Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну пиши потом как впечатления. 

Поделиться сообщением

поцаны щас качаю игру (стримов не смотрел, фак не читал), что ожидать? с чего начинать?

Ах да, скажу тебе ещё сразу, эта игра не проходится без гугла и на 100% при первом прохождении, при первом прохождении тебе это и не нужно, тебе нужно в 1 трай понять и изучить эту игру, что бы посмотреть что она из себя представляет, если ты с 1 локи уйдешь удовлетворенным, то игра тебе дальше ещё больше зайдет, главное изучай её, в ней не мало тонкостей, она прощает ошибки, просто изучай и всё, а уже второй раз когда стартанешь, с другой историей и другими персонажами, тогда уже полностью погрузишься в неё, проходя все миссии какие только возможные, первый трай это вводная и ознакомление с игрой, эта игра заслуживает нескольких прохождений

Привет везучесть, что с ебалом  omegalul  omegalul  omegalul

Одну шмотку я достал из трупа где Виндего взрывает весь корабль, другую шмотку я достал из этих двоих, которые перед Фейном валяются, причем я забыл сделать скриншот, где один из этих пидарах, со старта имели 6 бафов постоянных 6 понимаете?  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo Вот это чемпион блять, ух мне уже весело и кайфово

E38GF1a.png

TheEndlessStory понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

этот мод только на ДЕ что ли? без фаст бега вне боя очень заебет в начале вск крошки собираеть. да и вечный спирит вижн на де чот не увидел (

Поделиться сообщением

бля, собрал пати из 4  по серьезке пройти на тактике все дела, 2 день 1 игрок сливается.

Собрал по новой, второй день 1 игрок сливается.

Это вообще реально поиграть в 4 ебасосины, которым не нужно на работу\учебу\кормить кота, ебаться в жопу.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, собрал пати из 4  по серьезке пройти на тактике все дела, 2 день 1 игрок сливается.

Собрал по новой, второй день 1 игрок сливается.

Это вообще реально поиграть в 4 ебасосины, которым не нужно на работу\учебу\кормить кота, ебаться в жопу.

Да нахуй они тебе нужны лол, играй в солянова, в пати заебешься, толком и не поймешь о чем эта игра

Короче, вот вам кулстори друзья

Всё идет очень тяжело сначала, просто пиздец как, я собираю крупицы что бы хоть как то лвлапнуться, любой файт происходит просто катастрофически сложно, с челами которые сидят в карты играют, у них спаунятся ещё 3 ебла и того нужно побить на 2 лвл 6 ебал, вдвоем блять, я еле как осилил это гавнище, но зато убив Чемпиона из этой помойки, я залутал фиол щит, потом выполнил квест с Грифом, слил Жалохвоста и пошёл его дефать, там мне очень повезло и появился ещё один чемпион, который выдал мне фиол броню, с ахуенными статами и вот я хожу и по крошке собираю то тут, то там и не понятно куда идти что бы не опиздюлится от х2 уебищ, я вообще не представляю как мне с теми же Крокодилами драться, но тут прям максимальная концентрация, продумываешь, ищешь, изучаешь, прям кайф 

Кстати гайд вам небольшой, у Жалохвоста тоже спаунится дубликат, если убить настоящего Жалохваста и убить его копию вы залутаете 4  х2 книжек на пирокинетику  :lol:

В этом есть свои плюсы офк

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

в солянова я уже 6 раз прошел, не то что хотелось бы уже

Поделиться сообщением

Это вообще реально поиграть в 4 ебасосины
 да, ток тебе надо гики которые играют в настолки

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в солянова я уже 6 раз прошел, не то что хотелось бы уже

Скачай моды какие я и страдай и ахуевай, сделай себе челендж

Поделиться сообщением

Да в пати намного интереснее, но надо найти людей которые готовы сидеть играть. Лучше всего поискать в дискаче divinity adventures или как-то так. Ну и 4 ебла надо было собирать на релизе, сейчас заново проходить 100 часовую игру мало кто будет

Поделиться сообщением

нашел мод на пику (ветка скилов) с проникающим уроном. нужно будет потестить  :pray:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

есть пару вопросов, гайз, но сначала чутка повоняю

подсел на гамзу очень сильно

всё ахуенно, пушка, вышка, игра года однозначно (того года в котором она вышла офк), но вот единственная проблема это некоторые ебанутейшие головоломки

первая с которой я столкнулся это ебучая статуя, возле которой стоят факела и хуй пойми что с ней нужно сделать, вообще никаких подсказок нет

возжег все факела, квест обновился и пишется, типо я возжег все факела, но нихуя не произошло, хмммм что же дальше

ахуеть мне их там в каком-то порядке возжигать чи шо надо?

ну лан, тут ещё похуй, возможно я сюжетно где-то проебался и что-то не уловил

может быть там блять гномская какая-нибудь статуя, а у них там блять время не по часовй идёт? а против и поэтому факела так же надо зажигать хуй его знает :lol:  :lol:  :lol:

потом ещё к этому квесту вернусь

НО ВОТ ЭТИ ЕБУЧИЕ ЭЛЬФИЙСКИЕ ДЕРЕВЬЯ В ЛЕСУ- ЭТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ

Для тех кто не помнит (хотя я думаю вы такую хуету точно уж бы запомнили), это те деревья, которые нужно активировать (как оказалось ещё и все ОДНОВРЕМЕННО блять :megapray:  ) в зависимости от их "сезона" года.

проблем не возникло только с весенним, где нужно просто пустить рядом с деревом кровь своего челика и оно будет активно чуть ли не вечно

остальные деревья - еботня. Как активировать морозное и грозовое надолго, чтобы успеть ещё и с летним - это тотальный пиздец

грозовое кстати ещё и баганое блять, потому что в 30% случаев уж точно оно тупо не активировалось после того как я по нему либо стрелой ебашил либо грозовую гранату кидал

. Кидаешь морозную гранату, юзаешь любой морозный спелл и бафф активации весит на зимнем дереве секунд 7 максимум, и тебе нужно как ебанутому успеть ещё активировать два дерева, баффы на которых тоже висят пиздец как недолго.

Ну а с летним вообще дичайший рофл. Обычный огонь на него не действует, оказывается нужен был блять слизняк, который стреляет лазером из огня  :lolpray:Я чуть не сгорел нахуй (иронично, да?). Есть ли вот этому вообще какое-то логическое объяснение? или это просто разрабам вот так захотелось завернуть?

типо нужен не огонь блять, а сука лазер из огня  :fie: Гениально нахуй

раза с 6 наверное я коим-то чудом успел активировать вовремя все 3 дерева (ну офк не считая весеннее), не знаю, мб с клавомыши это попроще сделать, но мне очень нравится с геймпадом проходить и это просто пизда как сложно было

во второй части управление с геймпада теперь не косячит и очень играть очень приятно

ну, мб конечно я там чот не понимаю и где-то проебался и на самом деле там не всё так сложно, похуй

терь к вопросам

первый

можно ли во второй части как-то изменить параметры ОД? ну кроме скиллов и талантов определенных естественно

в первой части можно было общее их количество менять, количество которые ты получаешь за каждый ход и количество с которым ты начинаешь бой

во второй чет ничего подобного не могу найти

и второй вопрос

на миникарте снизу есть значок, который порой мерцает и окрашивается то в зеленый, то в коричневый цвет

что это означает? я думал это связано с тем, что в местности где я нахожусь есть духи (типо если зеленый цвет), но чото как-то я уже пару раз тестил и нихуя

но если это действительно так, то что значит коричневый цвет? или это просто цвет "неактивности"

Поделиться сообщением

(изменено)
НО ВОТ ЭТИ ЕБУЧИЕ ЭЛЬФИЙСКИЕ ДЕРЕВЬЯ В ЛЕСУ- ЭТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ

Если с факелами ещё ладно, можно на шару как то догадаться пройти, хотя там ничего сложного нет, прошёл сам без гугла, то квест времена года, без гугла не пройти, как не старайся, не верю что хоть кто-нибудь проходил этот квест на своих 200 IQ

Либо гугли, либо скипай   :nate:

В этой игре есть супер не очевидные действия и квесты, которые без гугла не проходятся вообще никак, ты либо теряешь контент, либо идешь в интернет, другого варианта нет

И ещё, одновременно их активировать не надо, можно в любом порядке, если вокруг дерева летают светлячки, значит всё работает, если нет - сосешь бибу

можно ли во второй части как-то изменить параметры ОД?

Изменить нет, только бафать, если есть скиллы на дополнительные ОД, значит будут дополнительные ОД, добавить или убивать как то самому нельзя, только через ШМОТ ( убивать ) через скиллы ( добавить )

А ну с перком Одинокий Волк можно, но там система немного другая, нежели в пати

который порой мерцает и окрашивается то в зеленый

Как по мне, хотя я сам ещё не понял, это нахождение в мирных или не очень зонах 

Поделиться сообщением

И ещё, одновременно их активировать не надо, можно в любом порядке, если вокруг дерева летают светлячки, значит всё работает, если нет - сосешь бибу

в любом порядке можно, это понятно

но для того, чтобы защитало квест и прокнул файт, у тебя на каждом дереве должна висеть пентаграмма и светлячки летать одновременно

иначе хуй тебе

а на всех деревьях, кроме весеннего, светлячки летают секунд 7 блять

и тебе вот за это время нужно ещё каким-то чудном образом активировать остальные

это просто блять шок ебаный

щас бы с геймпадом такие таймивенты проходить, ебануться

бтв ещё один вопрос

вы вообще челбасам своим телосложение вкачиваете?

я чот себя на мысли поймал, что только пару поинтов туда вкинул, а остальное в мэйн стату ебашу

пока вроде нормально получается, но чот боюсь, что в скором времени дадут пиздюляторов за такое

ну кроме танка, тот у меня вообще нахуй не нужен не для чего кроме как еблом торговать, бафы раздавать и броньку щитом ломать.

он у меня тупо весь в телосложение забит

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что юзаешь геймпад = не человек. Так шо сам виноват.

Алсо проходил этот квест без гугла, как и все остальных. Но тут правда во втором прохождение omegalul потому что в первом ваще проебал и не нашел.  :trollface:

Но мне было супер изи, потому что в пати был огненый маг и водяной. Единсвенная проблема была с огненым деревом, но я там сгорел и просто все скилы начал в эту хуилу кидать пока не прокнуло ШО ТО НА СВЕРХ РАЗУМИСТАХ  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)
вы вообще челбасам своим телосложение вкачиваете?

Почитай сколько дает и примерно прибавь к своему хп, на начальной стадии, как мне кажется, телосложение это юзлесс вложение очков, что такое 7%, со 100 хп это 7 хп блять, вот так вложение очков, мммммммммм ахуеть, в лейте, когда уже будешь лвл 18-19 ( максимум что ты сможешь вывести это 22 ) тогда уже можно смотреть на свои статы и то кроме как на танке телосложение нигде не нужно, ибо чисто физически ты не успеваешь прокачать все нужные тебе статы, у тебя есть отличное зеркало для перекачки, посмотри что будет сейчас если тебе к примеру добавить 10 телосложения на своего танка, если сумарно тебе нравятся эти статы, то оставляй, но опять же, телосложение это не то о чем нужно задумываться в этой игре, только уже под лейт или ощущение того что тебе не хватает хп и твоего танка постоянно выносят

Вот я скрин кидал своего ДД перед финальным боем

Там есть телосложение и причем по сути не мало, но с условием того что у меня вкачены 2 основных атрибута + это ещё Одинокий Волк х2 ко всем вкаченным статам

Думай об основных статах, которые тебе нужнее чем пара сотен хп, они больше профита дают

EoUOpNu.png

Поделиться сообщением

наркоманы ебаные. там дается стихотворение, в таком порядке деревья и активруются. везде требуется именно облако, то есть грозовое, огненное, ядовитое и обычное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну всё, тут домыч ворвался который на 200IQ прошёл этот квест

И Цвай который читает книги и не продает их сразу же и запоминает такие мелочи  :trollface:

У меня теперь такое ощущение что я ничего не знаю об этой игре

Поделиться сообщением

scale_600

Когда прочитал стихотворение и сразу все понял 

Поделиться сообщением

наркоманы ебаные. там дается стихотворение, в таком порядке деревья и активруются. везде требуется именно облако, то есть грозовое, огненное, ядовитое и обычное.

чо за бред. как раз дрифтвуд заканчиваю перепроходить. делал всегда

на правое тупо  кровь

на левое наэлектризованный пар. действует пока пар не рассеется или с него не спадет электричество

на зимнее почти любой спел гидроманта, типо града. активирует ненадолго

летнее активировал лазерным лучом. есть кольцо в тюрьме с призывом огненного слизня, он кастует лазер. файрбол, огненные стрелы, дыхание ящера и тп не канает. тут хз по вариативности

телосложение юзлес хуйня 

Поделиться сообщением

телосложение юзлес хуйня
 Ну на Лоне вовсе нет, за каждое очко телосложения на 21 лвл + 400 хп, для танка самое то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...