Infernal. #1121 3 июня 2012 Пусть для начала ТТВ выйграют, потом уж нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1122 3 июня 2012 Пусть для начала ТТВ выйграют, потом уж нави Нави они выигрывали, окай ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1123 3 июня 2012 Должна быть ниче так заруба но НаВи вин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1124 3 июня 2012 опять ждешь норм гейм , а там 19 мын и фф . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1125 3 июня 2012 мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1126 3 июня 2012 мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективе Такого не бывает. Это русским, чтоб выиграть хоть что-то, нужен как минимум украинский капитан. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1127 3 июня 2012 пачаны дайте вод вчерашний, я выпивал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146_ #1128 3 июня 2012 пачаны дайте вод вчерашний, я выпивал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #1129 3 июня 2012 not bad ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1130 3 июня 2012 Интересно,что будет делать нс и дред когда 10 июня виртуспро распадутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1131 3 июня 2012 Интересно,что будет делать нс и дред когда 10 июня виртуспро распадутся...перейдут в rox.kis или еще куда-нибудь. делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1132 3 июня 2012 Интересно,что будет делать нс и дред когда 10 июня виртуспро распадутся...перейдут в rox.kis или еще куда-нибудь. делов тоСпонсора я думаю не идиоты и поймут,что эти 2 человека на про сцене не тащат и тратить деньги в заранее сфэйлившийся проект не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1133 3 июня 2012 Интересно будет поболеть за Darer в этой встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1134 3 июня 2012 мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективе Такого не бывает. Это русским, чтоб выиграть хоть что-то, нужен как минимум украинский капитан.ебать ты упоротый Я помню, фулстак хохлов нави даже миксу америкосов проебывал, ну и умудрялся проебать оспл м5, которые бухали в 10 раз больше, чем тренировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #1135 3 июня 2012 ну что тут сказать верим в DARER :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1136 3 июня 2012 ТАЩИ ДАРЕР!!!! ЕБАШ ИВАН!!! БОЖИ ГОД!!! нам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1137 3 июня 2012 мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективе Такого не бывает. Это русским, чтоб выиграть хоть что-то, нужен как минимум украинский капитан.ебать ты упоротый Я помню, фулстак хохлов нави даже миксу америкосов проебывал, ну и умудрялся проебать оспл м5, которые бухали в 10 раз больше, чем тренировались.и были на 1-2ых местах в рейтинге ГГ, соревнуясь с Мимами. Ох уж этот хуевый фулхохольский стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1138 3 июня 2012 опять ждешь норм гейм , а там 19 мын и фф . :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1139 3 июня 2012 мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективе Такого не бывает. Это русским, чтоб выиграть хоть что-то, нужен как минимум украинский капитан.ебать ты упоротый Я помню, фулстак хохлов нави даже миксу америкосов проебывал, ну и умудрялся проебать оспл м5, которые бухали в 10 раз больше, чем тренировались.мнение защеканом не интересует evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1140 3 июня 2012 мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективе Такого не бывает. Это русским, чтоб выиграть хоть что-то, нужен как минимум украинский капитан.ебать ты упоротый Я помню, фулстак хохлов нави даже миксу америкосов проебывал, ну и умудрялся проебать оспл м5, которые бухали в 10 раз больше, чем тренировались.и были на 1-2ых местах в рейтинге ГГ, соревнуясь с Мимами. Ох уж этот хуевый фулхохольский стак помню одну из игр с мимами где мимы мегакрипов с вркой отдефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение