toyfactory #61 12 декабря 2009 Будучи в психбольнице, я любил гнобить тех уебанов, которые попали туда путем хуевого вскрытия вен. Так что смотри, там не ной. А то вдруг, там тоже будет лежать такой любитель поржать над хуевыми! 2 всякие там уебаны спорящие про дудос. Я вот в душе не ебу, что такое джоинты, сплиas и еще какаято хуета. Хотя не, джоинт это вроде косяк с гариком. Есть водный, есть парашут, есть паравоз, есть штакет обыкновенный, есть уточка, есть бонг, есть самодельный бонг, есть плюшка и батл. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 12 декабря 2009 той иди на хуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #63 12 декабря 2009 если это ты, то приготовься к анальным прикючениям в психбольнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 12 декабря 2009 если это ты, то приготовься к анальным прикючениям в психбольнице. Что ты знаешь о психбольнице, сосунок? Поверь, большинство ее постояльцев это конченые овощи и эмори в возрасте от 17 до 70 лет. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 12 декабря 2009 ты был в дурке? расскажи подробней Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 12 декабря 2009 link=topic=77738.msg2022383253#msg2022383253 date=1260627023] ты был в дурке? расскажи подробней табу только один человек тут кое что знает об этом да и давно это было Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 12 декабря 2009 разор? :NY^^: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #68 12 декабря 2009 в мире доты известен как ты плачешь я играю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 12 декабря 2009 в мире доты известен как ты плачешь я играю [17:19:14] <I-play_you_cry> ТОЙ ХУЙ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timu4in #70 12 декабря 2009 убивает когда ребята на пд спорят кто больше скурил, такая хуйня типа письками меряются, щас еще вот модными словами будут соревноваться типа бланты, джойнты, сплиффы NYavtorklif как дети ей богу а я феном вмазывался :NYbuba: ксати эти ебучие смеси та еще хуень.. курю их постоянно .. но тут кароче взял какой ебучий джунгл курнул и в первый раз за хз скока времени реально обосрался со страху, думал коней, такое состояние как будто понимаешь что в любой момент сердце может остановиться, даже сам себе пообещал не курить эту смесь больше, но потом отпустила, я как всегда извинился перед боженькой за свое пиздабольство и ложные раскаяния, и следующие 4 дня спокойно дукуривал граммы этой злоебучей травы. но чем гасится афтар что в 19 лет добровольно едет в психушку я в душе ниебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #71 12 декабря 2009 я курил анашу,долго сидел за компом ах да ещо мне врачи сказали что там санаторно курортное личение тут я и понял что мне пиздец :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timu4in #72 12 декабря 2009 ах да ещо мне врачи сказали что там санаторно курортное личение тут я и понял что мне пиздец это просто паранойя. главное не подмывайся там и не чисть зубы.. тогда все норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #73 12 декабря 2009 санаторно курортное линчевание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 29 июля 2016 откопал тему 7 летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #76 29 июля 2016 Ого . а куда адольф пропал с пд? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 29 июля 2016 раньше такие темы просто в статусах писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение