Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чо делать с залескаром, если не хватает навыка для того, что бы он помог себиле? Валить его?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

че за скил теневое смещение? это грязный прием шоле

Чо делать с залескаром, если не хватает навыка для того, что бы он помог себиле? Валить его?

ты и без него узнаешь место хозяина, завали его  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
теневое смещение это блинк по анимации  похожий на аеровский, я его только у врагов видел

в вики я его тоже не нашел

Да, я про теневое смещение. Хз, всегда как-то изменить находил этот скилл в форте радости, поэтому как-то даже и не запомнил где

366239857.jpgкинь скрин, мб ты о чем то другом

видел кстати в игре несколько шмоток с "яйцо феникса" в описании. несколько в лагере искателей у кузницы + броня очень молчаливого наблюдателя во 2м акте. встречали еще?

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Плащ и кинжал называется, если ты о нем говоришь конечно. 

Поделиться сообщением

теневое смещение это блинк по анимации  похожий на аеровский, я его только у врагов видел

в вики я его тоже не нашел

Да, я про теневое смещение. Хз, всегда как-то изменить находил этот скилл в форте радости, поэтому как-то даже и не запомнил где

366239857.jpgкинь скрин, мб ты о чем то другом

видел кстати в игре несколько шмоток с "яйцо феникса" в описании. несколько в лагере искателей у кузницы + броня очень молчаливого наблюдателя во 2м акте. встречали еще?

Обычный блинк роги:

http://divinityoriginalsin2.wiki.fextralife.com/Cloak+and+Dagger

Такой же обычный блинк роги, только с тычкой в спину с мид ренжа:

http://divinityoriginalsin2.wiki.fextralife.com/Backlash

Поделиться сообщением

То ли из-за патчей, то ли хз почему, но мне щас пиздец долго рассказывали что произошло после этих событийй. Почти про каждого персонажа рассказали кто кем стал. 

Вот когда люциан, брак и прочие 27-го лвла и имею по 50+к хп и армора - вот это уже весьма challenging. Вот так финальный бой оказался пиздец тяжелым.

Вот бтв максимум, что я смог выжать из двуручника силовика не одинокого волка

8c4ade8ea42b8b8bf303074cde44fdb1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

возле рычагов под трубами армор лежит на 5 силы с военным делом и дыркой

и шлемак с безымянного острова с гнома там тоже норм силы и военного дела дает :hmm:

хотя хз канешно что ты на 27-ом таришь с магазов, мне с модами не нравится. щас в арксе зашел, мб заебашу топ дпс на некре за пару дней :spy:

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

и шлемак с безымянного острова с гнома там тоже норм силы и военного дела дает :hmm:

хотя хз канешно что ты на 27-ом таришь с магазов, мне с модами не нравится. щас в арксе зашел, мб заебашу топ дпс на некре за пару дней :spy:

я мод поставил на постоянное обновление магазов и там каждый раз появляется по 1-2 божественной шмотке моего лвла, но в основном дерьмо правда. 

Ну и то что у меня чертоги эха забаговались и я не смог у таркина закупаться меня сильно подставило. 

Возле каких рычагов под трубами? 

Поделиться сообщением

я мод поставил на постоянное обновление магазов и там каждый раз появляется по 1-2 божественной шмотке моего лвла, но в основном дерьмо правда. 

Ну и то что у меня чертоги эха забаговались и я не смог у таркина закупаться меня сильно подставило. 

Возле каких рычагов под трубами? 

ну как к ласт файту идти, проходишь пазл с трубами благословенными, потом внизу лока с кучей рычагов на стенах, там где-то армор лежит на земле

Поделиться сообщением

(изменено)

Плащ и кинжал называется, если ты о нем говоришь конечно.

мб тебе выспаться? 

Забавно было когда я сделал теневое смещение

как ты этот спел получил?

Где-то в форте радости продается. И кажется он доступен с самого начала редактирования убийцы.

может ты роговский блинк имел в виду? так он плащ и кинжал называется. теневое смещение это блинк по анимации похожий на аеровский, я его только у врагов видел

Да, я про теневое смещение. Хз, всегда как-то изменить находил этот скилл в форте радости, поэтому как-то даже и не запомнил где.

походу это смещение игроку не доступно и какому нить гидро/аэро магу саппорту надо полиморф на 2 брать для крыльев.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

да я думал всегда что оно называется теневое смещение) а потом посмотрел, а там плащ и кинжал оО 

Поделиться сообщением

Бля я думал что скил кровавая буря дерьмо ебаное, типа там урона нету, просто кровью поливает и накидывает дебафы, даже на вики нету ее нигде как дамажащий скил, оказывается она норм так прогребает, если лон вульфом приходишь 19-ого лвла на мост к 20-ым паладинам, там за все умирает за юз, только 1 паладин выжил на 2к хп, у которого 10к армора и 10хп было. шок

только канешно под эту хуйню надо апофеоз брать и лонфульв или стреклянную пушку.

Поделиться сообщением

Так а в чем арбуз дождя. Ну он кровотечение вызывает, а как убивает-то?

Ну я обычно хуярю дождь а потом молнией по всем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там описание имбецил писал, типа что кровавая буря вешает дебафы болезни и порчи, а на деле, каждая кровяная капля бьет двумя скилами некра necromancer_decaying_touch-icon.png + necromancer_infect-icon.png (твоего уровня прокачки и урона), которые повешают эти дебафы если пробьют физ армор офк.  

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Не помню название, посмотри в мастерской Стима. Их там не так много. Там кстати можно ещё прямо во время игры короче выбирать -/=/+ лвл врагов. Но чет на 25-м лвле тяжко драться против врагов 26 особенно когда их х2

Забавно было когда я сделал теневое смещение

как ты этот спел получил?
Где-то в форте радости продается. И кажется он доступен с самого начала редактирования убийцы.

Чё-то я не нашёл в воркшопе название мода. Там без малого 900 модов. Прохожу второй раз сейчас, уже коопом в 4 человека, и чё-то нам слишком легко.

Будь добр, посмотри название.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

More Monsters' spawns - Это чтоб больше мобов было

MonsterScaling - это чтоб они были -+= лвл

RealyNoob понравилось это

Поделиться сообщением

^норм спойлеряга с самого начала про андеда

Tactician difficulty increase еще есть, на пол шишечки правда совсем поднимает

Increases enemy scaling on tactician mode from +50% stats to +75% stats (enemy accuracy untouched, remains at +10%)

Поделиться сообщением

Копался на ютабчике, нашёл какого то челика с мнением по этой игре и короче он прав во всём, вот прям во всём, но игра всё равно заебись

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

рандомно включил на минуту 14-15 он на полном серьезе жалуется, что вы теряете часть контента если у вас нету определенного перса в пати

блять так и должно быть, что за пиздец, игра не будет реиграбельна и интересна если ты начнешь другими челами, а тут у тебя все тоже замое, только имена другие у персов, ну ахуеть :avtorklif:

не может ослабить доктора без лоуси, ахуеть, лучше ваще спихнуть 6 сюжеток персов в одну и все локации чтобы проходились за один проход и здарова у вас будут убер нудные пиларсыk07035.gif

квест зверя нормальный полностью, за него только ачивки не дают, но он полностью закончен, не закрыт офк как должен, то ты ни грамма не упускаешь, квест полностью заканчиваешь.

вот квест сибилы у меня не вышло пройти, я 2 раза себилой играл, уже на ласт стадии, не смог закрыть, (да я знаю, что там надо притащить коробку с туманом смерти под дерево)

если приносишь собаке мячик она отвечает на вопросы про арху, без мячика молчит. 

за 2 минуты хватило понять, что чел не особо вкурен, что говорит, ну или он прошел игру за 3 дня на выходе, и месяц монтировал видос, упустив пару патчей с багофиксами :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...