Elcor #2201 6 июня 2015 Запустил на пиратке 15b поехали Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2202 6 июня 2015 уже 15?у меня вроде 14б стоит или чет такое Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2203 6 июня 2015 Ну 15б называется на нексусе, там чето в перемешку хз, ласт версия точно. Long War 3 Beta 14d2-88-3-0b15d2 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2204 7 июня 2015 В второй волне есть галочки "командирский отбор" чето типа такого, если ее поставить то я смогу выбирать из 2х классов как я понял? Или это будет работать если не ставить галочку? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2205 7 июня 2015 Т.е. ты полностью выбираешь солдату класс, ставлю теперь эту галку чтобы поциков с высоким аимом в снипов грейдить, а с большим мув спидом в асолтников, кто ни туда ни туда медик/инженер ну и т.д. Для тупых: В бараках, нажимаешь вкладку абилити на новичке ждущего повышение и кнопки там где солдат менять жмешь, меняться будет класс. Щас какая то хуйня произошла, мои чуваки в комнатке на втором этаже, выход только за спиной ну и 2 окна, на ходе аленов мои чет резко всей компашкой заныли что их обошли и сбоку пробивая стену прилетает плюха от флоатера. Как сука? Через эту новую дырку я правда на следующем ходу расстрелял всех изи, но чувак отправился на 35 дней в больничку. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2206 7 июня 2015 А у меня тут 3-й бой это самый огромный корабль, с 6-ю изгоями ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2207 7 июня 2015 (изменено) В самом начале приземлился баттлшип? Было дело, с него, на 3-4 ходе, выбежало 10+ крисалидов и я еле ноги унес одним снайпером. Типо в лонг вар под тебя особо не подстраиваются и ты должен сам решать где лезть, а где лучше под шконарем выждать. Даже иногда нужно заигнорить самые мелкие тарелки чтобы не оказаться в ситуации когда у тебя весь ангар на ремонте а у тебя тут сбивающая спутники мразина вылезла, а они бтв по кд лезут. Изменено 7 июня 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2208 7 июня 2015 (изменено) Ну я ее почти расхуярил, ито только потому что в первый раз у меня загрузились изгои а потом дропнуло игру, без сейвов, а в рестарт миссии уже были крысалиды и летающие, там проще. Изменено 7 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2209 8 июня 2015 (изменено) помню один раз второе уфо прилетевшее ко мне было пред дредноут (топ2 по силе которое кароче)разъебало все мои стартовые перехватчики и я пошел рестартать после этого я понял что лонг вар не ванила а больше похоже на х-ком 90х годов Изменено 8 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2210 8 июня 2015 (изменено) Ну у меня прилетел транспортный, сбить его не смог, он сел, почти очистил и меня разьебали 5 появишихся изгоев, сьебался 3-я типами... Изменено 8 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2211 8 июня 2015 что блять такое изгой я походу охладил траханье и понял что это чуваки которых захватить надо для ключа к базе Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2212 8 июня 2015 у меня товарник сел, сначало пытался его сбить, никак, в итоге сделал перезагруз и решил не сбивать, он в итоге приземлился рядом с базой, я в итоге отряд отправил, и досихпор там застрял щас, ибо там позиционка просто я ебал вообще, хуй прострелишь 2 параллельные комнаты, а там кристалических 2 шт на 10 хп, и вроде 2 отряда ядовитых поцанчиков Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2213 8 июня 2015 2 отряда кристалических? А то у меня их по 6-7 штук вечно. Но пока чет изи миссии прохожу, уже почти 2 отряда готово ._. Только за 20+ спецов, 0 штурмовиков. И как я понял, на выбор дается 2 класса, а если выбрать знак вопроса то получишь пехотинца прост. что блять такое изгой я походу охладил траханье и понял что это чуваки которых захватить надо для ключа к базетак есть же фул русик на мод. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2214 8 июня 2015 large и very large корабли сбить реально только на очень апнутом воздухе, не раньше поздней осени/зимы.в помощь вам, пачаны http://ufopaedia.org/index.php?title=Long_Warбез знания мат. части на высоких сложностях не пройти лонг вар, гарантирую. сам уже пол года залипаю на i/i почти со всеми галочками (нет галок bronzeman,dynamic war, cinematic mode, strict screening, wear and tear), это мегажесть. так жопа в жизни у меня ни с чего не горела, уникальные эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2215 8 июня 2015 кстати. давное хотел поделитьсягорю с осады грузового корабля (supply ship)там где с в одном конце корабля такие трюмы с ящиками справа слева. посередине дорога. и справа слева борты в 2 клетки тоже как дорогаhttp://ufopaedia.org/index.php?title=File:Supply_Ship_Forest_Grove_2_(EU2012).pngтам прятаться (cover получать) вообще почти негде. мего неудобно. на крыше тоже делать нехуй (никак особо не поиспользуешь возвышенность. или там крюки костюмов.самый блять уебанский лвл. как его придумали я хз Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2216 8 июня 2015 стой в овервотче @ выигрывай доту Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2217 8 июня 2015 стой в овервотче @ выигрывай дотуОвервотч для дебиков, только в осьминогов попадает и то не всегда. Щас наебался, остался последний полудохлый Изгой я решил асолтником его вальнуть с дробаша в упор и чет не обратил внимание что у него базового хп дохуя было а значит он не хуй простой, подбегаю а у него ебучий перк на ближний бой, рипнулся тех сержант(капитан по ваниле), сук хоть уже и штук 15-20 грузов 200 отгрузил этот самый вкачанный был, рипаются обычно новобранцы да спецы, ебучий лв. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2218 8 июня 2015 эх щас бы поиграть в x com, никогда в него не играя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2219 8 июня 2015 (изменено) Все нахуй никогда больше ракетчиков ебучих не юзаю одна пидараска с 69 аима + 20 от стеди(итого 89), пускает себе ракету под ноги ломая укрытие у всей команды, когда у половины хода нет. Кое как разрулил, здох только что награжденный офицер с 55 воли(потеря потерь этот 100% был пси пригодный) почему эти мрази все в него стреляли когда пол команды стояло без укрытия я не ебу, далее эта залупа еще и игольчатой ракетой промахнулась и попала в мой шив вместо мутона, позже вторая ракета улетела за пределы карты, и тут я уже ее решил слить нахуй подставился и чтобы меня окончательно взбесить флоатер с фланга почти в упор через 2 клетки промахивается по этой гнилой пизде. Изменено 8 июня 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2220 8 июня 2015 Все нахуй никогда больше ракетчиков ебучих не юзаю одна пидараска с 69 аима + 20 от стеди(итого 89), пускает себе ракету под ноги ломая укрытие у всей команды, когда у половины хода нет. Кое как разрулил, здох только что награжденный офицер с 55 воли(потеря потерь этот 100% был пси пригодный) почему эти мрази все в него стреляли когда пол команды стояло без укрытия я не ебу, далее эта залупа еще и игольчатой ракетой промахнулась и попала в мой шив вместо мутона, позже вторая ракета улетела за пределы карты, и тут я уже ее решил слить нахуй подставился и чтобы меня окончательно взбесить флоатер с фланга почти в упор через 2 клетки промахивается по этой гнилой пизде. вся суть xcom'a - рандом ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение