uHCIIPEKTOP_KOT #141 28 мая 2012 ебать инспектор кот и правда инспектор :lol: :lol: ты в блокноте мои фразы сохраняешь? я пошутил так то, я довольно подтянутый :lol: :lol: ахуено сьехал , это единственая фраза с пд каторую я записал в блакнот, чтоб потом когда ты говориш что ты не толстый вылаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #142 28 мая 2012 ты кто такой, давай досвіданія Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #144 28 мая 2012 Аркаша, что за хуйня? Стоило мне на месяц (спасибо ильзану) оставить тебя тут одного, ты всяких люмпенов распустил? Что это за дворняги гавкают? Где это видано, что смаил тыкает тебе!!!!!!!! Ты почему его вообще с конюшни выпустил? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #145 28 мая 2012 считаю конкурс необъективным Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #146 28 мая 2012 Аркаша, что за хуйня? Стоило мне на месяц (спасибо ильзану) оставить тебя тут одного, ты всяких люмпенов распустил? Что это за дворняги гавкают? Где это видано, что смаил тыкает тебе!!!!!!!! Ты почему его вообще с конюшни выпустил? да илзе вообще дурак, егэ сегодня сдавал а смайл всегда кукарекал, это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #148 28 мая 2012 удалить обоих Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #149 28 мая 2012 Лубока это блядь,какой то невероятный пиздабол,которого в жизни никто больше не воспринимает кроме пд. Короче жалкий огрызок,который из себя ничего не представляет,но тем не менее пытается своими полу пастами полу конченой пиздаболией занять расположить к себе небольшую часть отбросов таверны вот и все. Про аркашу ничего не буду писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #150 28 мая 2012 Лубока это блядь,какой то невероятный пиздабол,которого в жизни никто больше не воспринимает кроме пд. Короче жалкий огрызок,который из себя ничего не представляет,но тем не менее пытается своими полу пастами полу конченой пиздаболией занять расположить к себе небольшую часть отбросов таверны вот и все. Про аркашу ничего не буду писать. лубока норм Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #151 28 мая 2012 Лубока это блядь,какой то невероятный пиздабол,которого в жизни никто больше не воспринимает кроме пд. Короче жалкий огрызок,который из себя ничего не представляет,но тем не менее пытается своими полу пастами полу конченой пиздаболией занять расположить к себе небольшую часть отбросов таверны вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #152 28 мая 2012 Лубока это блядь,какой то невероятный пиздабол,которого в жизни никто больше не воспринимает кроме пд. Короче жалкий огрызок,который из себя ничего не представляет,но тем не менее пытается своими полу пастами полу конченой пиздаболией занять расположить к себе небольшую часть отбросов таверны вот и все. Про аркашу ничего не буду писать. зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baatezu #153 28 мая 2012 аркадий норм, у меня сосед аркаша, он норм Цитата Na'Vi and Moscow5 Moscow5 and Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #154 28 мая 2012 ладно бы смайл выёбывался на нонеймов новичков типа аркаши так он ещё и на меня пасть разевает и мои топики заговняет дезинформирует публику. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #155 28 мая 2012 Суммоню в топан заглота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #156 28 мая 2012 аркадий норм, у меня сосед аркаша, он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #158 28 мая 2012 Суммоню в топан заглота. он вроде в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #159 28 мая 2012 ладно бы смайл выёбывался на нонеймов новичков типа аркаши так он ещё и на меня пасть разевает и мои топики заговняет дезинформирует публику. ебать ты из себя возомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение