DarichTheThird #2161 23 сентября 2014 wat?http://openxcom.org/ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2162 23 сентября 2014 это тупо копия первого икскома? А зачем? У меня и из стима первый норм идет. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2163 23 сентября 2014 это тупо копия первого икскома? А зачем? У меня и из стима первый норм идет.sosi tam buyok svoihttp://ufopaedia.org/index.php?title=Differences_to_X-COM_%28OpenXcom%29 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2164 23 сентября 2014 ну так по сути баги пофиксили и пару фичей удобных типо автосейва добавили. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2165 23 сентября 2014 поэтому и 14/8 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2166 27 декабря 2014 напомните плс там помню когда то обсуждали мод (не офф. насколько помню) который баланс сильно меняет и делает игру еще раз реиграбельно-интереснойи вообще сборочку мб посоветуете? или просто енеми визин оффициальный качать и на него мод ставить?если модов больше одного то перечислите все с небольшими комментариями, если есть кто шарит Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2167 27 декабря 2014 он самый http://www.nexusmods.com/xcom/mods/88/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2168 27 декабря 2014 он самый http://www.nexusmods.../xcom/mods/88/? ебать я и не знал, надо будет попробовать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2169 27 декабря 2014 я вот тоже мб на прздники засяду, а то там времени овердохуя надо Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2170 27 декабря 2014 гаудиум больше 2х месяцев проходил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2171 27 декабря 2014 мне больше всего по скринам понравилось новое дерево навыков солдат...остальное еще не вчитывал, щас погляжу че там поменяли Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2172 27 декабря 2014 Бля знатно погорел с этим лонг варом, слишком долгие исследования, когда начинаю мутоны массово появляться ты в лучшем случае будешь при лазерках т1 и в т2-3 броне, господи какие же меткие там эти жирдяи, по фул укрытию промахиваются 1 раз из 5. И это при том что в 90% случаев это ваншот. :avtorklif: Дальше 4 месяца не доживал, казармы пустые, бабоса нет, - 2-3 страны, ебал рот кароч. И это на нормале. С терминатором правда. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2173 27 декабря 2014 Бля знатно погорел с этим лонг варом, слишком долгие исследования, когда начинаю мутоны массово появляться ты в лучшем случае будешь при лазерках т1 и в т2-3 броне, господи какие же меткие там эти жирдяи, по фул укрытию промахиваются 1 раз из 5. И это при том что в 90% случаев это ваншот. :avtorklif: Дальше 4 месяца не доживал, казармы пустые, бабоса нет, - 2-3 страны, ебал рот кароч. И это на нормале. С терминатором правда. в целом играть интереснее? на самый хардкор я вряд ли пойду, еще не на столько прошаренный Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2174 27 декабря 2014 вот прошареный паря на стримах проходит. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2175 27 декабря 2014 там чот на гохе пишут что не на стимовской лицензии не работаетэто правда? :palevo: :palevo: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2176 27 декабря 2014 у меня на пиратке работало Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2178 29 декабря 2014 На стиме работает, я 75 часов проверял. Другие ощущения от игры, атмосфера немного другая, если в ваниле у тебя в основном один отряд супергероев, то тут у тебя просто толпа мяса, только и успевай докупать, инопланетяне в сравнении с оригиналом гораздо опаснее, исследования медленнее(что правильно по сути), инопланетяне не строго следуют автолевелингу, в первый месяц у тебя под носом может приземлиться баттлшип с гвардейцами и зефирным, ну и что мне больше всего нравиться это расшерение арсенала, кучи разных вариантов волын, боеприпасов к ним, кучи гранат и экипировки больше тактических возможнотей. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2179 29 декабря 2014 (изменено) +очень нравится.еще очень нравится что они переделали респ инопланетях и их перемещение+отображение по картещас все логично. а не когда у тебя посреди отряда респятся 3 стака сектоподов.вроде только в этой версии ты мапу можешь начинать с разных краев абсолютно рандомно. причем рестарт миссии респит тебя в другом месте.тоже в одном трае встретил батлшип в качестве первого замеченного НЛО, убил об него 4 самолетика и уверенно нажал ретрай ПС: запустил на пиратке но при этом пришлось повозиться пиздос, гуглы хуюглы. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2180 30 декабря 2014 заебался потетьобъясните как усталость работает (fatigue). можно же поцанов усталых всеравно на миссию закидывать. в чем там штрафы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение