Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

гоблин в а3 поделился

08558844b18d7d08d4ebc515df306b30.jpg

вот только сокет, сука такая, не зароллился :zloy:

Поделиться сообщением

обе вендору?

Одну сразу на диз (62 ilvl polearm), а вторая, когда уходил на работу утром, уже 3,5кк бид держала (stormshield с хуёвопрокнувшим статом).

Поделиться сообщением

800 дпса бы туда :pray:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Заебался фармить. 2 раза зачистил 3й акт за где-то часов 5 в сумме, в итоге выбил наверное 40 63шмоток и все оказались говном за исключением легендарного шлема на вд, который за лям надеюсь продать получится.

Иногда задаюсь вопросом нахуя я это делаю уже 4й день подряд. Столько голда въебал на починку из-за того что некоторые мобы ну настолько пидарские что словами не передать. Даже соулрипперы не такие уёбки по сравнению с ебаными червяками подземными и копье-метателями. Ну и конечно же фейс-бисты которым похуй на мои иллюзии, тупо меня хуярят пидары гнойные как бы я их не кайтил.

Неужели и правда придётся превращаться в аук-задрота ... ой, а аук не работает же ... класс ... делать в игре нехуй

Поделиться сообщением

Второй акт фармить по халяве можно, правда там 63 шмоток мало падает. Мне сейчас с 16 элиток не выпало ни одной (рарки 63илвл). Зато можно не сдыхать.

Поделиться сообщением

Прикалываешься что ли? со 2 акта норм 63 падает, сегодня бегал за часик, штук 8 точно было, правда 1 бронька стоила 500 голды 3 сокета и еще какая то хуета :lol:

Поделиться сообщением

понадобился аметист пиздатый, аук в ауте, не хватило норм ресов, надо 30 книжек. побежал в хелл, выбил книжки, нафармил за час 200к. :hmm:

Поделиться сообщением

гоблин в а3 поделился

08558844b18d7d08d4ebc515df306b30.jpg

вот только сокет, сука такая, не зароллился :zloy:

дай мне :zloy:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

могу спокойно фармить 2 акт не умирая, просто тупо зажав лкм и спамя ревендж НО вот дамаги не хватает и фарм 2го акта становиться длительным где-то 1,5-2 часа

попробовал пробежать 1 акт, получилось в среднем 40-45 минут, просто тупо все выноситься

по голде гораздо больше получается по времени относительно а2

да, кончено итемов 61-63 лвл поменьше, но иногда попадаются норм, которые на ауке улетают как горячие пирожки

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Заебался фармить. 2 раза зачистил 3й акт за где-то часов 5 в сумме, в итоге выбил наверное 40 63шмоток и все оказались говном за исключением легендарного шлема на вд, который за лям надеюсь продать получится.

Иногда задаюсь вопросом нахуя я это делаю уже 4й день подряд. Столько голда въебал на починку из-за того что некоторые мобы ну настолько пидарские что словами не передать. Даже соулрипперы не такие уёбки по сравнению с ебаными червяками подземными и копье-метателями. Ну и конечно же фейс-бисты которым похуй на мои иллюзии, тупо меня хуярят пидары гнойные как бы я их не кайтил.

Неужели и правда придётся превращаться в аук-задрота ... ой, а аук не работает же ... класс ... делать в игре нехуй

а нафиг бегать на мобов на которых умираешь?

5 часов потратить на 2 рана это пзц.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

а нафиг бегать на мобов на которых умираешь?

5 часов потратить на 2 рана это пзц.

это называется "Женя пришел фармить и точка, нахуй!"

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на хардкоре или на софте?

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

на хардкоре или на софте?

аххахаааахахахахахаххахахаахахахахахахаахааа

блядь сохранил в блокнот

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

вы не поняли :avtorklif:

он умирает-качает нового перса и опять идет фармить :tusila-zavodila:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

вчера побегал по той пещерке часа 3 с ровно 200 мф

чистка за 30 сек, дроп сине-желтый и очень рандомный

по прибыли - примерно на 5м продал с ах, еще что-то с рмаха за 11 евро улетело

оставшийся шмот еще на 2-3м тянет + оставил своему барбу неплохие плечи (120\120 стр-вит, 70 олл рез, армор бонус)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...