Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так блять, у меня уже начинаются анальные спазмы от некоторых мобов

как победить блять 3х ебучих пиромансеров в лабиринте горгульи? это пиздец, я сука свитков дождя сделал, за секунду до вступления в файт кастанул его, дал блять благословение на петуха своего, но один хуй весь бой сука ОГОНЬ БЛЯТЬ при ебучем дожде, даже 2й свиток нихуя не спасает. Сдохли 2 дебила, понял что у меня 0 сука свитков для реса, пришлось блять делать ахуенные вещи в виде телепорта одного хуя к камню у пляжа(заодно зашел в эту пещеру у вейпоинта и понял, что там анальные боли меня ждут еще пожощще), накупил на все бабки свитков, вернулся и всё по новой сука))))))

у моего мага блять еще 2 фаер жезла, он вместо дамага хилит их сука  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Тож ебался долго с ними, я вроде одного из скелетов у которого нет блинка тпшнул на площадку и откайтил остальных ко входу в лабиринт.

Поделиться сообщением

да там проблема в очередности хода

я не трогаю лучника и милишника, я портую сразу к себе кастера, а этот пидорас сразу же ходит и офк убегает, чтобы кастануть.... ЕБУЧИЙ ПИРОБЛАСТ)))))))

один раз прокнула такая хуйня, что я заюзал благословение на своего атсасина и вместо огня был священный огонь(спасибо есус), но там сдох маг и мой милишник, а т.к свитков у меня не было, то я решел переиграть(там энивей оставался ящерка против 2х, что как говорится анриал)

бля прошел, с одной потерей, пиздец чет изи получилось

Поделиться сообщением

Знать бы еще, что за пиромансеры и лабиринт горгульи, ты б хоть скрины кидал, а то сложно так вспомнить :hmm:

Поделиться сообщением

Там неудобно канешно что вход маленький, бой сразу стартует, а ты чисто в двери застрял на некропламени :lol:

Не забывай, что скелетонов можна хилерами ебашить

Поделиться сообщением

теперь новый прикол

прошел я лабиринт, захожу в катакомбы, побазарил с некрами, решил их не убивать

и тут хуяк, их урны пропадают из инвентаря, хотя я был в сокровищнице до лабиринта

втф габен

https://games-reviews.net/publ/gaid/kvest_uchast_khuzhe_smerti_v_divinity_original_sin_2/3-1-0-1354

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, бой с сссаней конечно эпик, часа 4 убил и ласт трай занял 1,5ч наверное

бтв куда делся фейн после победы над ним? весь корабль обыскал, нет его

нашел, еще и вылизал ему что-то  :lol:  :lol:  :lol:

ахуенная игра

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Чет ты жесткий, героев плохо раскачал? Там потом сложнее будет :)

Поделиться сообщением

и тут хуяк, их урны пропадают из инвентаря, хотя я был в сокровищнице до лабиринта

втф габен

мб дуре в святилище отдал их  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

бля пацаны, там мессага недельной давности, я уже в академии

жаль конечно, что фейна убил(пришлось свапнуть на наемника-снайпера с драмбаса)

но офк буду во 2й раз проходить, много где налажал и пропустил

Поделиться сообщением

(изменено)

план:

первый раз на классике прохожу с 4 персонажами (зверя и красного принца оставил) чтобы их истории узнать

2й раз заход на тактике через волка-одиночку с ящером и зверем

стоит ли так делать или можно забить на их сюжеты и играть своим персонажем + ифаном  :hmm:

PS где бы еще время найти чтобы пройти эту игру 2 раза  :palevo:

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Че за вопрос, это дело вкуса, если хочешь узнать их истории - проходи, если нет так клепай рандомов

Поделиться сообщением

чо за сложности начинаются после первого острова на корабле  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Он наверное про замес на корабле после 1 акта 

crooked young

Поделиться сообщением

после того как хворь позвала к себе на корабль, а там заново нужно собирать тиму и тд  :palevo:

Поделиться сообщением

Так и что там сильно сложного? 
Пару неудачных траев, а там уже и тактику прикинешь. 
ТАм не так уж много ходов надо продержаться 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

после того как хворь позвала к себе на корабль, а там заново нужно собирать тиму и тд  :palevo:

Перед отплытием жрешь банки/бутылки/еду на мейне, потом прожимаешь диалог с хворью, оставляешь на "1. Конец диалога", скидываешь все бафы которые есть, сначала на того кто говорит с хворью, а потом уже на остальных дебиков, так как у них тайминг бафов проходит, как все раскидаешь - прожимаешь единицу и файтишься. :nate:   

Не жалей все эти расходники, их нету смысла хранить, игра в 3-4-ом акте проще становится, а так хоть какой-то добавочный контент получишь.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

так я до этого ещё не дошел

мне предлагают заново пересобрать всю команду с новыми персами, нахуя? 

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...