Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

крокодилы да ебут если рано к ним пришел, там надо бой заранее готовить если у тебя все плохо, а потом сагривать пацыков

шмот ты найдешь по дороге в любом случае, и покупай/воруй офк в магазах, что тебе не хватает. воровство в 3 вкачай/шмотом добери, потом обворуй всех.

перекачка будет после первого акта

Поделиться сообщением

начал играть на предпоследней сложности, вся пати оборванцы ебаные, как и я сам, крокодилы-телепортеры-маги земли дали раз 9 :pisubudew::fffuuu:,  пока все нравится :buba:

Вопросы: где можно сносный шмот раздобыть и как  перекачать сопартийцев/сменить профу?

Зайдя в город переговори со всеми персонажами, пройди диалоговые квесты, открой локации - будут тебе и опыт и шмотки. Те же крокодилы - лвл3, значит и лезть на них до 3его не стоит

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Играю 2 раз и сразу после первое прохождения и чего то вообще не обламывает  :dunno:

Бтв, первая часть по гемплею сильно отличается?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

угораю канешь

обворовываем всех  ниписей качаем онли имба поломные билды

игра слишком легкая ко-ко-ко superschnute.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe
olo)LOLO понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз проходил на второй сложности фул пати, сейчас на третьей двумя волками

Второй раз гораздо легче офк, ну и плюс бесконечный респек очень все упрощает

Сделал некра призывателя, призыв офк прикольно, но некромантия чет слабовато, ее вообще толку раскачивать нет ибо от нее урон не скейлится. Ну и бесит постоянно призывать инкарната и бафы кидать, бред офк, сделали б типа призывать импа с броней/магброней за 4 очка и кд общий с обычным вызовом.

Ну и то что только 1 юнит это ппц, офк они сильные очень, но дали бы хоть кота вызывать вне лимита

А ну и самый рофл некромантии, куча скилов основано на трупах, а возможности их создавать не завезли. Подрыв трупа полуюзлес, только если телепортировать ,а это либо свиток/перчатки либо 2 очка навыка

Изменено пользователем Laexzzz
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не хватает повозки с трупами для некроманта

за собой таскать для боев

а ниписи например бы ахуевали в городах с твоего перса  :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

некр тут ради: necromancer-17-9.pngnecromancer_death_wish-icon.png

а так пиро добери, чтобы хасту и разум кидал

Поделиться сообщением

А у костяной вдовы был же какой-то мем с тем, что от неё труп остаётся, или я попутал?

Ну и есть же целый ряд боёв на полях сражений, где трупы вот везде лежат

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

это не надежно, лучше тогда вообще играть через дд некра: макс военное дело и исскуство убийства, и ваншотить пацыков со скилов с скритам 100%-ыми

Поделиться сообщением

Раскопал могилу родителей гаррета, снял лицо и хожу с ним болтаю

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Подстажите плез
Во втором акте, рядом с Черными Копями в файте погиб квестовый типок - маг истока из-за которого барагоз начался, племянник какой-то тетки, которую я спас от казни (потом умерла в славной битве с магистрами) 
Так вот, это критично? Что чувак этот с виселицы отъехал?

прост на айронмэне я х3 его не спасти в этом файте (

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Не критично, возможно потерял один из способов апнуть исток

Там его учитель - ящерица с порталами - просит помочь ему и за это апает исток, но его надо апнуть на 2, а учителей около 5 на карте

+ потом можно было поговорить и шмот получить за квест

Спасается выкидыванием на второй стадии куда-нибудь на край (там в целом лучше уйти с вышек на второй стадии, что бы тебя не окружали и не жгли)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
в целом лучше уйти с вышек на второй стадии, что бы тебя не окружали и не жгли)

А то есть ты хочешь что бы на 2 стадии когда эти огненные гавнари появляются, окружали тебя и пиздили? Или я чет не понимаю может быть, самые жирные слезняки тупят пиздец и не забираются к тебе на вышку, у меня один пытался но чет тупил так и не дошёл, а вот маленькие пиздюки да, заебывают, есть вариант спасти этого пидараса от огня - это благословлять огонь что бы он хилил, может тогда и то хз, но я при первом прохождении не догадался этого делать поэтому и проебал его, сейчас почти до этого места дошёл, попробую как задумал

Я при первом прохождении только засчет этой вышки и выиграл файт, потому что у меня 2 лукаря с макешеной высотой и там дамаг лютый выписывался

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А то есть ты хочешь что бы на 2 стадии когда эти огненные гавнари появляются, окружали тебя и пиздили? Или я чет не понимаю может быть, самые жирные слезняки тупят пиздец и не забираются к тебе на вышку, у меня один пытался но чет тупил так и не дошёл, а вот маленькие пиздюки да, заебывают, есть вариант спасти этого пидараса от огня от благословлять огонь что бы он хилил, может тогда и то хз, но я при первом прохождении не догадался этого делать поэтому и проебал его, сейчас почти до места дошёл, попробую как задумал 

Мелкие запрыгивают на вышку со всех сторон. Если уйти на холмы в сторону Копей, то тем, что находятся с другой стороны вышки нужно будет по 2 хода тратить только на то, что бы дойти. То есть ты будешь в идеале их по очереди принимать поднимающихся со спуска. Плюс на холмах не так много огня, а они от него лечатся очень сильно.

А огонь эти твари вроде проклинают, у меня не получалось держать его в нормальном состоянии, но мб я где-то не так делал

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Я героически стоял под огнём и куполом.

Ну и можно юзать сколько который убирает все эффекты даже некропламя.

Больше всего у меня страдала видеокарта, все притормаживало, пришлось с ультра графики убрать

Поделиться сообщением

Около входа в копи есть палатка, его можно туда двумя телепортами закинуть и встать на выходе из палатки  :trollface:

Поделиться сообщением

Я пытался его спасти, телепортировал из файла, но этот уебок все равно забежал в огонь к слизням и отъехал, я в итоге забил хуй на него.

Я забыл, а во втором акте кто-нибудь даёт поглощение истока? А то в пещере где скрижаль там вопящий меня заебывает. Ну заебно просто разделять цепочку и телепортиться.

Поделиться сообщением

Его вроде дают после того, как получишь 3 очка истока ( бабка в подвале )

Поделиться сообщением

(изменено)

Поглощение дают при получении второго очка, а не третьего.

Вкачал везучесть на 5 +2 шмот, срабатывает часто, если делать нечего, то перед локациями с шкафами типа архива или дома райкера можно респекать.

За подвал вещей 10 упало. В основном фиолетовые, божественных не было

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было выпить еще.

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...