Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вообще ловкач-рога ппц сильный, я изи выношу в начале каждого файта (20 восприятия) рандомного мага и еще успеваю блинкнуться к кому-нить и сбить брони для дальнейшего контроля 

Как вы так магов то за ход выносите, сложность самая низкая что-ли?

У меня каждый файт у врага в 2-3 раза больше хп/арморов больше, чем у меня, и всё, что можно сделать рогой, это с одного-двух блинков дойти, снять армор, ну максимум дать дизейбл, дабы он пропустил ход.

на тактике офк

лон вульф как говорили выше

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Подскажите в 1 части прочитанные книги продавать и прочие записки приказы,и ключи с 1 пещеры можно продать или они пригодятся?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

какой-то баг или хз, упал с большой высоты - получил увечье, лежанкой снимается и обратно по кд накладывается, как фиксить?

Поделиться сообщением

начинаю играть только сейчас, скажите если у меня мейн перс не нежить, то будет возможность нежить в пати получить?

и за кого по вашему мнению лучше стартовать, за прописанного перса или своего?

Поделиться сообщением

начинаю играть только сейчас, скажите если у меня мейн перс не нежить, то будет возможность нежить в пати получить?

и за кого по вашему мнению лучше стартовать, за прописанного перса или своего?

можно. разницы на ком стартовать мало, но у готовых персонажей дополнительные реплики будут

Поделиться сообщением

У готовых персонажей полноценные квестоветки с плюшками, кастомные персонажи исключительно на ролплей/гейммастер

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

В черных копях сколько спаунов нефтяных уебков? Я 2 волны завалил с магистрами, потом вылезли еще огненые, это ваще пиздула на 10 лвл их убивать на уровне "тактика".

Поделиться сообщением

2 нефти, 1 огонь. Что ты там забыл на 10ом? Там враги же 12ого или что-то типа того

Я жёг нефтяных, а потом уходил телепортами на соседние холмы, что бы отдельно с огненными драться

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

2 нефти, 1 огонь. Что ты там забыл на 10ом? Там враги же 12ого или что-то типа того

Я жёг нефтяных, а потом уходил телепортами на соседние холмы, что бы отдельно с огненными драться

как-то по кд получается, что мои враги на 1-3 лвл выше моего,где бы я ни был. Всегда по 2-3 раза перезагружать файт приходится, если массовый замес т.к где-нибудь да затуплю. Потихоньку, но все равно разъебываешь их, это же комп, а не человек.

Поделиться сообщением

По хорошему так не должно быть, что бы уровень отличался больше чем на 1. Тут же нет зависимости уровня врага от твоего, значит нужно идти в другую зону искать врагов по уровню или пытаться набить на "диалоговых" квестах уровень.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Тоже на 10м прибежал к этим нефтяным и огненным. Убил магистров и нефтяных, когда заспавнились огненные, психанул и не стал доигрывать, решил придти позже :trollface:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

как же заебывает пиздеть по 4 раза  с челами в надежде услышать хоть какую-то полезную инфу. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

бтв никто не знает от чего ключ избранного из под арены Дрифтвуда?

где баба сидела - спуск в анал.

в квесте с фениксом есть варики кроме как сожрать яйцо? я его с собой таскаю, а что дальше хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается квест с убеждением Гаррета ко времени привязан. Если рано придти-можно магистра Джонатана заставить пощадить/убить. Интересно его тогда в копях в драке не будет?

Когда дадут поглощение истока/души на постоянке выучить? А то нечем вопящих убивать.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Оказывается квест с убеждением Гаррета ко времени привязан. Если рано придти-можно магистра Джонатана заставить пощадить/убить. Интересно его тогда в копях в драке не будет?

Когда дадут поглощение истока/души на постоянке выучить? А то нечем вопящих убивать.

после того как дадут второе очко истока

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...