Гость Anonimus #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Какая сторона победит, и за какое время, если крипов никто не будет трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #4 28 мая 2012 Какая сторона победит, и за какое время, если крипов никто не будет трогать? на первой в эпик по сабжу, версия доты и карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 28 мая 2012 два раза ждал. Два раза сенты побеждали. Но я думаю, что тут рандом сильно играет. Зависит в большей части от того, насколько правильно выстроятся в линию крипы, когда будут выходить с базы. Иногда дальний оказывается впереди и всё, пиши пропало Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #7 28 мая 2012 два раза ждал. Два раза сенты побеждали. Но я думаю, что тут рандом сильно играет. Зависит в большей части от того, насколько правильно выстроятся в линию крипы, когда будут выходить с базы. Иногда дальний оказывается впереди и всё, пиши пропало А как же имбалансный рошан на стороне скоржей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 28 мая 2012 блядь тут все зависит от того скольков мисов делают крипы находясь под хг вопрос исчерпан, это РАНДОМ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 28 мая 2012 два раза ждал. Два раза сенты побеждали. Но я думаю, что тут рандом сильно играет. Зависит в большей части от того, насколько правильно выстроятся в линию крипы, когда будут выходить с базы. Иногда дальний оказывается впереди и всё, пиши пропало А как же имбалансный рошан на стороне скоржей? толсто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #10 28 мая 2012 блядь тут все зависит от того скольков мисов делают крипы находясь под хг вопрос исчерпан, это РАНДОМ Тут не может быть полного рандома. Я уверен статистика бы ушла в сторону какой-либо стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #11 28 мая 2012 сенты же должны по идее,по крайней мере на миде очень часто у скоржей часть крипов начинают обходить т2 с другой стороны и бывает что некр приходит первым. гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #13 28 мая 2012 тоже подумал про рошана, он же скуржам удобней я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #15 28 мая 2012 Единая Россия Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #16 28 мая 2012 тоже подумал про рошана, он же скуржам удобней плюс аегис, вообще имба получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #18 28 мая 2012 кстати автор доброняша я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #19 28 мая 2012 автор двапой 50/50 Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #20 28 мая 2012 зависит от карты, а так на 48 вроде делали эксперимент сенты 78% побед, скоржи соответсвеено22% . Не помню скоко игр было но за 20 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение