Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Во мне тут внутренний еврей проснулся, граблю каждого прохожего, система конечно неплохая: нельзя несколько раз грабить одного и того же + лимит по краже.

Эту хуйню никак не обойти, а то мне тут дедок попался у котого 40+ артефактов + 11к?

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

зачем вы паритесь с этими гайдами, играйте так как вам нравится, не на хонор ачивку же играете

mos-tal и taj понравилось это

Поделиться сообщением

Во мне тут внутренний еврей проснулся, граблю каждого прохожего, система конечно неплохая: нельзя несколько раз грабить одного и того же + лимит по краже.

Эту хуйню никак не обойти, а то мне тут дедок попался у котого 40+ артефактов + 11к?

я челика, который на корабле сидит в заточении, два раза обокрал. один раз в первом, второй - во втором акте.  :-_-:

ну и кстати потом, я сейчас в конце второго акта, эти 100к голды для покупок ваще ничего практически не значат. так как шмотки даже под макс бартером и положительным отношением дохуя стоят, если всех четверых балбесов одевать.

Поделиться сообщением

че то второй раз спришваю, второй раз одни и те же ответы с рофлами, заместо нужной инфы :(

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вы паритесь с этими гайдами, играйте так как вам нравится, не на хонор ачивку же играете

я не думаю что щас есть эффективнее билда чем 2 лон вульфа сумонера просто

хотя мб они на 10+ просаживаются

но на 10+ 4 сумонера оп

Мне не нравится идея делать пати на 1 урон хз

если ето маги это ещё и 1 тип брони

бтв чёт написали про зачистку форта

я вспомнил что там 

челик паладин которому ты помагаешь говорит что типо ищёт друзей своих искать и ещё встретим его

но его вроде никто нет вообще больше

мммм

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я вспомнил что там 

челик паладин которому ты помагаешь говорит что типо ищёт друзей своих искать и ещё встретим его

мммм

он есть, только толку от него нет, в смысле в квестах не задействован (или пока не задействован)

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

А сделайте голосовалку, кто какой инструмент берёт на озвучку  :trollface:  Я как бы понимаю, что "БАРБЕТ" (3)  несравнимо лучше других, но всё же.

Поделиться сообщением

вот прям в точку, в такой-то игре, и не на самом большом уровне сложности, хули б не пройти как тебе интуитивно нравится, хули б не походить по граблям, не понабить шишек, не испытать радость озарения от каких-то открытий которые ты сам сделал, а не в ролике подсмотрел  :trollface:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

[Offtop]убил вопящих чтобы посмотреть что там сбоку у пристани, сказал искателям чтобы подождали чуток - Гарет со своими бомжами просто исчез, а на корабле мне квест тупо защмтали как прохождение без их помощи. Каеф

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я вспомнил что там 

мммм

он есть, только толку от него нет, в смысле в квестах не задействован (или пока не задействован)

ну мб прост не увидел

[Offtop]убил вопящих чтобы посмотреть что там сбоку у пристани, сказал искателям чтобы подождали чуток - Гарет со своими бомжами просто исчез, а на корабле мне квест тупо защмтали как прохождение без их помощи. Каеф

это дефолтный баг

должны пофиксить на этой неделе

023f605b47.png

Поделиться сообщением

найс друзья.  :hmtroll:  я бы задумался играть ли с ними. :rickroll:

реально найс ребята

че то второй раз спришваю, второй раз одни и те же ответы с рофлами, заместо нужной инфы :(

братик запусти игру и побегай просто - это был ответ на твой вопрос еси чё :dunno:

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

У принца и фейна самые масштабные личные истории как я понимаю?

Кстати

[Offtop]с ареной можно было как-нибудь продолжить?

Поделиться сообщением

итак по окончанию второго акта все квесты ниже полуночного масла забагались. весело.  :blnate:

9AF0D1312FC3FD17F5F2422E1E05EB0FC41537D0

Поделиться сообщением

(изменено)

После отплытия игра хотябы раз в 5 больше чем все земли форта?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

После отплытия игра хотябы раз в 5 больше чем все земли форта?

на вскидку раза в 3-4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...