3aCnapTak #121 28 мая 2012 Автор задал условие : вас ебу. О каком радике на 18 минуте может идти речь если к этому времени у тебя уже может не быть 1 лайна? Если игра идёт 40 на 60 ,то : 1 пример. Вивер. идёт 18 минута. У тебя 1-2 ассиста 1-2 килла. К этой минуте офк полезнее и рациональней иметь вг/худ+вб + стики и кольцо акилы +1-2к голда в кармане нежели радик. 2 пример. Спектра.Условие тоже самое. Тут есть смысл подумать. Ведь если у нас на 18 появится радик а на 20-21 фейзы и вг ,то можно будет вытащить. С другой стороны, имея бм вг фейзы на 18 мин мы довольно плотные,трудно убиваемые и т.д. Я к тому,что слишком много зависит от конкретной игры и от конкретной ситуации. Правильно тут написали,что 2-3 ганга и радик откладывается на 5-7 минут. Но с другой стороны,если этих 2-3 гангов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #122 28 мая 2012 почему радик в лейте хуета? в теме обюсуждается фаст радик. а в лейте радик живучим или толстым героям очень даже. помню еще 3-4года назад видел как на како-то мировой лиге собирали радик на 40-50минуте паку или квопе и тащили игру ) ну че герои виживают в замесе в 90-95% случаях. и после этого их еще нереально почти убить. и сами они добивают тех кто выжил) пак например демеджит радиком в шифте ) вообще имба. радик в лейте хуета т.к. в лейте у всех твоих оппов должно быть овердохуя хп, и они будут ссать на твой дпс, и с мекой хуекой твой дамаг от радика фаст захилят и ты отлетаешь в таверну вместе со своим хуёвым артом за 5100 учтем что на паке в лейте ты залетаешь в 3-5ых + находишься в центре замеса 3-4сек. а потом еще после замеса догоняешь и вижигаешь без риска для себя. (это норм даже если замес не в твою пользу, а пак 1х3-4 легко маневрирует и убивает лоу хп) в замесе считаем дмг 4*40*4 (4героя врага за 4 сек) = 640дмг за 4сек. вполне норм. кста с твоей логикой некру вообще ауру тоже качать не нужно, как и ульту зевсу. противник похулится и толку 0. резист не посчитал? и да, некру аура наоборот норм, она жгёт процент от хп, а не жалких 40 (с резистом) Обобщу свой пост - у тебя очень хуёвая аналитика и радик в лейте тоже хуйня ну да, ну да. аура жгет просто колосальный дмг в 1.25% от 2500хп в лейте. что даже меньше чем радит. да и некр просто не сможет жить так долго как акаша или пак. ебаать...всё сводится к тому, что некр качает эту ауру не за деньги, а ты ради такой же "ауры" тратишь 5100г баш войда покупают за 2950. ульт лиона покупают за примерно 2850 +1300+1300 (и то это ульт 1ого лвл) Хекс покупают за 5675, хотя у лиона и расты это скил. реврешер покупают за 5300, хотя у тинкера вообще этот скил без кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #123 28 мая 2012 ауру некра хуйня спамлю 1 спелом добиваю крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #124 28 мая 2012 блять вы идиоты чтоли? радианс никакой не юзлес 40*5*0.75*10=1500 dmg per 10 sec а чё, криты тоже юзлес к лейту же у всех брони под 60% и астралы там всякие 700*5*0.4=1400 за 5 критов, которые выпадают за 10 секунд автоатаки плюс еще постоянно с руки бить нужно вай какой юзлес то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #125 28 мая 2012 что такое 700*5*0.4 ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #126 28 мая 2012 что такое 700*5*0.4 ? 700 крит при ~300 демейдже 5 количество критов (за 10 секунд при средней скорости атаки наносится 20 ударов, практически каждый четвертый крит) 0.4 снижение урона (у каждого к лейту 60% блок дмг же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #127 28 мая 2012 кто тебе даст 10 секунд стоять и пиздить?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #128 28 мая 2012 кто тебе даст 10 секунд стоять и пиздить?:D я об этом и говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #129 28 мая 2012 если 10 сек не дадут пиздить то буриза - юслезз по сравнению с радиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #130 28 мая 2012 если ты действительно собирал в пабе радики на 18 минуте, то всё заебись, просто в доте всегда за тебя 4 анскильных куска дерьма, а против тебя стак, с охуенным пиком, и это дико бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #131 28 мая 2012 если не собрать радик на таких чарах как спектра ,друид или фантом лансер то это просто кусок мяса и не реализованный герой.Со всеми остальными есть варианты хотя виверу радик почти всегда нужен.А вообще радик неочень ,после фиксов мисса и снижения дмг стал почти юзлесс Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #132 28 мая 2012 спектре радик не обязателен, а очень хорош она может так же разрывать ебальники с диффузом за те же деньги I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #133 28 мая 2012 я против того чтобы собирали радианс алхимику. есть кому что возразить? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #134 28 мая 2012 алхимик - один из единственных, кому радик норм. Тк ему надо одновременно выкашивать как можно больше мобов, а для этого надо либо бф, либо радик. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #135 29 мая 2012 почему радик в лейте хуета? в теме обюсуждается фаст радик. а в лейте радик живучим или толстым героям очень даже. помню еще 3-4года назад видел как на како-то мировой лиге собирали радик на 40-50минуте паку или квопе и тащили игру ) ну че герои виживают в замесе в 90-95% случаях. и после этого их еще нереально почти убить. и сами они добивают тех кто выжил) пак например демеджит радиком в шифте ) вообще имба. радик в лейте хуета т.к. в лейте у всех твоих оппов должно быть овердохуя хп, и они будут ссать на твой дпс, и с мекой хуекой твой дамаг от радика фаст захилят и ты отлетаешь в таверну вместе со своим хуёвым артом за 5100 учтем что на паке в лейте ты залетаешь в 3-5ых + находишься в центре замеса 3-4сек. а потом еще после замеса догоняешь и вижигаешь без риска для себя. (это норм даже если замес не в твою пользу, а пак 1х3-4 легко маневрирует и убивает лоу хп) в замесе считаем дмг 4*40*4 (4героя врага за 4 сек) = 640дмг за 4сек. вполне норм. кста с твоей логикой некру вообще ауру тоже качать не нужно, как и ульту зевсу. противник похулится и толку 0. резист не посчитал? и да, некру аура наоборот норм, она жгёт процент от хп, а не жалких 40 (с резистом) Обобщу свой пост - у тебя очень хуёвая аналитика и радик в лейте тоже хуйня ну да, ну да. аура жгет просто колосальный дмг в 1.25% от 2500хп в лейте. что даже меньше чем радит. да и некр просто не сможет жить так долго как акаша или пак. ебаать...всё сводится к тому, что некр качает эту ауру не за деньги, а ты ради такой же "ауры" тратишь 5100г баш войда покупают за 2950. ульт лиона покупают за примерно 2850 +1300+1300 (и то это ульт 1ого лвл) Хекс покупают за 5675, хотя у лиона и расты это скил. реврешер покупают за 5300, хотя у тинкера вообще этот скил без кд. хуёвое сравнение хекса и радика, баша и радика... Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #136 29 мая 2012 В лейте Радик ХУЙНЯ ,собираю онли мишке,пушит то нехуево и в замесе 2800хп не плохо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #137 29 мая 2012 было? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #139 10 июня 2012 Радик для лучшего фарма это в 1 очередь... а если ты собираешь радик и идёшь сразу в атаку. то ты красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #140 11 июня 2012 Твою тиму овнят - ты пытаешься фармить радик. Фармишь, фармишь, тебя гангают, ты ждешь в таверне. Потом опять фармишь, фармишь, нафармил уже 3500, тебя опять убивают. В такой ситуации лучше купить тот же мидас или вообще что-то на хп типо вангуарда (зависит от героя). если ты фармишь радик не имея вангварда, то сразу нахуй просто :._.:часто ты медведю вг ебошишь?а виверу? 20блок дмг это так ахуенно что пиздец, нахуй ему вг я хз. бустер + худ в 500 раз профитнееиграю всеми героями, которым собирают радик, кроме сикера . Польза от него чувствуется полюбэ, вот например вчерашняя мм игра http://stats.dota2.be/match/17811781, все начало нам прилично ломали лица, я стоял на изи против некра, впринцепи после 5 вроде мин, когда появилось кольцо, было более менее норм, но все же не приятно, потом сдох 2 раза и долго долго терпел до радика (до 25ой минуты где-то, имея сапог 3 ветки и вг), при появлении радика, за 4 мин я нафармил тараску и благополучно сплитпушил копиями бот, заодно фармил лес 1-2 копиями правда потом я вошел во вкус и фармил еще мин 12-15 манту с дифузами, но сейчас не об этом. Суть в том, что с радиком скорость твоего фарма увеличивается в разы, а таким героям как пл, медвед и прочей он приносит огромную пользу, ибо можно фармить пол карты одновременно.НАХУЯ ЛАНСЕРУ РАДИКахуеть простовоще не понимаюиллюзиям он не дает НИЧЕГО. кроме ауры радика которая жжет. но в замесе ты и так должен присутствовать и жарить. так что иллюзиям она не дает вообще ничего.фарм? он и так затыкивает иллюзиями через автоатаку лайн когда получитгдето 14 лвл (ну чтоб пассива на 4 была и ульт на 2)ему тараска и то в 500 раз профитнее будет чем радик. я не говорю уже про дифуза, бустер и начало яши-мантыда для фарма даже тревела в 500 раз пизже чем радик.ульт зевса тоже хуйня. ты его кидаешь а противник хилится мекой +ауры всякие+даззл еще хильнет.лучше не качать ульту зевсу.ульт зевса в лейте действительно хуйня.она не хуйня только если ты мид стоял и получал кучу экспы, не умирал и бегал удачно гангал киляяесли сосете, то зевс вообще редкостная хуйня, разве что просветить может когонибудь типа рики или бх, и всёпочему радик в лейте хуета?в теме обюсуждается фаст радик.а в лейте радик живучим или толстым героям очень даже. помню еще 3-4года назад видел как на како-то мировой лиге собирали радик на 40-50минуте паку или квопе и тащили игру )ну че герои виживают в замесе в 90-95% случаях. и после этого их еще нереально почти убить. и сами они добивают тех кто выжил)пак например демеджит радиком в шифте ) вообще имба.радик в лейте хуета т.к. в лейте у всех твоих оппов должно быть овердохуя хп, и они будут ссать на твой дпс, и с мекой хуекой твой дамаг от радика фаст захилят и ты отлетаешь в таверну вместе со своим хуёвым артом за 5100учтем что на паке в лейте ты залетаешь в 3-5ых + находишься в центре замеса 3-4сек. а потом еще после замеса догоняешь и вижигаешь без риска для себя. (это норм даже если замес не в твою пользу, а пак 1х3-4 легко маневрирует и убивает лоу хп)в замесе считаем дмг 4*40*4 (4героя врага за 4 сек) = 640дмг за 4сек. вполне норм. кста с твоей логикой некру вообще ауру тоже качать не нужно, как и ульту зевсу. противник похулится и толку 0.резист не посчитал? и да, некру аура наоборот норм, она жгёт процент от хп, а не жалких 40 (с резистом)Обобщу свой пост - у тебя очень хуёвая аналитика и радик в лейте тоже хуйняну да, ну да.аура жгет просто колосальный дмг в 1.25% от 2500хп в лейте. что даже меньше чем радит. да и некр просто не сможет жить так долго как акаша или пак.ебаать...всё сводится к тому, что некр качает эту ауру не за деньги, а ты ради такой же "ауры" тратишь 5100г баш войда покупают за 2950.ульт лиона покупают за примерно 2850 +1300+1300 (и то это ульт 1ого лвл)Хекс покупают за 5675, хотя у лиона и расты это скил.реврешер покупают за 5300, хотя у тинкера вообще этот скил без кд.во 1х почти все предметы которые ты перечислил - действительно злесс в 90% случаевтемболее за такие деньгиу войда лучше баш, тк можно пермобашить, у башера же кд естьдагон один из самых ебанутых и ненужных итемов, в пабе когда и так ебешь можно, но и то если против тебя затерпят то ты потом пожалеешь что заварил егохекс это имба итем. бтв за эти деньги он дает еще и реген, и статов кучурефрешер... у тинкера нету не бх, ни реведжа, ни еще какихто таких ультов которые заебись рефрешить.да и рефрешер варится на 4-5 героев и то если выигрываете и то слотом 5ым гдетоблять вы идиоты чтоли?радианс никакой не юзлес40*5*0.75*10=1500 dmg per 10 secа чё, криты тоже юзлеск лейту же у всех брони под 60% и астралы там всякие700*5*0.4=1400 за 5 критов, которые выпадают за 10 секунд автоатакиплюс еще постоянно с руки бить нужно вай какой юзлес то 1500 дмг по ПЯТЕРЫМа буриза по одномус буризой можно зафокусить и драка превращается 4х5 а это уже дикое преимущество.а пока ты жжешь радиком, ктото мансует, отходит, его форстафят, хилят, еще пайпой сводят на нет радик. потом замансованый входит в драку и опять раздает скиллы после кд. а с буризой фаст фокус когото и он уже не дает кучи дизейблов...если не собрать радик на таких чарах как спектра ,друид или фантом лансер то это просто кусок мяса и не реализованный герой.Со всеми остальными есть варианты хотя виверу радик почти всегда нужен.А вообще радик неочень ,после фиксов мисса и снижения дмг стал почти юзлесс еще1радик на пл, это всеравно что радик на клинкзе, я не знаю...пиздец нахуй он ему я ваще хзне дает вообще нихуя почтиа стоит пизда сколько очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение