Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А ещё и квест с акулой и мальцом, акулу убил, ногу сожрал, но ничего не происходит

надо детей найти и сказать (или не сказать) что товарища съели

Хотя я при втором прохождении запорол его , дети перестали отвечать на реплики

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

блет НПС можно реснуть или нет, вроде в обзоре перед игрой читал что да, щас вроде нет, + сцкого не могу из дрифтута уйти -15 квестов сиит не выполнеными хотя я все по ним сделал 

Очень много квестов не очевидных, ну типо ты думаешь что ты их закрыл, но на самом деле какую то мелочь успустил, я если совсем не знаю что делать иду гуглить что я проебал, ибо проебывать квесты тоже не очень хочется

Много квестов кривые, хотя вроде пофиксили

Некоторые не пофиксили

У меня 2 квеста не закрытые, пока что

Это чел который убил своего учителя, потому что убить его в таверне = убить всех в таверне, а этого делать я не хочу и никуда эта сука уходить не хочет

И ещё попрошайка с собакой, я собаку вылечил, встретил на кладбище и не понимаю где ещё её можно встретить что бы квест закрыть

А ещё и квест с акулой и мальцом, акулу убил, ногу сожрал, но ничего не происходит

Кстати очень обидно что один квест проебал, это где коровы заколдованные, не знаю какого хуя, на поляне перед домом ведьмы я и не встретил, зашёл в дом ведьмы, нашёл элексир, загуглил как крафтить 2 эликсир, надо же 2, сделал всё как нужно, прихожу туда где должны быть коровы, а у меня задание закрывается мол коровы убежали  :sad:

баба в туалете рядом с таверной сидит у нее рецептик спрашиваешь

покупаешь в таверне похлебку отравляешь ее рыбой пустоты даешь мужику

он бежит к туалетам там его одного и мочишь никто не агрится 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
Это чел который убил своего учителя, потому что убить его в таверне = убить всех в таверне, а этого делать я не хочу и никуда эта сука уходить не хочет

его травануть надо. кажется похлебку с ядом смешать или можно лужу яда ему под ноги портануть, ему станет хуево и он должен уйти. у меня он правда просто сдох

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

сейм. оказалось можно поднять на старте в трюме туман смерти и при входе в форт разъебать Далис с Александром кинув им под ноги ящик. минус все, сразу 3й лвл и Далис кувалду роняет. теперь получается что я дегра 3 раза за игру убиваю 366239857.jpg

Лоооол. А я все гадал как же эту кувалду у нее спиздить.

Я тут залип в доме райкера. Убил паука ткача, там в комнате естб люк, но он засыпан песком и я хз чё с этим песком делать.

На первом этаже есть винтовая лестница наверх, но дверь на лестнице видимо закрыта. Все ключи вроде нашел, но не открывается дверь.

И еще*, я прочитал рецепт косы избавительницы, ну в общем-то там просто нужны детали косы и скрижаль. Где вот только летали достатб

все люки в доме райкера ведут на первый этаж со второго и наоборот. открывать их нет смысла.

ебать облом

а я хотел в силача респекаться 

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

баба в туалете рядом с таверной сидит у нее рецептик спрашиваешь

покупаешь в таверне похлебку отравляешь ее рыбой пустоты даешь мужику

он бежит к туалетам там его одного и мочишь никто не агрится 

его травануть надо. кажется похлебку с ядом смешать или можно лужу яда ему под ноги портануть, ему станет хуево и он должен уйти. у меня он правда просто сдох

А я блять думал, что мой перс спрашивает про похлебку  :blnate: Думаю ну нахуя ему это нужно

Уже хотел в гугл идти когда с этой локи уезжать собирался

Спс за советы, всем 5 офк :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Блять короче, сделал всё как вы написали, прошёл, но были сомнения по поводу " не агра " ибо я когда атаковал его на меня половина таверны типо сагрилась, но атаковать не стали, миссия выполнена, заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

Где в Дрифтвуде или окрестностях есть продавцы скиллов на рогу? Гномик-вышибала в таверне погиб.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где в Дрифтвуде или окрестностях есть продавцы скиллов роги? Гномик-вышибала в баре погиб.

Если Рога это Лучник то - центральная площадь, сразу около статуи стоит чел

Если Рога это Ассасин-Убийца то - я нашёл только у Эльфов которые около Лесопилки, куда тебе нужно будет дойти, рядом с входом на лесопилку есть небольшой лагерь, но что бы тебе туда войти нужно дохуя убеждения иначе тебя прогонят, попытаешься зайти - начнут атаковать

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Спасибо, завтра на лесопилку пойду тогда.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Точнее вот тут @@Gish 

CxrhGrs.jpg

Gish понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

даю лайвхак. у таверны, рядом где он сидит, есть выход на задний дворик. становишься там одним героем и тпшишь уебка к туалетам, где уже всей пати принимаешь. в итоге никто из таверны не агрится, хоть и становятся красными на время боя.  :blnate:

отравить его похлебку бтв нельзя. по крайней мере в версии до последнего патча у меня нельзя было. сейчас хз как.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

че за говно, кладу голову александра на алтарь и ничего не происходит

Поделиться сообщением

отравить его похлебку бтв нельзя. по крайней мере в версии до последнего патча у меня нельзя было. сейчас хз как.

Я уже всё сделал с похлебкой, всё норм прошло

Насчет тпешик я тоже думал  :trollface:  

Какую голову, что за миссия?

Поделиться сообщением

А ты в чёрное зеркало говорил? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

там фишка что отравлять нужно рыбой пустоты а не ядовитой

он ее жрет и бежит к туалетам

баба в туалете срет от такого же супа и мы таким образом рецепт узнаем крафта

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот уплыл из Дрифтуда ( или как он там правильно )

Я дико орнул с момента когда последний раз продавал весь шмот челику, на протяжении всего нахождения на острове я продавал только одному продавцу и покупал тоже, но не в этом суть, с моей 1080ТИ последние 3 раза ДИКО лагал магазин, просто фпс просел до 10-20, на продавал блять  :lolpray:

Пока что моё пати меня дико устраивает, просто кайф, ни разу не отлетел что бы вот в 4, чисто не убиваемый стак, уже есть идея бросить вызов всем в конце, но будет видно, мало ли меня дальше разносить будут ( хотя нет, бред какой то :lolpalm:  ) 

Поделиться сообщением

А да, забыл про капюшон. Ну голову александра отрезаешь и кладешь на алтарь, чтоб к белоликому попасть. Сука, хотел потрейдить с ним, но зафейлил диалог. Ещё хотел древо мать уебать, но сука уже убил принца теней, а бочку с туманом только он может активировать.

Поделиться сообщением

Вы про какой Алтарь, про какую голову Александера? Я чет нихуя не помню такого момента 

Поделиться сообщением

Вы про какой Алтарь, про какую голову Александера? Я чет нихуя не помню такого момента 

на безымянном острове, если посмотреть в черное зеркало, то там с тобой связывается белоликий, ты говоришь что ты из черного круга. Он дает задание - принести на алтарь голову александра. Ну ты идешь и убиваешь Александра, а потом идешь к пещере, которую охраняет Троль, ну и дальше я уже писал.

Бля, я в прошлый раз этого не делал и не встречал Виндего на острове, а освободил ее из тюрьмы в Арксе.  Хожу по пещере и нахожу ее, убил. Интересно, она как Александр снова оживет и снова появится в Арксе?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...