do.KENT #41 28 мая 2012 Цитата Цитата фу бля он спидозный АХАХХАХАХАх БЛЯТЬ ОН ПЛАЧЕТ:D а ты не спидозный? жирный шел бы ты отсюда, бендера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #42 28 мая 2012 Цитата Цитата XTUJ "NJ <KZNM && XTUJ "NJ Z DBLTK & Z {JXE HFPDBLTNM "NJ? T<FFFFFNM GHJNCJ ЧЕГО ЭТО БЛЯТЬ ?? ЧЕГО ЭТО Я ВИДЕЛ ? Я ХОЧУ РАЗВИДЕТЬ ЭТО? ЕБАААААТЬ ПРОТСО YE NB RHFCFDF RJYTXYJ XNJ GTHTDTK? YJ "NJ GHJNJ GBPLTW? E YTUJ JGE{JKM GJ{JLE BKB XNJ NJ NBGGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #43 28 мая 2012 когда он разгонится? куда мотать? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #44 28 мая 2012 Я тебя затролю, нет я тибя | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #45 28 мая 2012 я тебя порошу. я же тебя затролю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 28 мая 2012 ВИБРОКРЮГЕР ОВНИТ ПИЗДЮКА УАУХАУХАХУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #52 28 мая 2012 с 5 человеками блядь чёто заржал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #55 28 мая 2012 ХАА Х ХАХАХАХАХАХХФА Х АХа продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #57 28 мая 2012 А для чего друзья нужны? Именно для этого, чтобы ходить толпой и пиздить детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #60 28 мая 2012 ОБЪЯСНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ДОЕБАЛСЯ ДО РАНДОМ ЧЕЛА В СКАЙПЕ ИЛИ ЕГО РЕАЛЬНО ОТПИЗДИЛИ? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение