Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вначале лучше на 1 тип урона, чтобы не мучиться пока разбираешься. в целом похуй, игра хоть жопой изи проходится

Deutrock понравилось это

Поделиться сообщением

решил поиграть в дос 2 - затянуло просто :pray: . накатал почти 40 часов. и это еще не выбрался с дрифтвуда, но уже есть предложение покинуть его на корабле. играю арчером соло билд. если стоять на возвышенности, то нормально так отрывает куски от лица.  :pray:  :pray:  :pray:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

т.е. ты проходишь дос 2 первый раз и сразу без компаньонов?

zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что партийная игра, но я побегал с ними пару часиков на острове и мне хватило (знаю, что кусок лора пропадает) может, потом начну в фул пати проходить.

Поделиться сообщением

ну возьми ещё одного. Без пати вообще уныло же (фейна или если это мейн то люсю или ифан)

Поделиться сообщением

(изменено)

без пати слишком много контента пропадает, хз

единственная проблема, это жопоболь из-за смены шмота каждому персонажу каждый левел-два

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

без пати слишком много контента пропадает, хз

единственная проблема, это жопоболь из-за смены шмота каждому персонажу каждый левел-два

:lol:  Ну играй тыды в Дефайн Эдишон. Там такой проблемы нет (как и шмота). 

Поделиться сообщением

(изменено)

В него и играл, именно там это и есть, и гира там очень много

При втором прохождении я просто поставил мод, добавляющий нпц по апгрейду текущего шмота на левел выше

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

В него и играл, именно там это и есть

Это начинается после 2 акта. Один раз закупишься, найдешь парочку на уровне и все счастливо отдыхаешь до некст акта где все еще хуже. 

Поделиться сообщением

Ну какие есть, других не будет. Мне впринципе так-то поебать какой ты пердолик, просто по факту описал ситуацию в середине и лейт гейме

Поделиться сообщением

Ну так ты обосрался со своими "по факту" жиденько, что тут сказать

Впрочем, не впервой  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв топ трек 
по шмоту. я беру новые шмотки каждые 2 лвл (покупаю у торгашей или с трупов лутаю). правда есть пару вещей с хорошими статами и их не меняю.

Изменено пользователем DarkyDP
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Шмот растёт по моим примерным оценкам процентов на 20-30 от предыдущего, поэтому по началу это не так страшно, если раз в 2-3 уровня менять, но под конец каждый лвл меняешь полностью шмот, если только не супер полезная легендарка

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Нудная конечно игра, ещё и класс выбрал сапортящий. В итоге могу только замораживать и жезлом стрелять. В итоге сплю пол игры, ток на файты просыпаюсь, в коопе играю офк в двоем, в соло даже не стал бы смотреть в сторону этой игры. Скилов мало пиздец, как будто по 3-4 каждой школы, или я не знаю где их брать. Надеюсь во второй части с этим дела лучше, если первую пройду буду вторую ждать по скидке.

Поделиться сообщением

в эту игру играть в коопе? чо? это как играть в доту за одного героя в 2 ебала. более продвинутый говорит чо делать более не опытному. ну и нахуй это + диалоги кто-то читает, а кто-то скипает 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну так и есть да. Я с девушкой играю, она ток в хс играла. Иногда меня заебывает ей подсказывать и я рофлю с ее решений. Я так то сам первый раз играю в такое, так что не особо опытнее. 

С диалогами все просто, она читает? я лежу пержу на диване. И потом когда диалог между гг, друг другу любезности говорим omegalul

Поделиться сообщением

в эту игру играть в коопе? чо? это как играть в доту за одного героя в 2 ебала. более продвинутый говорит чо делать более не опытному. ну и нахуй это + диалоги кто-то читает, а кто-то скипает

это рили так се экспириенс на 1 прохождение. Но когда оба челика уже прошли до этого, то довольно весело

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...