Lei_Wulong #61 29 мая 2012 Вот что значит культура страны должна быть обособленна к другим , восточное воспитание хоть из народа людей делает , а эти долбоебы мать родную в престарелые дома отправят, ради себя любимого . Потому что все морали и ценности размыты , у них не люди рождаются, а настоящие пидорасы ... вы смотрите! русское быдло закукарекало! патриотизм! Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #63 29 мая 2012 надеюсь, что они не получат инвайт на ти2. жалко пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #65 29 мая 2012 твиста слабый. но все равно не красиво с ним обошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #66 29 мая 2012 все кто говорят что твиста слабый - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #72 29 мая 2012 надеюсь после этой кулстори, валв не будут им давать слот на инт2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #74 29 мая 2012 Вот что значит культура страны должна быть обособленна к другим , восточное воспитание хоть из народа людей делает , а эти долбоебы мать родную в престарелые дома отправят, ради себя любимого . Потому что все морали и ценности размыты , у них не люди рождаются, а настоящие пидорасы ... ахахахааах A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilpwnz0r #75 29 мая 2012 Twista неплохой игрок, но ему явно чего-то не хватало. удачи в будующем ) а у маузов состав очень ебашущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #76 29 мая 2012 всё таки сколько мошны и кидалова из-за бабла везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #78 29 мая 2012 пидары, жалко парня, хоть и так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 29 мая 2012 надеюсь после этой кулстори, валв не будут им давать слот на инт2 с чего бы это вдруг? дареру дали, ег дали, а вот маузам за то, что они кикнули твисту не дадут. да такая хуйня есть в каждой команде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #80 29 мая 2012 маузы не едут на инт и вообще новый состав более 2ух месяцев не протянет уверен что цыганеныш первый съебется с тонущего корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение