ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 27 мая 2012 Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 27 мая 2012 1 поделишься? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 27 мая 2012 Я хочу знатно попданиться, но ни одной уютной темы нет. =(((((((((( :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #13 27 мая 2012 Ты кто такой? Давай, досвидания Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 27 мая 2012 хахахах суаааааааааааааааааааа ты кто такой давай досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #16 27 мая 2012 боюсь твоего пуджа Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #17 27 мая 2012 найдите девушку - дотершу проверено Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #18 27 мая 2012 один Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #19 27 мая 2012 Ты кто такой? Давай, досвидания пробрало на смех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #20 27 мая 2012 хахахаха бля я сам угораю :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение