Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда играл в ориджинал Син, много тупил и долго проходил. Ну вторая часть проходилась уже изи, когда вся механика изучена и поинты четко раскидывает. Ну типо одному качаешь фул удачу на поиск шмоток и только им лутаешь другому опознавания шмоток, третьему взлом и т д. Каждому берешь по стану. В общем проблем при прохождении не было. А в файлах типа с червем или ласт, все зависит от им, он может быть супер изи или инсейн. Враги могут фокусить червя и тогда файт супер изи, а могут с червем тебе ебало бить начать, вот это пиздец.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да там достаточно просто отбежать на ступеньки и червь поубивает всех гейстов а они червя 

правда пару раз один хуй червь спавнился возле самого дохлого моего героя и бил ему ебло

потом еще телепортировался на следующем ходу к нему же как я отбежал  :palevo:

Поделиться сообщением

Да я ласт файт в игре переигрывать несколько раз, пока союзники не начали фокусить основных врагов, причем трай где все вместе зафокусили одного оказался дальше настолько изи, что я даже взгрустнул немного.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну которого я освободил от ведьмы?

а зачем лул?

меч норм дропает  :trollface:

Поделиться сообщением

бля возмездие говно чи не?

у меня в патьке есть танк которому я макшу эту хуйню, но чот хз, пока особо профита не чувствую :hmm:

Поделиться сообщением

если интересуют рофлобилды то можно попробовать стеклянную пушку на танке с возмездием, у ии дикий приоритет на сп

Поделиться сообщением

был гном с замакшеным хп и возмездием

никто убить его не мог с хилами от пирогов по 2 тыщи  :hmm:

Поделиться сообщением

бля возмездие говно чи не?

у меня в патьке есть танк которому я макшу эту хуйню, но чот хз, пока особо профита не чувствую :hmm:

Говно в начале, середине.

В конце когда добудешь щит Кема. (Ну можно и без этого щита, но с ним лучше всего). Лютая имба. Которая позволит тебе тупо стоять и рофлить с дебилов которые отлетают как очердняры. 

Фактически так выределся и весь ласт бой тупо нихуя не делал, только вызвал и бафал каких мудацких инкартов которые отлетали как лэхи, а они все сами об меня убились. 

Поделиться сообщением

только возмездие с нескольких источников не стакается, так что щит кемма такое себе

Поделиться сообщением

только возмездие с нескольких источников не стакается, так что щит кемма такое себе

В смысле? Если главная фишка щита в https://divinityoriginalsin2.wiki.fextralife.com/Deflective+Barrier и не нужно его самостоятельно прожимать. 

Поделиться сообщением

В смысле? Если главная фишка щита в https://divinityoriginalsin2.wiki.fextralife.com/Deflective+Barrier и не нужно его самостоятельно прожимать. 

я подумал имеется в виду характеристика некоторых щитов "возвращает х% урона", она не работает вместе с воздаянием

Поделиться сообщением

vPSDyUX.jpg

Это вообще законно блядь? Дамаг больше, чем хп всех моих персов, кроме танка. Как уплыл с острова, так теперь каждая хуйня ваншотает, как будто через главу перескочил.

Поделиться сообщением

ты какой лвл, какая пати?

9ый. Фейн - Некро-геомансер, Принц - Танк с фулл ретрой, Бист - двуруч, Лохсе - пиро+гидро. Лохсе давно хотел поменять на Меца, но с ним сегмент на корабле вообще не проходится.  

Поделиться сообщением

(изменено)

9ый. Фейн - Некро-геомансер, Принц - Танк с фулл ретрой, Бист - двуруч, Лохсе - пиро+гидро. Лохсе давно хотел поменять на Меца, но с ним сегмент на корабле вообще не проходится.  

Бля ну говно собрал и по ебучке получаешь. Что хотел, то и получил. 

Просто бля если подумать, Фейн физ дамага и маг дамага в одном персе, охуенные истории. Лохсе две противоположные школы в одном персе еще лучше. (не то, что бы их нельзя было сочитать... Но ты бля даже не одинокий волк у тебя поинтов не хватит все вкачать.)

Офкос тя будут обоссывать все кому не лень. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Просто бля если подумать, Фейн физ дамага и маг дамага в одном персе, охуенные истории. Лохсе две противоположные школы в одном персе еще лучше. (не то, что бы их нельзя было сочитать... Но ты бля даже не одинокий волк у тебя поинтов не хватит все вкачать.)

У фейна нет маг. дамага, там чисто все на физ от некромантии + бафы на армор. Лохсе вообще не хотел брать с собой, но файт на корабле без неё нереально было пройти, потому что физ дамагеры юзлесс там, нужно бафать и лечить эту дуру, которой гейсты пол ебала отрывают за ход.

Поделиться сообщением

(изменено)

До корабля в дуо бегали со знакомым инвизитор+лук, причем инквизитор с щитом(не двуруком). Упор в силу/тело делал + военное дело/некромантия/возврат урона

Пару раз были траблы, но поняв механику изи пошло

После корабля поменял статы на двурук, хожу хуярю сильнее лука, посмотрим как получится

2 других знакомых играют тоже дуо, там гибрид + пироводный маг(второй дружаня неопытный) - говорят поджигает, потом тушит и наоборот LUL

У них вроде пока все норм после заяистки форта, но вангую когда броня будет 100 + у врагов и их будет больше 3-4 соснут хуйца

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

У фейна нет маг. дамага, там чисто все на физ от некромантии + бафы на армор. Лохсе вообще не хотел брать с собой, но файт на корабле без неё нереально было пройти, потому что физ дамагеры юзлесс там, нужно бафать и лечить эту дуру, которой гейсты пол ебала отрывают за ход.

Бафы на армор хуита в целом такое сочетание не очень. Делать некромантию основным статом - провал по сути, это супорт стат (а уж тем более рассчитывать на Некр спелы, лучшее что есть у некромантии это сопротивление смерти которое не дает тебе умереть и повышение урона от процента потерянного ХП. Все остальное мусор). Лучшее сочетание как ни странно, это некромантия+гидра потому что гидра наносит физ урон и скейлится от военного дела (в смысле хилом по нежити).  Итого сам думай, но некра может не плохо зайти 2 лучнику либо 2 милишнику. Возможно еще заабузить танка с некромантией который будет хилится от возвращаемой демаги ну тут может не хватить поинтов те. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...