Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие нахер танки на волке?  coolstorybob

если тебя пиздят по хп УЖЕ через броню - ты что-то делаешь не так.

Поделиться сообщением

какие нахер танки на волке?
Ну у меня было так, что весь файт, особенно первые два хода, вся атака проходила на моего танка, ибо у меня мой ДД постоянно в инвизе был, что бы его не оглушили или ещё чего то не сделали, у меня один супер ДД очень хорошо справлялся, в то время как мой не пробиваемый танк всё танчил, у меня всё было схвачено   :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же это блять больно, это просто ахуеть можно

10 ебал 6 лвл, лучники просто за ход сносят всё только что можно, ещё эти ауры ебанутые блять

Хорошо тут есть место в которое они проникнуть не могут и тупо толпятся в углу, сука ебанаты блять

Денег тупо по нулям, вообще не хватает ни на что, я тупанул и обворовал долбаебов на 2 лвл прокачки, когда нужно было дожидаться 3, сукаааааааааааааа

jryZz7H.png

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

так телепортом можно по 1 вытаскивать на крышу к себе и всё. если там лестница не опущена, то изи бой (наверно)  :trollface:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздатая мысль, я это и траю сейчас, после того как в очередной раз сдох, тем более у меня 3 телепорта есть  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Причем что самое ахуенное, чел который ходит внутри порта, не обращает на меня внимание, тут и так 10 ебал, ещё 2 я бы точне по тащил бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая проблема с этими модами х2 и с мобами твоего лвл, что я вот сейчас снёс у ворот всех и чел который патрулировал то есть 12 мобов + лягушек пошёл добил, у меня почти + лвл, ДЕНЕГ НЕТ, нужно апать шмот, но чисто физически не успеваешь по голде блять, от этого файты становятся ещё сложнее, хорошо я ещё искатель не обворовал, а то совсем пиздец был бы

Кайф получать за исчадий по 2800 exp при нормальной игре по 1000 и ещё х2 ММММММММ НЯМКА

Как говорится А ХУЙЛИ БЫ И НЕТ

9MhTUwF.png

Поделиться сообщением

Единственное с чего я рофлю, так с усов у фейна. Тупа прародитель жизни. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайф же ну, усы на скелете  honkler

Ой бля, до 10 ждать 4 лвл воровства, я же ахуею, с 7 на 10 прыгать 

Поделиться сообщением

гидро+аэро маги и так топ если че

тупа флешрояль из телепортов, контроля, хила и урона

Найс рофлишь. Юзлес контроль который не работает пока есть маг армор, а после того как сбил его уже похуй на этот контроль.

Урон который сосет у физы и у огня+земля.

Ну хил есть хил, но некромантия пизже в сотни раз.

че-то не вижу перевеса в уроне у огня с земелей

fO6mOM3.jpg

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит ты охуительно слепой.  Пиздец челик скидывает идеальный пруф моей точки зрения и говорит не вижу.

21 спел на урон у Пиро+Гео

15 спел на урон у Аеро+Хидро

При этом ты еще можешь посчитать разницу в уроне который ты можешь внести. Плюс добавь, взрывы от комбы с огнем.  Карочи ты папущин. При этом ты еще можешь посмотреть, но в целом урон на спелах у Пиро+Гео будет побольше. Например максимальный урон 1 спела в Аеро:

http://dl3.joxi.net/drive/2019/07/30/0004/2135/284759/59/ac2163e09c.png

Максимальный в Гео:

http://dl3.joxi.net/drive/2019/07/30/0004/2135/284759/59/49c6cfbf45.png

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, я принял решение немного убавить себе появление копий у энеми, сделал 1 к 2, вместо 1 к 1, ну просто пиздец, это не проходимо, вообще никак, я битый час пытался пройти Арену или к Трикстеру зайти, думал там будет просто, но нет, если там пройти не могу, то остались самые скажем так не простые места, все возможные абузные и где я мог хоть как то потащить файт, я исчерпал, 0 шансов с таким прохождением, но в 2 про 10 челов с таким же уровнем как у тебя это не проходимо, но зато я повысил шанс чемпионов в 2 раза, было 1 к 8, сделал 1 к 4, попробую так хотя бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит ты охуительно слепой. Пиздец челик скидывает идеальный пруф моей точки зрения и говорит не вижу.

21 спел на урон у Пиро+Гео
15 спел на урон у Аеро+Хидро

При этом ты еще можешь посчитать разницу в уроне который ты можешь внести. Плюс добавь, взрывы от комбы с огнем. Карочи ты папущин. При этом ты еще можешь посмотреть, но в целом урон на спелах у Пиро+Гео будет побольше. Например максимальный урон 1 спела в Аеро:
ac2163e09c.png
Максимальный в Гео:
49c6cfbf45.png

сравнение сорсовых спеллов, которые от силы пару раз применяешь за всю игру замес zemlyapuhom
у них еще манакост разный, если че agaaga
тем временем гидро+аэро маги кидают дождик, встают в электрическую лужу и расстреливают из пулемета удешевленными спеллами с обеих школ, которые еще и контроль навешивают

пока что твоя аргументация не дает ничего, кроме подозрений на детские травмы и обиженность на жизнь, так что пострайся в следующий раз снова не упасть лицом в говно

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

ну я вот в соло огненным магом проходил, там урон рили дикий и никаких дизейблов не нужно. в начале замеса кидаешь сорцовый спелл на кучу ловушек в гущу враго, телепортируешь кого-нибудь на них, и хуяк минус весь отряд.  coolstorybob

правда есть пара-тройка мест с иммуном, там приходилось изворачиваться.  pepethink

Поделиться сообщением

скачал же мод на пику, а он только для оригинальной версии. для DE не подходит  pepehands

Поделиться сообщением

Че за мод? В чем суть?

-Adds new spear based class

-Adds new spear based skills (Books can be purchased from Warfare Vendor)

-Changes all spears to do piercing damage instead of physical

Поделиться сообщением

Хз деревья изи если понимаешь, как в игре работают все эти облака, лужи етц (спасибо прохождению за лучника да)

Воздух очевидно слабее огня по урону, но когда ты половину боёв можешь выиграть на нулевой за счёт телепортаций, то как-то поебать

У воды есть секретный мем с ледяной поверхностью - на ней короче нпс не бегут умирать, а энеми пребывают ходы, очень удобно

Ну и без постоянного кидания маг брони я хз как проходить ряд боссов в игре, тот же ласт демон лоусе слишком много маг урона наносит даже под 75% огнереза

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну и без постоянного кидания маг брони я хз как проходить ряд боссов в игре, тот же ласт демон лоусе слишком много маг урона наносит даже под 75% огнереза

снять физ броню и не выпускать из стана его  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

адрамалиха, кстати, можно шотнуть до того как он в демона превратится.  :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...