬ В СИТУАЦИИ ДРУЗЕЙ НА ПИЗДУ НЕ ПРОМЕНЯЙ ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #279 27 мая 2012 Такие мудаки, что советуют девушку какими бы друзья хуёвыми бы не были, но они дружат с детства, значит с автором у них есть что-то общее, иначе бы этой дружбы не было а теперь из-за какой-то бабы кидать поцанов да нет у них нихуя общего кроме алкоголя и курева. Общаются по инерции после школы и всё. Собутыльники это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #280 27 мая 2012 ЗАПУТАВШИСЬ В СИТУАЦИИ ДРУЗЕЙ НА ПИЗДУ НЕ ПРОМЕНЯЙ ТЫ Кстати, да. в 3ем эпизоде как раз из-за пизды все рухнуло -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение