Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tyti_fryti

Radiance

Рекомендованные сообщения

Автор задал условие : вас ебу. О каком радике на 18 минуте может идти речь если к этому времени у тебя уже может не быть 1 лайна?

Если игра идёт 40 на 60 ,то :

1 пример.

Вивер. идёт 18 минута. У тебя 1-2 ассиста 1-2 килла. К этой минуте офк полезнее и рациональней иметь вг/худ+вб  + стики и кольцо акилы +1-2к голда в кармане нежели радик.

2 пример.

Спектра.Условие тоже самое. Тут есть смысл подумать. Ведь если у нас на 18 появится радик а на 20-21 фейзы и вг ,то можно будет вытащить. С другой стороны, имея бм вг фейзы на 18 мин мы довольно плотные,трудно убиваемые и т.д.

Я к тому,что слишком много зависит от конкретной игры и от конкретной ситуации. Правильно тут написали,что 2-3 ганга и радик откладывается на 5-7 минут. Но с другой стороны,если этих 2-3 гангов не будет? :hmm:

Поделиться сообщением

почему радик в лейте хуета?

в теме обюсуждается фаст радик.

а в лейте радик живучим или толстым героям очень даже.

помню еще 3-4года назад видел как на како-то мировой лиге собирали радик на 40-50минуте паку или квопе и тащили игру )

ну че герои виживают в замесе в 90-95% случаях. и после этого их еще нереально почти убить. и сами они добивают тех кто выжил)

пак например демеджит радиком в шифте ) вообще имба.

радик в лейте хуета т.к. в лейте у всех твоих оппов должно быть овердохуя хп, и они будут ссать на твой дпс, и с мекой хуекой твой дамаг от радика фаст захилят и ты отлетаешь в таверну вместе со своим хуёвым артом за 5100

учтем что на паке в лейте ты залетаешь в 3-5ых + находишься в центре замеса 3-4сек. а потом еще после замеса догоняешь и вижигаешь без риска для себя. (это норм даже если замес не в твою пользу, а пак 1х3-4 легко маневрирует и убивает лоу хп)

в замесе считаем дмг 4*40*4 (4героя врага за 4 сек) = 640дмг за 4сек. вполне норм.

кста с твоей логикой некру вообще ауру тоже качать не нужно, как и ульту зевсу. противник похулится и толку 0.

резист не посчитал? :avtorklif: и да, некру аура наоборот норм, она жгёт процент от хп, а не жалких 40 (с резистом)

Обобщу свой пост - у тебя очень хуёвая аналитика и радик в лейте тоже хуйня

ну да, ну да.

аура жгет просто колосальный дмг в 1.25% от 2500хп в лейте. что даже меньше чем радит. да и некр просто не сможет жить так долго как акаша или пак.

ебаать...всё сводится к тому, что некр качает эту ауру не за деньги, а ты ради такой же "ауры" тратишь 5100г :avtorklif:

баш войда покупают за 2950.

ульт лиона покупают за примерно 2850 +1300+1300 (и то это ульт 1ого лвл)

Хекс покупают за 5675, хотя у лиона и расты это скил.

реврешер покупают за 5300, хотя у тинкера вообще этот скил без кд.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ауру некра хуйня  :dunno:

спамлю 1 спелом добиваю крипов  :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять вы  идиоты чтоли?

радианс никакой не юзлес

40*5*0.75*10=1500 dmg per 10 sec

а чё, криты тоже юзлес

к лейту же у всех брони под 60% и астралы там всякие

700*5*0.4=1400 за 5 критов, которые выпадают за 10 секунд автоатаки

плюс еще постоянно с руки бить нужно

вай какой юзлес то :clown:

Поделиться сообщением

что такое 700*5*0.4 ?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

что такое 700*5*0.4 ?

700 крит при ~300 демейдже

5 количество критов (за 10 секунд при средней скорости атаки наносится 20 ударов, практически каждый четвертый крит)

0.4 снижение урона (у каждого к лейту 60% блок дмг же)

Поделиться сообщением

кто тебе даст 10 секунд стоять и пиздить?:D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

кто тебе даст 10 секунд стоять и пиздить?:D

я об этом и говорил)

Поделиться сообщением

если 10 сек не дадут пиздить то буриза - юслезз по сравнению с радиком  :vau:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

если ты действительно собирал в пабе радики на 18 минуте, то всё заебись, просто в доте всегда за тебя 4 анскильных куска дерьма, а против тебя стак, с охуенным пиком, и это дико бесит :zloy:

Поделиться сообщением

если не собрать радик на таких чарах как спектра ,друид или фантом лансер то это просто кусок мяса и не реализованный герой.Со всеми остальными есть варианты хотя виверу радик почти всегда нужен.А вообще радик неочень ,после фиксов мисса и снижения дмг стал почти юзлесс :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

спектре радик не обязателен, а очень хорош  :dunno:

она может так же разрывать ебальники с диффузом за те же деньги  :dunno:

Поделиться сообщением

я против того чтобы собирали радианс алхимику. есть кому что возразить?

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

алхимик - один из единственных, кому радик норм. Тк ему надо одновременно выкашивать как можно больше мобов, а для этого надо либо бф, либо радик.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

помню еще 3-4года назад видел как на како-то мировой лиге собирали радик на 40-50минуте паку или квопе и тащили игру )

ну че герои виживают в замесе в 90-95% случаях. и после этого их еще нереально почти убить. и сами они добивают тех кто выжил)

радик в лейте хуета т.к. в лейте у всех твоих оппов должно быть овердохуя хп, и они будут ссать на твой дпс, и с мекой хуекой твой дамаг от радика фаст захилят и ты отлетаешь в таверну вместе со своим хуёвым артом за 5100

учтем что на паке в лейте ты залетаешь в 3-5ых + находишься в центре замеса 3-4сек. а потом еще после замеса догоняешь и вижигаешь без риска для себя. (это норм даже если замес не в твою пользу, а пак 1х3-4 легко маневрирует и убивает лоу хп)

в замесе считаем дмг 4*40*4 (4героя врага за 4 сек) = 640дмг за 4сек. вполне норм.

кста с твоей логикой некру вообще ауру тоже качать не нужно, как и ульту зевсу. противник похулится и толку 0.

резист не посчитал? :avtorklif: и да, некру аура наоборот норм, она жгёт процент от хп, а не жалких 40 (с резистом)

ну да, ну да.

аура жгет просто колосальный дмг в 1.25% от 2500хп в лейте. что даже меньше чем радит. да и некр просто не сможет жить так долго как акаша или пак.

ебаать...всё сводится к тому, что некр качает эту ауру не за деньги, а ты ради такой же "ауры" тратишь 5100г :avtorklif:

хуёвое сравнение хекса и радика, баша и радика...

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

В лейте Радик ХУЙНЯ :nate:,собираю онли мишке,пушит то нехуево и в замесе 2800хп не плохо же

Поделиться сообщением

tyti_fryti.png было? :trollface:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

пора удалить этот артефакт

Поделиться сообщением

Радик для лучшего фарма это в 1 очередь... а если ты собираешь радик и идёшь сразу в атаку. то ты красава

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Твою тиму овнят - ты пытаешься фармить радик. Фармишь, фармишь, тебя гангают, ты ждешь в таверне. Потом опять фармишь, фармишь, нафармил уже 3500, тебя опять убивают. В такой ситуации лучше купить тот же мидас или вообще что-то на хп типо вангуарда (зависит от героя). :buba:

если ты фармишь радик не имея вангварда, то сразу нахуй просто :._.:

часто ты медведю вг ебошишь?

а виверу? 20блок дмг это так ахуенно что пиздец, нахуй ему вг я хз. бустер + худ в 500 раз профитнее

играю всеми героями, которым собирают радик, кроме сикера :trollface: . Польза от него чувствуется полюбэ, вот например вчерашняя мм игра http://stats.dota2.be/match/17811781, все начало нам прилично ломали лица, я стоял на изи против некра, впринцепи после 5 вроде мин, когда появилось кольцо, было более менее норм, но все же не приятно, потом сдох 2 раза и долго долго терпел до радика (до 25ой минуты где-то, имея сапог 3 ветки и вг), при появлении радика, за 4 мин я нафармил тараску и благополучно сплитпушил копиями бот, заодно фармил лес 1-2 копиями

правда потом я вошел во вкус и фармил еще мин 12-15 манту с дифузами, но сейчас не об этом

. Суть в том, что с радиком скорость твоего фарма увеличивается в разы, а таким героям как пл, медвед и прочей он приносит огромную пользу, ибо можно фармить пол карты одновременно.

НАХУЯ ЛАНСЕРУ РАДИК

ахуеть просто

воще не понимаю

иллюзиям он не дает НИЧЕГО. кроме ауры радика которая жжет. но в замесе ты и так должен присутствовать и жарить. так что иллюзиям она не дает вообще ничего.

фарм? он и так затыкивает иллюзиями через автоатаку лайн когда получитгдето 14 лвл (ну чтоб пассива на 4 была и ульт на 2)

ему тараска и то в 500 раз профитнее будет чем радик. я не говорю уже про дифуза, бустер и начало яши-манты

да для фарма даже тревела в 500 раз пизже чем радик.

ульт зевса тоже хуйня. ты его кидаешь а противник хилится мекой +ауры всякие+даззл еще хильнет.

лучше не качать ульту зевсу.

ульт зевса в лейте действительно хуйня.

она не хуйня только если ты мид стоял и получал кучу экспы, не умирал и бегал удачно гангал киляя

если сосете, то зевс вообще редкостная хуйня, разве что просветить может когонибудь типа рики или бх, и всё

ну да, ну да.

во 1х почти все предметы которые ты перечислил - действительно злесс в 90% случаев

темболее за такие деньги

у войда лучше баш, тк можно пермобашить, у башера же кд есть

дагон один из самых ебанутых и ненужных итемов, в пабе когда и так ебешь можно, но и то если против тебя затерпят то ты потом пожалеешь что заварил его

хекс это имба итем. бтв за эти деньги он дает еще и реген, и статов кучу

рефрешер... у тинкера нету не бх, ни реведжа, ни еще какихто таких ультов которые заебись рефрешить.

да и рефрешер варится на 4-5 героев и то если выигрываете и то слотом 5ым гдето

блять вы идиоты чтоли?

радианс никакой не юзлес

40*5*0.75*10=1500 dmg per 10 sec

а чё, криты тоже юзлес

к лейту же у всех брони под 60% и астралы там всякие

700*5*0.4=1400 за 5 критов, которые выпадают за 10 секунд автоатаки

плюс еще постоянно с руки бить нужно

вай какой юзлес то :clown:

1500 дмг по ПЯТЕРЫМ

а буриза по одному

с буризой можно зафокусить и драка превращается 4х5 а это уже дикое преимущество.

а пока ты жжешь радиком, ктото мансует, отходит, его форстафят, хилят, еще пайпой сводят на нет радик. потом замансованый входит в драку и опять раздает скиллы после кд. а с буризой фаст фокус когото и он уже не дает кучи дизейблов...

если не собрать радик на таких чарах как спектра ,друид или фантом лансер то это просто кусок мяса и не реализованный герой.Со всеми остальными есть варианты хотя виверу радик почти всегда нужен.А вообще радик неочень ,после фиксов мисса и снижения дмг стал почти юзлесс :buba:

еще1

радик на пл, это всеравно что радик на клинкзе, я не знаю...

пиздец нахуй он ему я ваще хз

не дает вообще нихуя почти

а стоит пизда сколько

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

• Создать...