Orlando Magic #2181 30 декабря 2014 Если уставших на миссию берешь, то после нее они получат ранение на 5-10 дней, вроде все. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2182 31 декабря 2014 Классный мод, уже дважды прошёл.+8 классов(!), из которых всего пара похожих и взаимозаменяемых.Возможность отбивать страны у пришельцев, необязательность постройки спутников в первые месяцы, полезность лабораторий. Разнообразие стратегий же!Консульские задания и экзалт в особенности заставят пригореть.Элитные бойцы пришельцев, с набором навыков, не уступающим специализациям ваших полковников, приятно разнообразят игру.Убраны либо порезаны абузные фишки, вроде овервотча на всю карту у снайперов и геномода на невидимость.Воздушный бой намного сложнее.Танчики интереснее в использовании, т.к. их можно экипировать.-Продолжительность. 200 боёв за первое прохождение, 120 – за второе (с галкой Not-So-Long-War). Играл почти без сейвов (с условием максимум 3 загрузки на кампанию) и было немало запоротых траев. Ради этой ***ни пожертвовал всем временем, отведённым на видеоигры, теперь сомневаюсь, что меня хватит на третий заход.Механика усталости и необходимость качать 30+ бойцов. Из-за такого количества толком никого не запоминаешь, ни к кому не «привязываешься», к тому же дохнут солдаты намного чаще, чем в ваниле (спасибо запредельной меткости и повышенному урону некоторых пришельцев и почти неизменённым характеристикам нашей брони).Меки, напротив, слишком перекачаны, настреливают алиенов десятками за миссию и почти не умирают. Большинству классов меков не хватает уникальности.Самый смак стратегической части в ваниле – принимать решение, какой стране помогать. Теперь выбора из 3х стран нет, нас просто посылают на абдакшн с фиксированной наградой=(Поздняя игра всё такая же скучная, сводится к ограблению тарелок.Это еще бета. Разработчики увлеченно «правят» баланс в каждой версии, перелопачивают древа навыков и постоянно меняют числовые характеристики. Возникают баги, приходится менять тактики. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2183 31 декабря 2014 Продолжительность. 200 боёв за первое прохождение, 120 – за второе (с галкой Not-So-Long-War). Играл почти без сейвов (с условием максимум 3 загрузки на кампанию) и было немало запоротых траев. Ради этой ***ни пожертвовал всем временем, отведённым на видеоигры, теперь сомневаюсь, что меня хватит на третий заход.а ванилу сколько проходил? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2184 31 декабря 2014 С официальным аддоном и длс прохождение на высшей сложности занимает боёв 50. Но там паки меньше и общее количество пришельцев не достигает пяти десятков(это в 14ой бете ограничили, раньше было и того больше, из-за чего игра иногда висла на ходе компьютера). Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2185 31 декабря 2014 норм надо будет попробовать, но для начала надо добить свое старое прохождение чтоб вторую волну открыть Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2186 1 января 2015 в смысле открыть вторую волну О_Ов лонгваре мне кажется вторая волна включена по дефолту ибо модя кстати пожалел что поставил себе настройки второй волны (разброс урона, снижение характеристик если коцанный)с новым модом и второй волной тяжко пиздец. нихуя просчитать нельзя и получается пиздец Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2187 1 января 2015 200 боёв за первое прохождение, 120 – за второепиздос, это сколько в часах?я когда ванилу без аддона проходил, на 90% забил, ибо надоело одно и то же. А тут в 4 раза больше миссий, и они дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2188 1 января 2015 вот вотя тоже хотел пройти лонг варно подумал если в ваниле под конец подзаебывает то тут просто пиздец Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2189 2 января 2015 я заметил такую же херню, это почти как скайрим, пока моды наставишь уже желания играть нет, а тут немного другое, долго играть заябывает, но когда я смотрел запись стримов майкера, то хотелось играть самому, хер знает почему, вчера начал смотреть запись стрима с гохи, он рассказывает и показывает особенности мода(кто не в курсе, лично для меня удобней так) правда тут он показывает толи 12 толи 13 версию мода, а щас уже 14я, в целом збс выглядит, большинство нравится, но не факт что буду играть со всем на макс сложности, не такой я хардкорщик, часто фэйлюсь итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2190 2 января 2015 Голос, конечно, мерзковат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2191 3 января 2015 он опять начал http://www.twitch.tv/gaudium007 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2192 3 января 2015 вот вотя тоже хотел пройти лонг варно подумал если в ваниле под конец подзаебывает то тут просто пиздецв ваниле заебывает потому что там НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ. все одинаково (без второй волны дак вообще оружие всегда бьет одинаково, проценты попаданий у всех расчитываются по простейшей формуле. кароче пиздец однообразие и предсказуемость, единственное что рандомно - место спавна отряда пришельцев очередного. и то хз, рандомно ли оно было)а тут блять все рандомно, отряды пришельцев выступают миксом. самые первые лунатики имебт пси способности (не только пресловутый майндмердж).8 блять классов где на каждом лвле по 3 перка на выбор, никогда не будет один перманентный элитный отряд который берет все миссии, тк необходима ротация, 8 солдат в миссии, рандомные зарактеристики и перки у алиенов, громадные боссы алиенские и тдкароче ванилла не реиграбельна почти, там все линейно и размеренно, почти всегда единственный наиболее эффективный путь по дефолту. тут же куча вариантов, рандома и непредсказуемости. не говоря о в принципе новой механике, новом дереве технологий, куче новых вещей и вообще все что связано с балансом делает игру совершенно другой.кароче 1 раз лонгвар пройти изи, если время есть. врядли заебет.особенно если поставить самую легкую сложность (которая примерно соответствует классик в ваниле) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2193 4 января 2015 изи слишком легко, нормал уже слишком сложно Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2194 4 января 2015 (изменено) ну я на второй начал. немножко обременительно тк половину всего не знаешь и не оптимально действуешь тк мод многое меняет. еще учесть что тотал фейл миссии (кога все сдыхают) я рестарчу (типа как при бронзмене)но я с красной пеленой и разбросом начал, что несколько осложняет. Изменено 4 января 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #2195 6 января 2015 есть инфа есть ли типа редактор сейвов. хочу 1-2 функции второй волны убрать ибо заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2196 2 июня 2015 Ап уважаемого топана. С новостями о второй части захотелось чет человечество спасти еще разок. Поставил вчера лонгвар15, сегодня на 3 месяце дропаю, всего лишь классик, а ебошат как дикари. Начну ка пока нормал. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2197 3 июня 2015 мод лонгвар ваще вещь крутая, когда перешел с простой версии на него, отлетал от АИ на первой миссии несколько раз подряд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2198 5 июня 2015 начал катать лонгвар пока на нормале.блять. ничего не знаю. все разбегается перед глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2199 6 июня 2015 там важно читать все и вся, ибо можно важные моменты пропустить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2200 6 июня 2015 (изменено) Бля чет мож я в хуевую версию лонг вара играл, перепройти что ли. Изменено 6 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение