Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не скипай диалоги, прокачай разговор с животными и читай что говорят крысы - залог успеха прохождения 90% квестов

да и вообще гораздо интереснее самому дойти до решения изящной головоломки, чем юзать хинты (тем более в рпг), как по мне

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Такой зашквар проходить эту прекрасную игру с гуглом.

Тем более в начале игры все эти загадки просто пис оф кейк по сравнению с тем, что будет в конце.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Пацаны, а там где были говорящии статуи разных стихий, 1-й город, была пещера где сидел запертый маг Белегар 15-го уровня, вот... Я хотел у него вещей пиздануть, а он до меня доебался, ну я ему будку развалил, он потом дальше ещё нужен в сюжетной линии, мне надо загружаться или похуй на него ?

Поделиться сообщением

он потом еще появится с очень интересным квестом

но персонаж побочный

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле появится ? он оживёт, если я дал ему пиздюлей ? Лан в любом случае, если побочный персонаж не буду загружаться, 10к экспы тоже на дороге не валяются )

Изменено пользователем Tamoss

Поделиться сообщением

здесь есть хоть одно тело которое прошло все 5 загадок мурзыклета с именем на М, до того момента как игру перевели и не было прохождений?

Поделиться сообщением

5 загадок мурзыклета с именем на М

што?

прошел игру на английском в первые дни выхода, охуел и не осилил сам задачку про разный вес на кнопки

Поделиться сообщением

хелпаните, застрял, короч надо тенебриевое оружие, апнул левл а качнуть не могу, нету просто

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Куда в этой ебучей игре бежать на 3 лвле чтобы побить лица?

Выходишь в западные ворота - 7+лвла, в северные - 7 лвла. Че за нахуй? Или пока там не расследуешь убийство советника не надо выбегать?

Поделиться сообщением

Ответьте куда бежать на 3 лвле, чтобы хоть какой-то активный квест сделать без пиздежа и бега туда-сюда. Ну или просто побить лица.

Поделиться сообщением

можно в 4 играть чето в конфиг файле поменять надо прост

усе верно но еще и кое че скачать нужно было.

Поделиться сообщением

Ответьте куда бежать на 3 лвле, чтобы хоть какой-то активный квест сделать без пиздежа и бега туда-сюда. Ну или просто побить лица.

налево из города (там 2 выхода, один на пляж к оркам, туда не надо). надо в выход в сельскую местность где дождь идет и зомби-скелеты как раз 3 лвла шарятся

или в городе на кладбище раскопать в центре большую яму и пойти туда

квестов без пиздежа нет практически :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

налево из города (там 2 выхода, один на пляж к оркам, туда не надо). надо в выход в сельскую местность где дождь идет и зомби-скелеты как раз 3 лвла шарятся

или в городе на кладбище раскопать в центре большую яму и пойти туда

квестов без пиздежа нет практически :nate:

Спасибо.

Да нет это понятно, что без пиздежа нет квестов, да и текст с юмором в дивинити - читать нормально, но просто заебало час в городе шариться по сути нихуя не делая. + в убийстве попросили навестить там мера, волшебника, помощницу лекаря и т.д. Но они чет нового ничего не говорят - я так понимаю это надо ночью приходить и шаритсья в их вещах или чет такое, а пока лень и просто по городу заебало бегать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Да, по сути первые часа 3 игры это беготня по городу и бесконечные разговоры со всеми и воровство всего, что плохо лежит.

Поделиться сообщением

Где-то после 5-6 уровня начинается полное веселье. Хотя мне такое начало понравилось.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...