LIG #81 1 июня 2012 каждые 12 часов/два раза в день Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #82 1 июня 2012 Dota 16 +Замки 34 Бессмертные Боги 20Остров сокровищ 14Готэм 24Звездные войны 14- Лиг петух + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 1 июня 2012 Dota 14 -Замки 34 Бессмертные Боги 22 +Остров сокровищ 14Готэм 24Звездные войны 14 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #84 1 июня 2012 бафомет призывает вас к миру и сохранению всех сеттингови добавляет, что тема бессмыслена, так как все сеттинги в чём то хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #85 1 июня 2012 и пришёл к бафомету человек и сказал:- бог мой, есть у меня 5 жён. одну люблю, а вторую нет, а других я не замечаю. и жалко мне выделять их, ибо любят они меня все пятерои ответил ему бафомет- друг мой, ты счастливый человек, ибо любят они тебя, так и ты полюби их. ведь каждая жена что то делает хорошое и что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #86 1 июня 2012 Dota 16 SAVEЗамки 34 Бессмертные Боги 22Остров сокровищ 14 KILLГотэм 24Звездные войны 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #87 1 июня 2012 (изменено) Dota 16 Замки 36 +Бессмертные Боги 22Остров сокровищ 14 Готэм 22 -Звездные войны 14 Изменено 1 июня 2012 пользователем Freagent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #88 1 июня 2012 Dota 16 Замки 36 Бессмертные Боги 20 -Остров сокровищ 14 Готэм 22 Звездные войны 16 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #89 1 июня 2012 (изменено) Dota 18+Замки 36 Бессмертные Боги 20 Остров сокровищ 12-Готэм 22 Звездные войны 16 да слейте остров сокровищ нахер Изменено 1 июня 2012 пользователем Dude) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #90 1 июня 2012 Dota 18Замки 38 +Бессмертные Боги 20Остров сокровищ 12 Готэм 20 -Звездные войны 16 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #91 1 июня 2012 Dota 18Замки 40 Бессмертные Боги 20Остров сокровищ 10Готэм 20 -Звездные войны 16Властелин колец 20 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #92 1 июня 2012 Dota 18 Бессмертные Боги 20Остров сокровищ 12+Готэм 20 Звездные войны 16Властелин колец 18- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 1 июня 2012 Dota 20 сейв Бессмертные Боги 20Остров сокровищ 10 килГотэм 20Звездные войны 16Властелин колец 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #94 1 июня 2012 Dota 20 Бессмертные Боги 20Остров сокровищ 10 Готэм 22 saveЗвездные войны 16Властелин колец 16 kill ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #95 1 июня 2012 Dota 20 Бессмертные Боги 22 saveОстров сокровищ 10 Готэм 22 saveЗвездные войны 14 killВластелин колец 16 Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 1 июня 2012 уебок раслТЫ Е МОЖЕШЬ ГОЛОСОВАТЬНЕ ГОЛОСУЙБЕСИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #97 1 июня 2012 уебок раслТЫ Е МОЖЕШЬ ГОЛОСОВАТЬНЕ ГОЛОСУЙБЕСИШЬда бля я играл эти сеттинге иди нахуй, я могу голосовать Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 1 июня 2012 нет, не можешьправила одни для всех1000+ постов фарми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 1 июня 2012 Блять, у меня тыщ сорок постов тут было, можно голоснуть, ну плииииииииз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #100 1 июня 2012 Блять, у меня тыщ сорок постов тут было, можно голоснуть, ну плиииииииизну давай, так и быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение