D^String #1 Опубликовано: 12 декабря 2009 КТО ЖЕ ЭТО??? ЭТО ЖЕ САМ anTD|Dante :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: пруф на сейплизе, спасибо добршмобр :NYpray: по сабжу АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАЗХАХАХА Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplebeer #3 12 декабря 2009 F{F{{FF{{F{F{F{F{F{F{F{F{F Цитата Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 12 декабря 2009 ne sexy Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7 12 декабря 2009 хм... а че смеётесь то?! настолько тупые?! хочется человеку так, пусть будет так. Вы способны токо присоединится к толпе, при этом не имея собственного мнения. мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplebeer #8 12 декабря 2009 хм... а че смеётесь то?! настолько тупые?! хочется человеку так, пусть будет так. Вы способны токо присоединится к толпе, при этом не имея собственного мнения. мрази ОКОК АХАХХАХАХХАХАХААХХА Цитата Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 12 декабря 2009 хм... а че смеётесь то?! настолько тупые?! хочется человеку так, пусть будет так. Вы способны токо присоединится к толпе, при этом не имея собственного мнения. мрази ханжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 12 декабря 2009 lol ne smeites debili D: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 12 декабря 2009 Впоряде Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #17 12 декабря 2009 хм... а че смеётесь то?! настолько тупые?! хочется человеку так, пусть будет так. Вы способны токо присоединится к толпе, при этом не имея собственного мнения. АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОН БЛЯДЬ ТАКОЙ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #19 12 декабря 2009 сам данте :NYpray: :NYpray: :NYpray: СУКА ЯВЩДЛАЯАФЮЖАХБФЫЬТААХААХАФХАФЗАХАХБЫХДАХЯ/А ФЗАХФЩАФЫАЩЗФЫЗАХЗААЗАЗХФЗХЗААЗФЗХАЯАХЗЯХЗАФХАЖ /ФАЖЗФХЫАФЫАХФЗЫАЗФЫЗАФЗХЗХАЗФХЗЫЗАЗФЫХЗЫАЖЯХЗХЗХЗАХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #20 12 декабря 2009 это было 2 года назад, думаю он изменился за 2 года :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение