Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ещё вопрос, у меня на входе в деревню иллюминатов(там где тюрьма) спросили амулет, я решил его снять с охранника, убил их и уже вырезал пол города, это как то повлияет на прохождение, или можно забить и идти дальше?

Все нпс это фри эксп/дроп, ты разве не играл в дарк соулс ? Качайся на них, все нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько человек максимально могут по сети проходить одну компанию?

Изменено пользователем Ura_Shatunow

Поделиться сообщением

2, есть неофициальный, но вроде норм работающий мод на 4-х

Поделиться сообщением

посмотрел стрим мудисана,как он с кем-то играет в дивинити.

и тут назрел вопрос:а в соло на пиратке есть смысл играть?

или весь кайф от игры вдвоём?

Поделиться сообщением

кооп стоит проходить если :

a) Ты уже прошёл игру

b) Ты не паришься за сюжет и квесты и тебя совсем не напрягает, что твой дружаня фейлит и скипает квесты как пидор

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ну не скажи, я с другом первый раз прошел игру, облазив её процентов на 90 и сделав все квесты практически

Поделиться сообщением

(изменено)

наверно у тебя друг нормальный

когда мы резделилсь по карте, я к нему прибегаю, а он уже пару квестов сделал, а терпеть не могу когда без меня делают квесты, я их даже не читалbig06.gif

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

что в настройках выставить чтобы ко мне люди присоединялись? присоединяюсь к другим кикают, с одним тока какого то боса запотели

кем лучше играть, что ебет а что нет? сам хочу призывателя всяких тварей взять

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Не могу осилить игру, музыка просто отталкивает.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

разобрался вник, игрушка огонь, с другом седня играли, паучек вначале не прощает

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Я чего-то забыл отписаться после прохождения.

Это эпик-игра, которую офк нужно проходить вдвоем, потому что она таким образом дарит незабываемый экспириенс. В игре есть минусы, но ее плюсы можно перечислять очень и очень долго.

Мы с лампокомпом очень довольны!

Must play!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Каждое дивинити это определенный шедевр

Эти квесты, юмор, пасхалки, сюжет, персонажи, мир :pray:

Первую локу чистил 20 часов нонстопом

Никогда не жду серию этих игр (как Ведьмака, например), но когда они появляются то сразу чувствую, что это годнота пиздец какая будет

10/10

спасибо что ты есть, дивинити

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Старая Дивинити была нормальной игрой, но не эпик. Но это просто мое мнение. Каждая рпг на стыке конца 90-ых, начала 00 была серьезной задачкой для школьника в возрасте 10-12 лет. Поэтому я сначала постиг дьяблу, потом фоллаут 1,2, потом Арканум, дальше по Биоварям пошел. В Дивинити начинал, но я там по ходу где-то адски зафейлил и начинать заново мне не захотелось.

Потом я пропустил Дивинити 2 на момент выхода и только в прошлом году в нее поиграл и мне она очень понравилась.

За Драгон Коммандером я даже следил и, в принципе, ждал релиза, но она мне не понравилась. РТСная составляющая в ней - просто говно.

А Ориджинал Син я прям ждал. И реально игра превзошла все мои ожидания. Я всегда был убежден в том, что изометрические рпг это вечная тема, а не просто этап в развитии игроиндустрии и графических технологий.

Поделиться сообщением

Гайз хелпаните... Играю в Дивинити уже 3-й день, персонажи 6-го уровня, но досих пор не могу прокачать любой скил в ветке способности выше 1-го уровня. Вот допустим прокачал я двуручное оружие на 1 воину, всё больше я этот навык улучшить не могу при получении уровня, могу улучшать только за счёт предметов. Так же и в навыках, прокачал например магу геомантию на 1, дальше она не качается, могу прокачать другие школы, там колдовство или пирокинетику, но тоже после того как я их прокачал на 1 уровень, дальше они не улучшаются. Может это багнутая версия игры ? Я хуй его... Качал вот от сюда http://kinozal.tv/details.php?id=1229874 . В общем ай нид хейлп, это так и должно быть, это баг или это я лох и чёто не так делаю.

Поделиться сообщением

Гайз хелпаните... Играю в Дивинити уже 3-й день, персонажи 6-го уровня, но досих пор не могу прокачать любой скил в ветке способности выше 1-го уровня. Вот допустим прокачал я двуручное оружие на 1 воину, всё больше я этот навык улучшить не могу при получении уровня, могу улучшать только за счёт предметов. Так же и в навыках, прокачал например магу геомантию на 1, дальше она не качается, могу прокачать другие школы, там колдовство или пирокинетику, но тоже после того как я их прокачал на 1 уровень, дальше они не улучшаются. Может это багнутая версия игры ? Я хуй его... Качал вот от сюда http://kinozal.tv/de....php?id=1229874 . В общем ай нид хейлп, это так и должно быть, это баг или это я лох и чёто не так делаю.

:nate:

А по теме - 1-й уровень скилла требует 1 скиллпойнт, 2-й уровень - 2 скиллпойнта и т.д. Так что копи.

Поделиться сообщением

Гайз хелпаните... Играю в Дивинити уже 3-й день, персонажи 6-го уровня, но досих пор не могу прокачать любой скил в ветке способности выше 1-го уровня. Вот допустим прокачал я двуручное оружие на 1 воину, всё больше я этот навык улучшить не могу при получении уровня, могу улучшать только за счёт предметов. Так же и в навыках, прокачал например магу геомантию на 1, дальше она не качается, могу прокачать другие школы, там колдовство или пирокинетику, но тоже после того как я их прокачал на 1 уровень, дальше они не улучшаются. Может это багнутая версия игры ? Я хуй его... Качал вот от сюда http://kinozal.tv/de....php?id=1229874 . В общем ай нид хейлп, это так и должно быть, это баг или это я лох и чёто не так делаю.

:nate:

А по теме - 1-й уровень скилла требует 1 скиллпойнт, 2-й уровень - 2 скиллпойнта и т.д. Так что копи.

:fffuuu: , бля столько навыков уже проебал, спс.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А ещё нужен хелп с квестами. Ебнул я орков на пляже, зашёл в пещеру, а там дверь которая никак не открывается, чё делать ? Или не могу понять зачем ещё эти столбы ( в 2-х разных подземелиях) с нарисованными стихиями на них, прям как в 5-м элементе с Брюской, тоже пробовал по ним разными стихиями бить :trollface: но ничего не происходит. И ещё в одном из подземелий ( проход в которое находился в месте, где стоял маг-пиромат и 3 элемента огня) есть такой проход закрытый синим полем и рядом стоит каменная тумбочка, при нажатии на неё - говорит что нужен какой-то круглый предмет, только для чего не понятно, ну всё перепробовал и тарелки на неё ставил, и думал может через лупу на неё посмотреть, короче тоже с там минут 20 проебался, хуй пойми чё делать...

Поделиться сообщением

плюсую

ты спросил про самые первые и довольно простые квесты

учитывая количество и запутанность квестов в дальнейшем - проще найти где нибудь подробное прохождение, чем тут каждый раз ответа ждать

ну или самому думать, совсем непонятных квестов мало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...