Гость Regular #201 28 мая 2012 ШО ТО ХУЙНЯ, ШО ЭТО ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #202 28 мая 2012 Лайксекс хули ты меня игноришь? я ж не лох, чтобы меня игнорить Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #203 28 мая 2012 наличие смайлов в посте указывает на степень попаболи я добился своего Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #204 28 мая 2012 Дублен ты знатный троль,на такую толстоту я не куплюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #205 28 мая 2012 дал бы обоим адвансед :hatol: Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #206 28 мая 2012 ШО ТО ХУЙНЯ, ШО ЭТО ХУЙНЯ у тебя подпись классная. Вроде как Гуманитарный склад. А если присмотреться, то это цитаты известных писателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #207 28 мая 2012 ШО ТО ХУЙНЯ, ШО ЭТО ХУЙНЯ у тебя подпись классная. Вроде как Гуманитарный склад. А если присмотреться, то это цитаты известных писателей. подпись илиты пту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #208 28 мая 2012 Дублен ты знатный троль,на такую толстоту я не куплюсь. пиздец. и чё, если я захочу узнать мнение о себе со стороны. мне будут отвечать: -ты трол, я тебе ничего не скажу. это несправедливо. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #209 28 мая 2012 Дублен ты знатный троль,на такую толстоту я не куплюсь. а ты оказывается уёбок димкосян же куплся на твою "толстоту" ты походу сдулся, птчко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #210 28 мая 2012 Дублен ты знатный троль,на такую толстоту я не куплюсь. пиздец. и чё, если я захочу узнать мнение о себе со стороны. мне будут отвечать: -ты трол, я тебе ничего не скажу. это несправедливо. дай инфу о себе будет тебе мнение. или ты ебать как негр после пожара в чёной дыре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #211 28 мая 2012 Дублен ты знатный троль,на такую толстоту я не куплюсь. а ты оказывается уёбок димкосян же куплся на твою "толстоту" ты походу сдулся, птчко Ого,мнение отброса,который копировал,Taxidriver"a мне очень интересно. И который пишет по кд хуету. Все с тобой ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #212 28 мая 2012 я даже боюсь что лайксекс про меня сказал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #213 28 мая 2012 На лубоку похуй, аркания занимает почетное первое место на пьедестале главных уебков таверны. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #214 28 мая 2012 лайксекс и Дублен норм пацаны мое мнение - ЗАКОН я думаю теперь ниукого не должно быть сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #215 28 мая 2012 бля они обы ахуенные , АВТОРУ ХУЕВОГО!!!!!!!!!!!!! :metal: Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #216 28 мая 2012 пффф, шли бы вы оба отсюда петушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #218 28 мая 2012 обоим) они останутся в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 28 мая 2012 Битва титанов аркаша уже более полугода успешно тролит таверну, а лубока успешно разводит пиздоболии и осуждение копипасты на 30+ страниц Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #220 28 мая 2012 http://vocaroo.com/i/s0VwMQnV3lBN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение