Semenuch #1421 29 мая 2012 Расл слишком наглый для мафии. Если бы он был на мафии и играл так, то я бы ему вручил звание "Мистер мегастальные яйца". А насчёт отарика, то я понимаю, почему расл его мж посчитал. Отарик играет индентично уже какую игру подряд и мж. Будь бы отарик на мафии его поведение немного бы сменилось, но такого я лично не заметил. Тут даже не дело, видел ли он отарика на мафии. По его игре мж уже можно судить, как он возможно может повести на мафии. вот в этого хана соло. :pray: для лиссандера - вполне адекватный пост я кстати чемпионат выиграл у этого сука переоцененного шахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1422 29 мая 2012 чекни меня хекко, если сомневаешься я обычный мж без роли, так что не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1423 29 мая 2012 Расл слишком наглый для мафии. Если бы он был на мафии и играл так, то я бы ему вручил звание "Мистер мегастальные яйца". А насчёт отарика, то я понимаю, почему расл его мж посчитал. Отарик играет индентично уже какую игру подряд и мж. Будь бы отарик на мафии его поведение немного бы сменилось, но такого я лично не заметил. Тут даже не дело, видел ли он отарика на мафии. По его игре мж уже можно судить, как он возможно может повести на мафии. вот в этого хана соло. :pray: для лиссандера - вполне адекватный пост я кстати чемпионат выиграл у этого сука переоцененного шахтера ой, иди нахуй. Тут хекко хочет свернуть с себя, а ты подъебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1424 29 мая 2012 ну кароче я блядь даже не знаю варо который сам хуярит в филипчика два ништяка абсолютно без причины и куча людей которые начали в него докидывать плюс сам варо не захотел чтобы парню давали молнию вообще как по мне филипчик самый очевидные мж тут который был на волоске от молний и ведущие типа дали Варо решать оставатся пацану в игре или нет а расл более интересная альтернатива с другой стороны в него хуинул голос сам филипчик а все это на самом деле не что иное как переворот с кошкисобаки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1425 29 мая 2012 хекко, а давай чекер к тебе пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1426 29 мая 2012 ну кароче я блядь даже не знаю варо который сам хуярит в филипчика два ништяка абсолютно без причины и куча людей которые начали в него докидывать плюс сам варо не захотел чтобы парню давали молнию вообще как по мне филипчик самый очевидные мж тут который был на волоске от молний и ведущие типа дали Варо решать оставатся пацану в игре или нет а расл более интересная альтернатива с другой стороны в него хуинул голос сам филипчик а все это на самом деле не что иное как переворот с кошкисобаки че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1427 29 мая 2012 просто в нашей форумной мафии заебись только тем, кто постит полфенфира в день и доживает до лейта активничаешь - умираешь в ласт 3 играх дожил до лейта и знатненько проебался в богах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1428 29 мая 2012 Пидорасы ополчились против КошкиСобаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1429 29 мая 2012 ну кароче я блядь даже не знаю варо который сам хуярит в филипчика два ништяка абсолютно без причины и куча людей которые начали в него докидывать плюс сам варо не захотел чтобы парню давали молнию вообще как по мне филипчик самый очевидные мж тут который был на волоске от молний и ведущие типа дали Варо решать оставатся пацану в игре или нет а расл более интересная альтернатива с другой стороны в него хуинул голос сам филипчик а все это на самом деле не что иное как переворот с кошкисобаки че блять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1430 29 мая 2012 просто в нашей форумной мафии заебись только тем, кто постит полфенфира в день и доживает до лейта активничаешь - умираешь в ласт 3 играх дожил до лейта и знатненько проебался в богах Я бы не сказал, просто там Варо хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1431 29 мая 2012 сериальные Пидорасы ополчились против КошкиСобаки фксд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1432 29 мая 2012 Вот я думаю, что среди КошкиСобаки, Хекко, Отарика мафии нет вообще. И этот день они тупо тратили на споры друг с другом, будучи мирными ковбоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1433 29 мая 2012 ну кароче я блядь даже не знаю варо который сам хуярит в филипчика два ништяка абсолютно без причины и куча людей которые начали в него докидывать плюс сам варо не захотел чтобы парню давали молнию вообще как по мне филипчик самый очевидные мж тут который был на волоске от молний и ведущие типа дали Варо решать оставатся пацану в игре или нет а расл более интересная альтернатива с другой стороны в него хуинул голос сам филипчик а все это на самом деле не что иное как переворот с кошкисобаки я сразу говорил что у меня две кандидатуры расл и хеко, и я решил чекнуть расла, что тут странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1434 29 мая 2012 ну кароче я блядь даже не знаю варо который сам хуярит в филипчика два ништяка абсолютно без причины и куча людей которые начали в него докидывать плюс сам варо не захотел чтобы парню давали молнию вообще как по мне филипчик самый очевидные мж тут который был на волоске от молний и ведущие типа дали Варо решать оставатся пацану в игре или нет а расл более интересная альтернатива с другой стороны в него хуинул голос сам филипчик а все это на самом деле не что иное как переворот с кошкисобаки когда ты даришь человеку подарок, то самое важное чтобы подарок был как бы вот для человека важен, потому что подарок это все таки подарок и каждый должен знать, что подарок очень важен для любого и в свою очередь любой подарок должен быть для определенного человека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1435 29 мая 2012 просто в нашей форумной мафии заебись только тем, кто постит полфенфира в день и доживает до лейта активничаешь - умираешь в ласт 3 играх дожил до лейта и знатненько проебался в богах Я бы не сказал, просто там Варо проинактивничал fxd Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1436 29 мая 2012 расл у меня вопрос: сколько времени у тебя займет прочитать 24 страниц топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1437 29 мая 2012 хекко, а давай чекер к тебе пойдет? если ему интересен чек: не актив - пусть пиздует. я же сам против такого чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1438 29 мая 2012 сериальные Пидорасы ополчились против КошкиСобаки фксд нене, пидорасы у нас - хекко и отарик. Они ж синхронно играют с первой страницы как однояйцевые близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1439 29 мая 2012 ну кароче я блядь даже не знаю варо который сам хуярит в филипчика два ништяка абсолютно без причины и куча людей которые начали в него докидывать плюс сам варо не захотел чтобы парню давали молнию вообще как по мне филипчик самый очевидные мж тут который был на волоске от молний и ведущие типа дали Варо решать оставатся пацану в игре или нет а расл более интересная альтернатива с другой стороны в него хуинул голос сам филипчик а все это на самом деле не что иное как переворот с кошкисобаки когда ты даришь человеку подарок, то самое важное чтобы подарок был как бы вот для человека важен, потому что подарок это все таки подарок и каждый должен знать, что подарок очень важен для любого и в свою очередь любой подарок должен быть для определенного человека не вижу подарков Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1440 29 мая 2012 ну кароче я блядь даже не знаю варо который сам хуярит в филипчика два ништяка абсолютно без причины и куча людей которые начали в него докидывать плюс сам варо не захотел чтобы парню давали молнию вообще как по мне филипчик самый очевидные мж тут который был на волоске от молний и ведущие типа дали Варо решать оставатся пацану в игре или нет а расл более интересная альтернатива с другой стороны в него хуинул голос сам филипчик а все это на самом деле не что иное как переворот с кошкисобаки согласен, я тоже не понял о чем ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение