LastSaintMan #1981 30 ноября 2013 ебаная миссия с конвоем поджигает по кд, больше не буду проходить пока не затарюсь: имплантами, кибернетикой, фулл прокачкой,плазмой и топовой броней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1982 3 декабря 2013 Что за обнова на 100 метров была? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1983 6 декабря 2013 что-то длц с дредноутом слишком имбовоевернее, сложность несоизмерима с целой кучей ништяков, которое оно дает Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1984 6 декабря 2013 Хз, мои обоссанцы с лазерками на мутонах пригорели знатно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1985 6 декабря 2013 (изменено) нужно больше охуительных историй о погоревших пуканаха то топан загнивает нужны кулстори о прохождении на импе+айронмен со всеми галочками которые открываются после прохождения импа Изменено 6 декабря 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1986 6 декабря 2013 С нервишками хуй кто пройдет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1987 6 декабря 2013 мимикрия\сканеры + общий вид + ракеты + гранаты меков? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1988 6 декабря 2013 До этого всего дожить надо. Вообще EU самое сложное это начало, когда твоих уродов по кд ваншотают, а как только разживешься лазерками и алоэ броней начинается изи катка. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1989 6 декабря 2013 мимикрию и общий вид в начале можно взять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1990 6 декабря 2013 (изменено) нервишки = агрятся, когда их чекаешь?ну хз, там может мимикрия и вкатитпоставил лабу генетики на третьем этаже (если считать сверху) - на такой стадии вообще юзлесс хрень, только второе сердце на верочку впихнуть в каждого важного мерка, дабы не дай бог лапки не откинулснайпера вообще стараюсь не качать, а взять миссию на него - уж очень он бесполезный персонаж без общего видарасскажите лучше, какое продолжение у миссии "Предвестник" (франция, колонна, куча тинменов в определенных местах) - в этот раз пришлось заивейдить, ключевые хевики отдыхали в больничке правда, мэк у меня до сих пор первого лвла с кинетическим ударом (а месяц уже четвертый идет) - видимо, где-то я проебался с исследованиями и да, кто будет проходить со всеми галками - удачи с русской рулеткойебал нахуй, такую херню мог придумать только извращенец Изменено 6 декабря 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1991 6 декабря 2013 +1 к рулеткевероятность попадания итак вносит неплохой рандом в игру, а с русской рулеткой так ваще богу рандома молишься каждый ход Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1992 7 декабря 2013 (изменено) ну что могу сказать по итогупрактически прошел, писечка осталасьмэк - имба, генетика в своем большинстве - хрень, экзальт - слишком изи (финальный штурм, мягко говоря, разочаровал), миссия с триадой - чит (мало того, что в середине второго месяца дают лейтенанта-хэви, у которого еще и перк на хп есть, так еще и после не самой тяжелой битвы в подарок достается куча эла, сплавов, генераторов и панелей управления)в EU как было - появляются плазмерки, начинаешь каждого левого мутона окучивать, жопу свою подставлять (на той стадии игры уже не критично, но все же), дабы плазмер выбить, копишь сплавы, покупаешь плазмоснайперки и прочую ерундусейчас все упирается в бабулес (если я не ошибаюсь, существенно подняли цены на все эти штучки), о сплавах я и думать забыл блин, да когда я EU проходил, я даже дредноута в глаза не видел - только потом вычитал, что с них дропаетсяа тут еще и середины игры нет, а такой куш в руки падает плюс какой-то непонятный рендом пошел, то маленькие скауты по кд попадаются с 6 персонажами на борту, то дают миссию с наградой в 50$ и 40 эло по зачисткеначинаю проходить - и что же я вижу?12 ебанных септоидова у меня плазмерки и титановая броняи смех, и грех и да, через пару дней начну проходить со всеми галками (исключая рулетку) - держу в курсе Изменено 7 декабря 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1993 7 декабря 2013 в EU исследования быстрее делались примерно на процентов 30 - от этого все и появлялось быстрее.бтв титан армор - хунта по сравнению с гостом. Да любой армор хунта по сравнению с гостом, разве что хочеш ачивку на захват ефириала - тогда только пси нужно.В длц с жангом единственная хрень - это то, что мобы спавнятся на одинаковых точках. Было бы немного рандома - все интересней стало гораздо. Миссии с триадой - херня, но имхо то, что они в начале месяца могут спиздить половину инкама или ты ждешь пока доисследуется сателит комплекс, и с его постройкой успеваешь ровно к концу месяца, а тут на нахуй - еще 5 дней эти пиздюки тебе добавляют. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1994 7 декабря 2013 Было бы прикольно еслиб екзалты тоже сбивали тарелки, вылетали на миссии, строили базы в общем чтоб прямые конкуренты у проэкта икском были, и инопланетяне тоже, чтоб не просто несколько рандомных тарелок пролетало раз в месяц, а целенаправленные полеты с миссиями и строительством баз как в первом икскоме, а экзалт опять же эти миссии мог вперед тебя выполнить, и только усугубить панику а не просто раз в месяц спиздить жалкие 50 рублей, кароче настоящий трехсторонний конфликт. Вот это икск ком моей мечты. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1995 7 декабря 2013 мечтай в одну руку, сри в другую Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1996 7 декабря 2013 ну исследования пофиксили, это да, теперь есть смысл переодически брать задания на ученых, или же в середине строить пару лабгост охренительно дорого стоит, брать его смысла мало, как по мне, ибо на конечной стадии игры самое сложное - это выбить сектопода и не затерпеть,ебанный 50% резист так решает Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1997 7 декабря 2013 ну исследования пофиксили, это да, теперь есть смысл переодически брать задания на ученых, или же в середине строить пару лабгост охренительно дорого стоит, брать его смысла мало, как по мне, ибо на конечной стадии игры самое сложное - это выбить сектопода и не затерпеть,ебанный 50% резист так решает3 мува, 20 дефа, крюк и инвиз против 4 хп, яда и взрывов - помоему выбор тут очевиден. Да и на тот момент у тебя уже должно быть столько инжов и бонусов воркшопов, что госты будут стоить по 200 монет и деньги будет просто некуда больше девать.Они и замедлили исследования только видимо из-за того, что лабы никто не строил и ученых не брал. Но нихуя не изменилось, все равно выходиш в лазерки, а дальше уже все намного легче. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1998 7 декабря 2013 ну хрен знает, по-моему, после появления плазмерок игра сводится к тому - а сможешь ли ты убить за раунд всех выблядков, которые набежали или будешь в их ход молится рендомулабу минимум одну (плюс пристройка в виде генетики) все-таки построить надо, да и вначале, дабы ускорить появление мэка на три дня, я первым делом беру ученныхправда, можно опиздюлится на втором задании (не попадутся инженеры, попадутся в благополучной стране и тд), но это уже детали ах да, отбросил копыта на двух септоидах в финалкерот ебал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1999 7 декабря 2013 ах да, отбросил копыта на двух септоидах в финалкерот ебал Никогда с ними проблем не было, у меня 2 вида топового пати, первое: 3 штурмача+снипа+2 сапа и второй штурм+снип+2 сапа+2 мека в обоих конфах сектопод разрывается в тот же ход как заспауница. Какие с ними могут быть проблемы в лейте не представляю. Бтв в ласт миссии пси шторм же дают самому крутому псайкеру, как ты с ним мог скопытится? Они как раз близко стоят чтобы разом отхватить, изи катка. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2000 7 декабря 2013 штурмачи конечно прикольные, но когда подбегая к врагу спавнишь еще два пака - неприкольно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение