Babulinka1 #181 28 мая 2012 аркаша норм ебашит насвай по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #182 28 мая 2012 а мне не нравится уебак писхевер, он все время трепает нервы своими вбросами уебищных картинок ебаните ему не хуевого юзера а пидараса просто ПИДАРАС Стас че за хейт? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #183 28 мая 2012 Похуй на обоих. Оба срут океанами говнотем Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #184 28 мая 2012 Кстати да есть еще один некий уникум с ником "димкосян". Что несет блядь,сам наверное в ахуе,пытается заимствовать слова,которые никогда не использовал и при том нехуя не зная их значение. В топике одежды выбирает себе на очки(ну вы поняли какие) Пытается спорить не с равными и при каждом удобном случае посасывает хуй. Ах да чего стоит только его подпись. Короче уебище редкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #185 28 мая 2012 Кстати да есть еще один некий уникум с ником "димкосян". Что несет блядь,сам наверное в ахуе,пытается заимствовать слова,которые никогда не использовал и при том нехуя не зная их значение. В топике одежды выбирает себе на очки(ну вы поняли какие) Пытается спорить не с равными и при каждом удобном случае посасывает хуй. Ах да чего стоит только его подпись. Короче уебище редкое. мастер тегов рот твой ебал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #186 28 мая 2012 Кстати да есть еще один некий уникум с ником "димкосян". Что несет блядь,сам наверное в ахуе,пытается заимствовать слова,которые никогда не использовал и при том нехуя не зная их значение. В топике одежды выбирает себе на очки(ну вы поняли какие) Пытается спорить не с равными и при каждом удобном случае посасывает хуй. Ах да чего стоит только его подпись. Короче уебище редкое. мастер тегов рот твой ебал Опять подсосал хуйца мелкий огрызок. Ведь по факту отвечать ты нехуя не можешь,а про аргументы я уж молчу :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #187 28 мая 2012 а мне не нравится уебак писхевер, он все время трепает нервы своими вбросами уебищных картинок ебаните ему не хуевого юзера а пидараса просто ПИДАРАС Стас че за хейт? это единственный человек на форуме к которому я испытываю личную неприязнь, не с чего Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #188 28 мая 2012 Кстати да есть еще один некий уникум с ником "димкосян". Что несет блядь,сам наверное в ахуе,пытается заимствовать слова,которые никогда не использовал и при том нехуя не зная их значение. В топике одежды выбирает себе на очки(ну вы поняли какие) Пытается спорить не с равными и при каждом удобном случае посасывает хуй. Ах да чего стоит только его подпись. Короче уебище редкое. мастер тегов рот твой ебал Опять подсосал хуйца мелкий огрызок. Ведь по факту отвечать ты нехуя не можешь,а про аргументы я уж молчу :sosew: а я норм? меня чёт прям заинтересовало твой мнение Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #189 28 мая 2012 Кстати да есть еще один некий уникум с ником "димкосян". Что несет блядь,сам наверное в ахуе,пытается заимствовать слова,которые никогда не использовал и при том нехуя не зная их значение. В топике одежды выбирает себе на очки(ну вы поняли какие) Пытается спорить не с равными и при каждом удобном случае посасывает хуй. Ах да чего стоит только его подпись. Короче уебище редкое. мастер тегов рот твой ебал Опять подсосал хуйца мелкий огрызок. Ведь по факту отвечать ты нехуя не можешь,а про аргументы я уж молчу :sosew: отвечать на высер выблядка? оправдываться удел слабых и уебков типо тебя нам не о чем говорить ты говно ты никто ты живешь в коробке из под холодильника и пишешь с пылесоса завали ебало грязь . Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #190 28 мая 2012 Да господи, на пд все уёбки, теперь каждому из-за этого давать хуёвого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #191 28 мая 2012 Да господи, на пд все уёбки, теперь каждому из-за этого давать хуёвого? поч уёбки? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #192 28 мая 2012 Да господи, на пд все уёбки, теперь каждому из-за этого давать хуёвого? поч уёбки? Адекватный человек не станет сидеть на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #193 28 мая 2012 кто то ахахахах спросил у меня в пм спросил знаю я дублина, я ему ответил что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #194 28 мая 2012 Кстати да есть еще один некий уникум с ником "димкосян". Что несет блядь,сам наверное в ахуе,пытается заимствовать слова,которые никогда не использовал и при том нехуя не зная их значение. В топике одежды выбирает себе на очки(ну вы поняли какие) Пытается спорить не с равными и при каждом удобном случае посасывает хуй. Ах да чего стоит только его подпись. Короче уебище редкое. мастер тегов рот твой ебал Опять подсосал хуйца мелкий огрызок. Ведь по факту отвечать ты нехуя не можешь,а про аргументы я уж молчу :sosew: отвечать на высер выблядка? оправдываться удел слабых и уебков типо тебя нам не о чем говорить ты говно ты никто ты живешь в коробке из под холодильника и пишешь с пылесоса завали ебало грязь . Ты сам себе противоречишь. Пишешь,что "оправдываться удел слабых" однако сам передо мной оправдываешься. Тебе следует побольше книжек читать,и как тебе мама разрешает столько часов за компьютером проводить. Не думал,что ты будешь столь откровенен. Места то тебе хватает в коробке а ? Расскажи поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #195 28 мая 2012 кто то ахахахах спросил у меня в пм спросил знаю я дублина, я ему ответил что да я нейм хули Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #196 28 мая 2012 лайксекс скажи чё обо мне думаешь Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #197 28 мая 2012 Кстати да есть еще один некий уникум с ником "димкосян". Что несет блядь,сам наверное в ахуе,пытается заимствовать слова,которые никогда не использовал и при том нехуя не зная их значение. В топике одежды выбирает себе на очки(ну вы поняли какие) Пытается спорить не с равными и при каждом удобном случае посасывает хуй. Ах да чего стоит только его подпись. Короче уебище редкое. мастер тегов рот твой ебал Опять подсосал хуйца мелкий огрызок. Ведь по факту отвечать ты нехуя не можешь,а про аргументы я уж молчу :sosew: отвечать на высер выблядка? оправдываться удел слабых и уебков типо тебя нам не о чем говорить ты говно ты никто ты живешь в коробке из под холодильника и пишешь с пылесоса завали ебало грязь . Ты сам себе противоречишь. Пишешь,что "оправдываться удел слабых" однако сам передо мной оправдываешься. Тебе следует побольше книжек читать,и как тебе мама разрешает столько часов за компьютером проводить. Не думал,что ты будешь столь откровенен. Места то тебе хватает в коробке а ? Расскажи поподробнее. где я оправдываюсь, чмо? я всего лишь унижаю тебя у всех на виду какой же ты даун Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #198 28 мая 2012 Кстати да есть еще один некий уникум с ником "димкосян". Что несет блядь,сам наверное в ахуе,пытается заимствовать слова,которые никогда не использовал и при том нехуя не зная их значение. В топике одежды выбирает себе на очки(ну вы поняли какие) Пытается спорить не с равными и при каждом удобном случае посасывает хуй. Ах да чего стоит только его подпись. Короче уебище редкое. мастер тегов рот твой ебал Опять подсосал хуйца мелкий огрызок. Ведь по факту отвечать ты нехуя не можешь,а про аргументы я уж молчу :sosew: отвечать на высер выблядка? оправдываться удел слабых и уебков типо тебя нам не о чем говорить ты говно ты никто ты живешь в коробке из под холодильника и пишешь с пылесоса завали ебало грязь . оправдание и аргументация - это разные вещи ох вейт,кому я это говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #199 28 мая 2012 Кстати да есть еще один некий уникум с ником "димкосян". Что несет блядь,сам наверное в ахуе,пытается заимствовать слова,которые никогда не использовал и при том нехуя не зная их значение. В топике одежды выбирает себе на очки(ну вы поняли какие) Пытается спорить не с равными и при каждом удобном случае посасывает хуй. Ах да чего стоит только его подпись. Короче уебище редкое. мастер тегов рот твой ебал Опять подсосал хуйца мелкий огрызок. Ведь по факту отвечать ты нехуя не можешь,а про аргументы я уж молчу :sosew: отвечать на высер выблядка? оправдываться удел слабых и уебков типо тебя нам не о чем говорить ты говно ты никто ты живешь в коробке из под холодильника и пишешь с пылесоса завали ебало грязь . Ты сам себе противоречишь. Пишешь,что "оправдываться удел слабых" однако сам передо мной оправдываешься. Тебе следует побольше книжек читать,и как тебе мама разрешает столько часов за компьютером проводить. Не думал,что ты будешь столь откровенен. Места то тебе хватает в коробке а ? Расскажи поподробнее. где я оправдываюсь, чмо? я всего лишь унижаю тебя у всех на виду какой же ты даун Унижаешь меня на виду у всех? Это как? Хочу увидеть это в действии или ты только можешь писать типа"я унижаю тебя чмо на глазах у всех" Такие самозавовны,даже самые жалкие отбросы таверны будут получше и поумнее тебя. Кстати почаще употребляй слово "чмо" оно отлично характеризует твои посты,как тупая малолетка. Ну давай я жду своего унижения,от великого и ужасного димкосяна :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #200 28 мая 2012 Кстати да есть еще один некий уникум с ником "димкосян". Что несет блядь,сам наверное в ахуе,пытается заимствовать слова,которые никогда не использовал и при том нехуя не зная их значение. В топике одежды выбирает себе на очки(ну вы поняли какие) Пытается спорить не с равными и при каждом удобном случае посасывает хуй. Ах да чего стоит только его подпись. Короче уебище редкое. мастер тегов рот твой ебал Опять подсосал хуйца мелкий огрызок. Ведь по факту отвечать ты нехуя не можешь,а про аргументы я уж молчу :sosew: отвечать на высер выблядка? оправдываться удел слабых и уебков типо тебя нам не о чем говорить ты говно ты никто ты живешь в коробке из под холодильника и пишешь с пылесоса завали ебало грязь . Ты сам себе противоречишь. Пишешь,что "оправдываться удел слабых" однако сам передо мной оправдываешься. Тебе следует побольше книжек читать,и как тебе мама разрешает столько часов за компьютером проводить. Не думал,что ты будешь столь откровенен. Места то тебе хватает в коробке а ? Расскажи поподробнее. где я оправдываюсь, чмо? я всего лишь унижаю тебя у всех на виду какой же ты даун у димкосяна риали подпись хуйня копировать аскмеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение