Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Паучиха в доме райкера дочь паучиха в таверне? Оо

Поделиться сообщением

Паучиха в доме райкера дочь паучиха в таверне? Оо

Не просто если персонажа который первый войдёт в контакт с паучихой в доме райкера раньше покусала паучиха в таверне, ты в паучиха в доме райкера учует в тебе ПАУЧЬЮ КРОВЬ и с ней можно побазарить про квест "ткачиха". Как-то так вроде.

Поделиться сообщением

Я при втором прохождении убил паучиху в таверне и когда у Райкера начался файт она мол " Ты думал убил меня, нет я типо вернулась " 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

она сама дает квест три раза принести ей кусков тела для потомства. за первые две порции паучиха награждает, а после последней решает и тебя за компанию скушать.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я тут наконец-то сел хуярить и вроде как 3 день но я чувствую себя ущербом каким-то во втором акте

полистал тред увидел как тут челики разгоняют циферки почувствовал себя вдвойне ущербом

катаю рогой полиморфом но судя по постам я себе в ногу стреляю

я вообще сначала подумал что на нормале похуй но пришел во второй акт и то ли я трипл ущерб то ли мобам нормально так накручивают статы мне вообще не нравится

пробовал респекаться но чето мне не заходит понравилась рогой играть не хочу в мага спекаться

перепроходить тоже не хочу, слишком много бесполезного текста и ебанутых каких-то квестов

ворлдбилдинг и всякие свиньи в огне это заебись конечно но вся остальная графомания это на уровне тормента а то и выше

ну и те трое челиков которых я в пати взял норм прописаны

бля опять экзистенциальный кризис игры в рпг я ебал

-----------------------------------

по хорошему надо как-то респекнуться по хитрожопому но гайды гуглить не хочу, какие есть варианты?

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Понизь сложность часика на два игры. Потом сам найдешь какие то изи страты и повысишь обратно. Я так иногда в рпг делаю, когда возникают такие моменты как у тебя. 
Вон в пиларсы мне пиздец как тяжко было механику драк и все эти скилы изучить, по этому я их на изи моде катал, потом понял и повысил сложность 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я тут наконец-то сел хуярить и вроде как 3 день но я чувствую себя ущербом каким-то во втором акте

полистал тред увидел как тут челики разгоняют циферки почувствовал себя вдвойне ущербом

я вообще сначала подумал что на нормале похуй но пришел во второй акт и то ли я трипл ущерб то ли мобам нормально так накручивают статы мне вообще не нравится

пробовал респекаться но чето мне не заходит понравилась рогой играть не хочу в мага спекаться

перепроходить тоже не хочу, слишком много бесполезного текста и ебанутых каких-то квестов

ворлдбилдинг и всякие свиньи в огне это заебись конечно но вся остальная графомания это на уровне тормента а то и выше

по хорошему надо как-то респекнуться по хитрожопому но гайды гуглить не хочу, какие есть варианты?

Зачем те полиморф на роге? Там вроде макс в двоечку надо и хватит.

Ваще на роге оптимально все в ловкость кидать, прям рашить ловкость и только по необходимости остальные статы типо памяти на чуть-чуть и телосложение. Остальные вообще нет смысла трогать. Просто фулл урон и все. 

На одиноком волке под конец игры было 26К хп и урон на ваншот пидоров. 

Хотя хз... какая у тебя там пати? Какие брал таланты? Какие умения? Лучшие варики это Военное дело + Искусство убийств. Ну или двуручное + Искуство убийств. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Ваще на роге оптимально все в ловкость кидать, прям рашить ловкость и только по необходимости остальные статы типо памяти на чуть-чуть и телосложение. Остальные вообще нет смысла трогать. Просто фулл урон и все. 

Хотя хз... какая у тебя там пати? Какие брал таланты? 

роге надо восприятие в обязательном порядке. иначе по тощему ебалу будут давать из-за инициативы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя хз... какая у тебя там пати? Какие брал таланты? Какие умения? Лучшие варики это Военное дело + Искусство убийств. Ну или двуручное + Искуство убийств. 

мне показалось что фри магия + статы это лучше чем + статы которые я мог получить с комбат ветки. скундрел вообще параша какая то щас бы крит бустить по 5 процентов и мс ток для спелов его беру

ну типа че я еще могу взять? магия без инты хуйня какая то я пробовал, + дмг с варфары так что там +5% что с ловкости +5% ток спелы еще в нагрузку

вообще я в первом акте думал что у меня очень даже адекватная рога а сразу со второго акта энеми бьют в лицо по 150 (молчу про рандом бакстабы или особо жирных ублюдков по 400 - собака на кладбище норм надо мной зарофлила пришлось убежать)

пати мейн рога + принца спекнул в хп + двуруч танкует меньше но зато дпс выдает нормальный, ебан с арбалетом, и фейн на суппортомаге (он у меня геомансер водомансер и чуть чуть воздухомансер ради телепорта офк)

проблема еще возникла что 3 челика с физой и фейн уже не может нормально дизейблить ему соло дпса не хватает неприятно стало пиздец

роге надо восприятие в обязательном порядке. иначе по тощему ебалу будут давать из-за инициативы.

я эту фишку просек сразу и держу восприятие на норм уровне всегда первый хожу еще с первого акта

я бтв не знал что телепортация это вообще фишка в этой игре до второго акта и нормально охуел когда нашел перчатки и спел

Понизь сложность часика на два игры. Потом сам найдешь какие то изи страты и повысишь обратно. Я так иногда в рпг делаю, когда возникают такие моменты как у тебя. 

Вон в пиларсы мне пиздец как тяжко было механику драк и все эти скилы изучить, по этому я их на изи моде катал, потом понял и повысил сложность 

пиларсы довольно неочевиды с первого раза я когда на харде проходил стало тяжко к концу но я понял как все работает и второе прохождение вообще проблем не было

но в пилларсах челики сюжет писать умеют а тут только фентези рофлов завезли и лично для меня реиграбельность пока низкая по впечатлениям

ну и блядь понижать с нормала сложность это вообще не вариант можно сразу дропать игру с такой хуйней

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя хз... какая у тебя там пати? Какие брал таланты? 

Так он не в соляного играет же. Помоему это вейст очков. Ну всмысле можно же скрытность качнуть и в битву вступать отдельно от пати.

Да и магия-хуягия роге нахуй не уперлось. Просто ебашь статы в физ демагу и анигилируй дауничей на изи.  Тип ему магия нужна для супорт целей, типо крылья отрастить или паучь лапки. Ну для такой хуйни, что бы повысить мобильность и опции в битве. 

UPD: Восприятие впринципе можно брать, но нужно понимать, что шанс прока крита роге вхуй не уперся и брать спешил для Инициативы. И не перебарщивать. Всяко шмотки еще будут, ну или перед сложными боями можно зельями обмазаться на восприятие. Кароче способов куча, а вот Ловкость это пиздец критично. 

Алсо, щас чекнул. Два оружия сосет бибу. Военное дело дает намного больше урона. 

Два оружия можно брать, если хочешь бахать на уворотах. Но там оптимальный вариант гном пидр.

И еще совет, Лучнику наоборот надо брать Военное дело + Мастерство охот (Самый большой демаг, но проблема если нет возвышенности) и более стабильный билд Военное дело + Дальный бой и качать Ловкость+Восприятие. Криты во все ебало по КД прост. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Полиморф вообще никто не качает, я наверное единственный кто тут качал полиморф, ибо 2 боевки были уже забиты до 20, и просто добивал через полиморф восприятие, и то такая хуйня прокает только когда мейн фейном играешь.  

Восприятие убери к хуям с роги. Ловкость в потолок и немного к памяти только для нужных скилов. Полиморф в единицу, максишь военное дело и исскуство убийства. Талант пешка офк, а не палач на роге. По ощущениям смотри хватает ли шагов тебе бесплатно ходить в файтах по кайфу. Если да, то промаксиваешь сначала военное дело, а после него уже исскуство убийства.

У доротеи берешь поцелуй паука на -2 телосложения +2 силы, лишнюю силу перекидываешь в ловкость, сила остается только на нужный шмот не более. 

Не увидел кто у тебя мейн рога, но дд физовик желательно себилла или фейн.  

Очевидно что весь шмот ищешь на военное дело/исскуство убийства/ловкость. Криты вообще не бери нигде. У тебя итак он 100% всегда.  

Восприятие возьми и промакси на бафере, который накинет:  

pyrokinetic_burn_my_eyes-icon.png + pyrokinetic_haste-icon.png 

И хуйню любую для дефа сразу кидай. Ибо после того как баффер походит, враг всегда будет пиздить рогу твою. ИИ туповат минимально, ставишь рогу за дерево или угол, и тупые лучники почти всегда будут пешочком к тебе бежать, чтобы сделать одну тычку.  

Если у тебя 3 физовика, нету смысла держать фейна магом. Он не пробьет маг. армор в соло. Дизейблить можна льдом на землю или нефтью, эта хуйня пирсит любой армор. И враги ее обходят почти всегда. Остальные скилы нету смысла кидать. Ну типа там есть еще всякие кусты и смоки, которые бьют через армор, но их тупо некогда кидать :hmm:. Пусть бафы, арморы и евейжен вешает.  Ну и хилит офк.

Поделиться сообщением

брал роге курочку, хамелеона и крылья, очень норм, можно еще и паука.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нахуя быть сверхразумом и брать юзлес пешку при максе искусства убийства? А не Палача который дает тебе хуеву тучу очков дейсвия? Хм... СЛОЖНА, не могу понять. 

Поделиться сообщением

Палач работает один раз за ход, его можна брать на фейне с дополнительным ходом. Там это выгодно. Хуеву тучу ОД ты просрешь на тпшки, и вот учитывая что на роге иметь больше двух тп зашквар, одна из которых мид ренж, а вторая дерьмо ебаное если сравнивать с тпшкой лучницы, тебе скорее все придется еще походить и просрать ОД. С пешкой ты проходишь километры бесплатно и пешка как раз блять создана чтобы работать с хорошей дистанцей хода.

Ты либо знатно рофлишь, либо знатно рофлишь. Одно из трех. 

В мид гейме на силаче двуручнике все нормальные люди ходят/ходили с палачом, потому что пешка ебаное обосранное дерьмо, если ты не можешь вменяемое количество метров пройти бесплатно, в ней тупо 0 смысла, юзни ебаное тп лучше лишний раз чем пройти пол метра. И только на ласт файте ты с силача убираешь палач в пешку, ибо там ложить банально некого. На роге пешка вообще без обсуждений.

Поделиться сообщением

Пешка заебись же лол

Постоянно надо чуть чуть походить в сторону чтобы скилом достать или прыгнуть заебато

тем более что на блинке в спину ренжа не то чтобы особо

это довольно быстро очевидно становится

я спекнул фейна в саппорта некроманта, вроде неплохо так, и бафает, и дамага влить может

вкинул ему в мемори правда чтобы и на другие спелы хватило там огонь тушить или всякую такую шляпу

обратно на коне

ну т.е. как на коне все равно кажется что статы на мобах какой-то пиздец но терпимо в общем-то

я еще сильно подозреваю что я давненько норм шмота не видел (ну как не видел, полутал пару ебанутых на текущий момент для меня шмоток и понял что где-то тут должно пахнуть тотал апгрейдом но хуй найдешь)

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я еще сильно подозреваю что я давненько норм шмота не видел (ну как не видел, полутал пару ебанутых на текущий момент для меня шмоток и понял что где-то тут должно пахнуть тотал апгрейдом но хуй найдешь)

Шмотки в сторах надо покупать иначе соснешь. Причем каждый лвл это пиздец какая разница. То есть желательно каждый лвл одеваться заново.  

Но наверное на 4 партецев можно соснуть с баблом. 

Поделиться сообщением

я уже соснул с баблом

на рынке хуй поворуешь там конусы у всех еще и ф5 ф8 играть надо а то засекуть

на паузу не поставить

описание предмета загораживает диалог воровства

пиздос какой-то

ну типа когда тебе падает арбалет у которого дамага в 2 раза больше твоего текущего арбалета ты начинаешь чето подозревать

вообще такой ебанутый экспоненциальный скейлинг в рпг это хуета полная

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я уже соснул с баблом

на рынке хуй поворуешь там конусы у всех еще и ф5 ф8 играть надо а то засекуть

на паузу не поставить

описание предмета загораживает диалог воровства

пиздос какой-то

ну типа когда тебе падает арбалет у которого дамага в 2 раза больше твоего текущего арбалета ты начинаешь чето подозревать

вообще такой ебанутый экспоненциальный скейлинг в рпг это хуета полная

Используй сошиал навыки! Кароче сапортийцами вступаешь с челиками в диалог, а персонажем с вороством шаришь в это время по карманам. Так же диалогами можно разворачивать челиков в нужную сторону.

И да воровство засекают не по времени, а по ценности спизженного можешь выбирать лучшие вещи и все такое.

Ну на рынке конечно не спиздить нихуя, а вот в помещениях изи лут, изи бабки.

Еще совет. Найди пару торгашей в деревни это челик на площади и гном распорядитель арены (Под таверной). Дай им нахаляву денег просто в окно засунь и отправляй безвозмедно. Будет репа расти и скидосы. На дистанции супер выгода. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...