Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ему шо так шо так пиздаbig49.gif

я уже по пару раз прошел эту битву

Наконец патч вышел, как раз когда игру прошел :cry:

Поделиться сообщением

Reduced survivability and base damage of Bone Widow

Si4SNeK.png

самый важный фикс не ввели, чтобы убрать возможность автоматического добавления спеллов/предметов на хотбар. мод фиксит только добавление предметов.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Патчноты конечно-мое почтение. Жаль, я уже в 4 акте. 

Поделиться сообщением

Че за патч на 4 гига?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Короче план

Скачивать первую часть и идти знакомится с ней, я чет проебался и начал со 2  :blnate: А потом хочу заново пройти 2 уже нормально, без скипания диалогов и прочего дерьма, так сказать ознакомился с игрой, можно и нормально пройти

Бтв 2 вопроса

Кто из воинов сильнее - С щитом или без? И почему, скилла щита конечно дикий пиздец  :lolpray:Но может у война-берсерка ( как там его называют ) плюшки какие то есть

И ещё

Боевой маг что то из себя представляет? Или так же играть в пати с 2 лукарями и ассасином, проблем конечно не было, но хочется чего то другого, а то мне кажется с магом пососы будут

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Чет не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так че за вопрос сильнее с щитом или без, сильнее вплане дпса? любой двуручник или 2 одноручных, щит тебе ничего не дает кроме одной абилки на бросок. 

маги заебись тут, хотя тут все физой проходят, но маг урон в этой игре тоже убер годный под лейт, массовый град или метеоритный дождь просто полэкрана выкашивает, инкарнат с некропламенем ахуенный, да и в целом у магов поприятнее плюхи когда армор снял, тот же очарование на 2 хода намного лучше физ стана на 1 ход

главное криты в талантах возьми на скилы с маг уроном

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

(изменено)

4 гига фиксов? судя по патчнотам там особо нихуя и не поменяли , лучше бы юзлесс спеллы пофиксили типа веера клинков у роги

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)
маги заебись

Что брать из талантов, ну типо понятно что фаербольщика брать, а ещё что качать? 

И да кстати как идея - воин с Военным делом +скиллы ассасина?

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

маги заебись

Что брать из талантов, ну типо понятно что фаербольщика брать, а ещё что качать? 

И да кстати как идея - воин с Военным делом +скиллы ассасина?

я мельком чекнул вроде тут норм все написано в топике и комментах

https://www.reddit.com/r/DivinityOriginalSin/comments/73vdh3/some_tips_and_observations_on_building_mages/  

там разберешься

Поделиться сообщением

Клятый буржуйский 

Да-да в 2017 не знаю норм англ :prayshit: 

Поделиться сообщением

Пришёл наверное к самому очевидному выводу уже остыв от игры немного:

Для нормальной игры любой партией достаточно не играть на максимальной сложности (третьей). Ласт сложность (третья) очевидно требует более сурового прохождения с меньшим разнообразием (4 воина с превращением  :trollface: ), либо агрессивное использование всяких багов/абузов.

жаль конечно, что нельзя сделать по плану Люциана, только вместо него поставить себя. Этот пидр мне так портил ласт бой, это просто не смешно. Ну и типа отлетел = не заслуживаешь трона, лох :petro: 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

воин с военном делом итак берет ассасина ради адреналина и пешки (потом палача берет вместо пешки гдето в середине-лейте, а на ласт файте снова берет пешку), а другие скилы ассасинов ты итак юзать не можешь, там же клинки надо

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Пришёл наверное к самому очевидному выводу уже остыв от игры немного:

Для нормальной игры любой партией достаточно не играть на максимальной сложности (третьей). Ласт сложность (третья) очевидно требует более сурового прохождения с меньшим разнообразием (4 воина с превращением  :trollface: ), либо агрессивное использование всяких багов/абузов.

жаль конечно, что нельзя сделать по плану Люциана, только вместо него поставить себя. Этот пидр мне так портил ласт бой, это просто не смешно. Ну и типа отлетел = не заслуживаешь трона, лох :petro: 

хуй знает с чего ты это взял вообще 

Поделиться сообщением

так это ласт бой только такой, там и подготовится можно сугубо к нему нормально так. 

в пилларсах бтв также было, ты такой ходишь по миру, всем пизды даешь :perec:, еду не жрешь, нихуя тебе не надо, а потом приходишь к адре и понимаешь, что ты не в ту хату зашел :trollface:, сразу разворачиваешся и идешь себе жратву драконов искать и прочее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну до этого да, нормально ходить и всё такое, может даже интереснее. Но там настолько неприятный бой (нельзя расставиться, нельзя отпиться/отъесться заранее,это интересное каждый сам за себя (все пиздят тебя)), что ты либо готовишься к нему нормальными билдами, либо проходишь его абузами.

А на второй сложности наверное попроще

Клятый буржуйский 

Магом нужно юзать хрень, которая даёт -1 к стоимости, если стоишь на стихийной поверхности, криты на магию и активно кидать спелки с истоком. Ещё нужно полиморфа до 5 качнуть на усилок и можно взять на 1 рогу для адреналина, что бы красиво комбить

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

воин с военном делом итак берет ассасина ради адреналина и пешки (потом палача берет вместо пешки гдето в середине-лейте, а на ласт файте снова берет пешку), а другие скилы ассасинов ты итак юзать не можешь, там же клинки надо

плащ и кинжал еще :buba:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...