Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эта была у меня, я нашел меч уже, он в сундуке лежал в консульстве возле портала

Готов идти на кракена

a3ffe68aac3100bdd0dee33316e11072.jpg

:perec:

Поделиться сообщением

С таким хп ты на кракене до первого хода даже не доживёшь :trollface:

Бтв, а ножики какие-нибудь эпичные вообще есть в этой игре? Я что-то вообще ничего нормального не встречал за всю игру.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Да не куда, там хватает приколюх в пати на выживание, считай 5 ходов бессмертия (3 хода от ангела и 2 хода от сопротивления смерти), а дальше там другие бонусы накидывать типа уклонения и лайфстила

Ктому же эффективного хп гораздо больше, резисты и евейжен заебись,

Поделиться сообщением

Короче, есть не большой гайд как отпиздить доктора и его орду из 9 человек? 

Ну просто пиздец какой то, я 3 часа сидел и получилась только одна удачная попытка и то осталось 3 чела

Просто какой то из пидарасов ( магов ) забирает моего ДД на 2 хода и всё - ггвп, без дд вообще нихуя не делаю

Просто туча вариантов была проработана и единственный нормальный - это выйти из дома вообще и ждать когда их наберется по 4-5 человек, что бы аое дмг их захуярить и то блять не хватает дамаги и мне дают пизды

Пытался через свитки ресать каждый ход, но если 2их убивают и жив ДД, то ДД нужно потратить 1 ход что бы реснуть 2их, но им дают по фасту пизды так как они без армора какого либо, хз может я что то упускаю

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так убери стеклянную пушку с дд, если его там очаровывают или обезумивают

Поделиться сообщением

буквально только что убил его, даже не заметил. откайтил всю шушеру ко входу и развалил

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, есть не большой гайд как отпиздить доктора и его орду из 9 человек? 

Ну просто пиздец какой то, я 3 часа сидел и получилась только одна удачная попытка и то осталось 3 чела

Просто какой то из пидарасов ( магов ) забирает моего ДД на 2 хода и всё - ггвп, без дд вообще нихуя не делаю

Просто туча вариантов была проработана и единственный нормальный - это выйти из дома вообще и ждать когда их наберется по 4-5 человек, что бы аое дмг их захуярить и то блять не хватает дамаги и мне дают пизды

Пытался через свитки ресать каждый ход, но если 2их убивают и жив ДД, то ДД нужно потратить 1 ход что бы реснуть 2их, но им дают по фасту пизды так как они без армора какого либо, хз может я что то упускаю

Просто заходишь и атакуешь медбрата, что стоит на входе. Двое-трое еще подтянуться, без доктора, а дальше изи пизи.

Спойлер

А можно ему просто ноги сломать, разрывом сухожилия, он у меня сам себе за один ход 17к урона нанёс.

Изменено пользователем RealyNoob

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

буквально только что убил его, даже не заметил. откайтил всю шушеру ко входу и развалил

Так я делал точно так же, мои дд просто не успевают давать всем пизды

Да кстати на заметку, я играю без мага  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Я только войдя в эту локу понял как же без мага хуево, играю в 3 дд и 1 танка  :lolpray:

Просто заходишь и атакуешь медбрата, что стоит на входе. Двое-трое еще подтянуться, без доктора, а дальше изи пизи.

Делал всё ровно точно так же и нихуя  

Ок попробую

Поделиться сообщением

Да не куда, там хватает приколюх в пати на выживание, считай 5 ходов бессмертия (3 хода от ангела и 2 хода от сопротивления смерти), а дальше там другие бонусы накидывать типа уклонения и лайфстила

Мне чё-то резисты и евейжен нихрена не помогли :_:

Ну ты это, расскажи потом, как прошло :trollface:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

У меня было две двуручных шмотки трехслотовые. Сначала топор, потом какой-то дурацкий меч. Оба ещё давали 20% Крит шанса

Так я делал точно так же, мои дд просто не успевают давать всем пизды

Да кстати на заметку, я играю без мага :lolpray::lolpray::lolpray:

Я только войдя в эту локу понял как же без мага хуево, играю в 3 дд и 1 танка :lolpray:

Делал всё ровно точно так же и нихуя

Ок попробую
А зачем тебе маг-то? Если два ДД могут быстро разьебать двух врагов, то маг просто нихуя не может. Ну типа нет смысла сбивать маг Армор, когда твой дд сбивает физ. А в соло маг даже за два хода не убьет. Вот два мага - да, они могут как и ддшники разьебывать, но почти все касты сплешом хуярят и часто задевают милишников своих.

А с доктором да, сначала пиздюков хуяришь, потом его. Если он сбил маг Армор - убегаешь из боя, восстанавливаешься и возвращаешься.

Поделиться сообщением

Советы ваши принял, пойду траить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Перепрохожу, после убийства червя  снял с Александра лицо лицерезом

Захожу на корабль, а мне говорят что челик просто без сознания :trollface:

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Мне чё-то резисты и евейжен нихрена не помогли :_:

Ну ты это, расскажи потом, как прошло :trollface:

так ты прошел его?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну всё

Это не игра от Мира Ведьмака 

Гайз до меня дошло просветление, зачем мне вообще диалог с доктором если от этого диалога ровно 0 толку, я на входе хуярю 4 его прислужников, но не агрю при этом доктора, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Почему я сука вчера до этого не додумался

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Я В ЕГО ДОМЕ УБИЛ 4 СЛУГ, А ОН ДАЖЕ НЕ АГРИТСЯ, А ВСТУПАЕТ В НАЧАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ  :lolpray:

Просто махинатор3000, легче и не придумаешь

Поделиться сообщением

Я кидал пирамидку дома, а во время диалога покупал у него предметы (там какие то книги были мне нужные уникальные). Потом отказывался и меня телепортировало за территорию

И офк начинать надо со слуг, иначе тяжело. Но есть минус, если по нормальному начать он пьет зелья и свитки, а через слуг он прибегает и сразу бьет лицо (у меня так было хз)

Поделиться сообщением

Перепрохожу, после убийства червя снял с Александра лицо лицерезом

Я тебе больше скажу, ты его во сне можешь убить и высосать исток, он превратится в груду мяса, но угадай кто тебя ждёт в 4-м или 3-м акте

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Я В ЕГО ДОМЕ УБИЛ 4 СЛУГ, А ОН ДАЖЕ НЕ АГРИТСЯ, А ВСТУПАЕТ В НАЧАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ :lolpray:

Просто махинатор3000, легче и не придумаешь

Именно этим игра и подкупила меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я  лучше еще раз с него лицо сниму, коллекцию соберу.

Еще в голос был с того, что червяка можно в курицу превратить

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Именно этим игра и подкупила меня.

Вот с 1 трая заебашил его

Лучше драться 7 врагами чем с 11, господи я просто гений тактики 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...