SidSidSid #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Моя жизнь очень реальна и интересна. Впервые я занялся сексом с женщиной по имени Валентина. Валентина Сергеевна Малюкова. Мне было семнадцать лет, а ей – тридцать один год. Дело в том, что в то время я был уличным актёром, в центре города мы с моей подругой Инной имитировали пантомимный секс. Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 28 мая 2012 вот почему такую чоткую тему в которой уже был баттхерт алексинуса удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 28 мая 2012 и че Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #5 28 мая 2012 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 28 мая 2012 а ей 61 год Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7 28 мая 2012 просто иди нахуй Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8 28 мая 2012 чего ты от нас хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #9 28 мая 2012 автор долбоеб Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #10 28 мая 2012 аффтар убейся ап стену Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 28 мая 2012 вот почему такую чоткую тему в которой уже был баттхерт алексинуса удалили? страх, банальный страх перед народным лидером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #12 28 мая 2012 Сам я более чем симпатичный парень (класса с 5-ого все почти девчонки единогласно заявляли, что я – самый красивый молодой человек в школе). Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 28 мая 2012 Сам я более чем симпатичный парень (класса с 5-ого все почти девчонки единогласно заявляли, что я – самый красивый молодой человек в школе). ты как постпил в женскую гимназию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #14 28 мая 2012 И? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 28 мая 2012 Сам я более чем симпатичный парень (класса с 5-ого все почти девчонки единогласно заявляли, что я – самый красивый молодой человек в школе). ты был единственным молодым человеком в школе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 28 мая 2012 а ей 61 год Откуда няша? с джой реакатора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 28 мая 2012 Я этого не знал, спасибо. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение